Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum

Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum (http://forum.sfgame.de/index.php)
-   Fragen & Antworten (http://forum.sfgame.de/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Deutscher Server 9 Wartungsarbeiten (http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=77312)

gangster316 07.01.2018 11:47

Deutscher Server 9 Wartungsarbeiten
 
Hallo.Wie lange dauern die Wartungsarbeiten auf s9 noch an?

ALEXANDER 07.01.2018 11:49

Natürlich gibt es keine "Wartungsarbeiten" - das ist eine Dummy-Fehlermeldung
für einen offensichtlich nicht erreichbaren Server. Leider wissen wir es auch erst
dann, wenn der Server wieder erreichbar ist.

justl 07.01.2018 12:16

Vorschlag zur Güte:
Warum ändert man den Text nicht einfach zu "...wegen Wartungsarbeiten oder anderer Ursachen momentan nicht erreichbar." um?

SG,
Justl

TerrorBiest 07.01.2018 12:50

Ihr wisst nicht zufällig, wann das sein wird? :thinking:
Vorallem weil wir 2 verschiedene Pop ups bekommen. Die eine wegen Wartungsarbeiten und die andere unknow title.

lasthero93 07.01.2018 13:43

Ja wäre schön infos zu kriegen da die ALU auch gemacht werden will :)

Kronios 07.01.2018 13:55

Leider kann man nur bei Wartungen sagen, wie lang sie ca. dauern, nicht bei Serverfehlern.

@terrorbiest: Der "unknown title" ist ein Platzhalter für eine Fehlermeldung, da fehlt nur der Text in der Sprachdatei. Trotzdem: könntest du sagen, wo der kommt? App/Browser, die Version von App/Browser dazu, die Version von Spielwelt/Client (sieht man, wenn man oben das gelbe Fragezeichen drückt) und die eingestellte Sprache.

KO771 07.01.2018 14:23

Mal eben zur Spielwelt: Ich hab die Kollegen informiert, hab aber noch keine Rückinfo erhalten.

Was die Fehlermeldung angeht, lautet die zukünftig irgendwann (wenn die Textdateien aktualisiert werden): Die Spielwelt ist zurzeit nicht erreichbar (z.B. wegen Wartungsarbeiten). Bitte warte einen Moment und versuche es später wieder.

TerrorBiest 07.01.2018 14:34

Also, damit ja nicht auf s9 kommen, könnte ich nur von s1 berichten.
Da isses Client v2.77.105
Und wir spielen über app.

TerrorBiest 07.01.2018 14:46

Sorry fürs spammen. Es scheint gerade wieder zu funzen

KO771 07.01.2018 14:47

Ändern Button ;)

Ja, der Server startet neu und dann sollte es wieder laufen.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:10 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'