Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum

Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum (http://forum.sfgame.de/index.php)
-   Archiv - S&F Game & Support (http://forum.sfgame.de/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Festung Maximalstufe (http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=72010)

Hox 25.09.2015 14:25

Festung Maximalstufe
 
Wie der Titel schon sagt, ist die Maximalstufe der Festung bekannt ?

greetz hox

PS SuFu ohne Erfolg

KO771 25.09.2015 14:26

Jedes Gebäude: 15

Nymphe 26.09.2015 02:20

Stufe 15 dauert übrings von ausbauen nur 170 Tage Ein Gebäude von 1 auf 15 340 Tage, also ist ein langfristiges Arbeit

Slebbeog 26.09.2015 07:22

Aber dann würde man ja 170tage keine Ressourcen bekommen für Militäreinheiten? Glaub ich nicht, dass es so hoch geht :D

iudex 26.09.2015 07:30

Ja, die Hochrechnung ist schon echt krass.
Glaube allerdings nicht, dass es eine lineare Kurve ist,
der Counter bei den Gebäuden ist zweistellig.
Daher - maxmial angenommene Bauzeit: 99:59h

Aglaia 26.09.2015 09:29

Die Hochrechnungen gehen aber nur von einem unvollständig ausgebauten Arbeiterquartier aus, sprich 50%.
Der Vollausbau dieses Gebäudes bringt aber 75% Beschleunigung der Ausbauten. ;)


Destructer 26.09.2015 14:08

Diese Hochrechnungen gehen aber von einer falschen Annahme aus, nämlich, dass sich die Arbeitszeit immer verdoppelt. Das ist offensichtlich für Stufe 6 nicht mehr so ;) Bei mir ging das jetzt von 4h auf 6h (bei maximal möglichem Ausbau von Arbeiterquartier)

KO771 26.09.2015 14:13

So, mal ein Beispiel (da ich aufm Testserver weiter bin als auf s1):
Arbeiterquartier habe ich auf Stufe 6 (das Haus ist wichtig, deswegen erwähne ich es in der Anleitung auch).
Ich habe meine Holzfällerhütte und meinen Steinbruch auf Stufe 7 ausgebaut. Jeweils 8 Stunden.

klees hat das Arbeiterquartier auf 8 und der Ausbau seiner Festung (oder Holzfäller oder Steinbruch oder Mauer) von 10 auf 11 dauert 4 Tage und 19 Stunden.
Arbeiterquartier von 8 auf 9: 1 Tag (was er eventuell vorher machen sollte, vielleicht sogar auf Stufe 10 oder 11 direkt)

oleifr 26.09.2015 15:53

aehm das "häusle" höher als die festung geht doch nicht, oder?
ergo kann er nur bis 10 wenn seine festung "von 10 auf 11" , oder seine ausbau festung auf 11 läuft und er sollte dann das "häusle" auf 11 nachziehen? :shrug:

:teddy::heart2:

KO771 26.09.2015 15:55

In der Stufenregion war ich noch nicht, aber ich gehe davon aus, dass die Festung da das Limit für das Gebäude vorgibt (evtl. sogar für alle möglichen Gebäude).


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:05 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'