Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum

Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum (http://forum.sfgame.de/index.php)
-   Archiv - Community Area (http://forum.sfgame.de/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ne kleine frage nach hilfe (http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=7226)

Fipsi 23.11.2009 19:30

Ne kleine frage nach hilfe
 
Guten ABned zusammen,

also zu erst hoffe ich, dass ich die hocke nicht voll krieg, wenn cih das hier schreib.

zu 2:

immer wenn ich firefox starte, dann geht es nach ca. 10 sek wieder zu, und gibt mir eine fehlermeldung (screenshot als anhang). Wenn cih ihn wieder auf mach, kommt wieder das selbe. Ich hab firefox schon 2 mal runtergeschmissen, und wieder neu insterlliert, und jez schaffs ich wenigstens, dass ein Tab aufgeht. und den rest mach ich mit iE, komme aber nciht so gut zurecht, damit.

Ich würde mich über hilfe freuen

Fipsi

Edit Atanua: Habs mal in die Labrecke geschubst.

Kasimal 24.11.2009 02:11

ich vermute da ist die deinstallation nicht sauber und lässt dateien zurück, zum beispiel userprofile oder startseiteneinstellungen usw.

Such mal ein verzeichnis, dass bei mir dort zu finden ist:
C:\Dokumente und Einstellungen\[username]\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\

da müsste ein verzeichnis mozilla firefox und ein verzeichnis profiles drin sein.

Wenn dieses verzeichnis bei einer deinstallation nicht komplett mitverschwindet lösch es mal von hand.

wo das bei vista oder Win7 zu finden ist weiß ich allerdings nicht.

Fipsi 24.11.2009 16:09

also ich habs jez mal gemacht, aber blödes ff will immernoch nicht gehen:( hab jez Opera, aber da geht das spiel leider nciht, dafür nehm ich jez IE, aber damit komm ich nich so gut zurecht^^

Arborion 24.11.2009 18:56

Auf die neueste Version upgedated hattest deinen FF immer?

Peristokeles 24.11.2009 19:00

mir dem Problem scheinste nicht alleine zu sein:

http://forum.computerbild.de/program...urz_17283.html

die empfehlen da mal eine andere download-Quelle zu benutzen - weiterhin Virencheck!

Kasimal 24.11.2009 20:17

Zitat:

Zitat von Fipsi (Beitrag 103554)
also ich habs jez mal gemacht, aber blödes ff will immernoch nicht gehen:( hab jez Opera, aber da geht das spiel leider nciht, dafür nehm ich jez IE, aber damit komm ich nich so gut zurecht^^

was geht denn bei opera nicht?

ALEXANDER 24.11.2009 20:21

ich tippe mal ins blaue:
fipsi hat den flash-player für opera nicht installiert.

beste grüße - ALEXANDER

Fipsi 25.11.2009 15:29

ALEXANDER: wo krieg ich denn den flsh-player für opera her????

und ich hab mir ff von computerbild runtergladen, geht aber leider trotzdem nicht:( hab auch alles gemacht, was die da geschrieben haben, aber leider ohne erfolg:(

ALEXANDER 25.11.2009 16:14

den bekommst du hier - du musst, meine ich, das fenster in opera öffnen, damit der downloader deinen browser erkennen kann und die richtige version herunterlädt und installiert. ich drücke dir die daumen, daß es klappt.


http://get.adobe.com/de/flashplayer/

nasowas 25.11.2009 16:59

Nabend
Versuchs dochmal mit "Google Chrome". Der is superschnell, sieht schick aus & eigentlich "easy 2 handle".
Ich hab den anfangs als 2. Browser installiert, bei mir häuften sich allerdings die Fehlermeldungen von FF auch, so dass ich Ihn nun als Standart nutze. Sämtliche Lesezeichen von IE & FF kannst Du auch weiter verwenden.
Opera is an sich auch nicht schlecht, mir allerdings viel zu langsam.
LG nasowas


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:21 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'