Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum

Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum (http://forum.sfgame.de/index.php)
-   Toolsektion (http://forum.sfgame.de/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Kampfsimulator (http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=66064)

Sparky2 04.09.2014 14:54

Kampfsimulator
 
Hi,

ich wollt auch mal was zum Besten geben. Hab so aus Langeweile einen Kampfsim geschrieben, der mittlerweile in der dritten generation ist und schon ziemlich genau funktioniert. Ihr könnt euch ja selbst ein Bild machen.

mfg Sparky2

nachdem einige immer den Waffenschaden falsch eingegeben haben hier eine leicht veränderte Version!

BITTE bei SCHADEN NUR WAFFENSCHADEN eingeben....!!!!!!!! (Der Schaden von bis der bei der Waffe angezeigt wird!!!!!!)


http://www73.zippyshare.com/v/64865410/file.html
und hier das die Datei auch wirklich sauber ist
https://www.virustotal.com/de/url/1e...is/1409838928/

Deinnachbar 04.09.2014 15:57

Hallo, schöne Arbeit, nur muss ich dir da leider sagen, das du nicht nur auf den reinen Waffenschaden gehen kannst.
Dieses Bild beweißt es.

Da ich genau weiß, wie oft ich gegen den Gegner verliere bzw. gewinne, kam mir das seltsam vor und habe einfach mal den Ausdauer wert raus genommen.

Sparky2 04.09.2014 19:00

danke für die schnelle Antwort, aber schau dir mal meine eingegbenen werte an...

du darfst nur den reinen Waffenschaden eingeben
ich vermute 50% zu 50% entsteht dadurch, das ihr euch jeweils mit dem ersten schlag killt :D

Deinnachbar 04.09.2014 20:00

Hallo,
keiner macht im ersten Schlag 31 Millionen schaden.

Deine Berechnung geht nur um die reine schadenswerte, ohne Attribute mit einzufließen...
Würde ich jetzt eine ziffer weg nehmen bei Stärke, bekommt der Gegner trotzdem eine relativ hohe Wahrscheinlichkeit das er gewinnt.

Sparky2 04.09.2014 20:17

was ich grad nich per priter nachricht geschickt habe, schau dir doch mal meine einstellungen an, indem du unten einfach auf laden gehst, da siehst du wie deine werte ungefähr aussehen sollten ;)

Tobichu 05.09.2014 00:37

Ich bekomme immer eine 50% Win Chance ._.
Was mache ich falsch?
Und wieso steht eigentlich oben immer das ein Krieger ausgewählt ist wenn ich einen Magier habe und der Gegner auch?



Selbst bei diesem Beispiel, der Gegner müsste eine 100% Win Chance haben.


Deinnachbar 05.09.2014 00:45

Hallo,

Du musst den Waffenschaden nehmen
Sprich du gehst auf die Waffe und nimmst dort den dmg schaden z.B. 822 - 1122 .
Dann klappt es ziemlich genau

Tobichu 05.09.2014 00:53

Zitat:

Zitat von Deinnachbar (Beitrag 679951)
Hallo,

Du musst den Waffenschaden nehmen
Sprich du gehst auf die Waffe und nimmst dort den dmg schaden z.B. 822 - 1122 .
Dann klappt es ziemlich genau

Habe ich doch... xD

Als ob ich 200k Schaden als Attribut habe haha

Edit: Achso, du meinst genau den Schaden von der Waffe.
Ich probiere das mal schreibe nachher ob es geht.

PS.: Weißt du vielleicht warum das Fenster fast ganz außerhalb (da ist noch ein Pixel den ich Rechtsklicken kann vom Fenster und somit das Fenster größer machen kann.) meines Desktops ist?

Sparky2 05.09.2014 08:09

schau mal bitte, hab die Position des Fensters nochmal geändert ob es nun besser ist bei dir.... und wie oben nun geschrieben bitte den reinen Waffenschaden eingeben, da er alles berechnet...

Tobichu 05.09.2014 22:56

Zitat:

Zitat von Sparky2 (Beitrag 679979)
schau mal bitte, hab die Position des Fensters nochmal geändert ob es nun besser ist bei dir.... und wie oben nun geschrieben bitte den reinen Waffenschaden eingeben, da er alles berechnet...

Nein, ist leider immer noch so wie vorher, ist aber nicht so schlimm ^^ kann damit leben.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:04 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'