Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum

Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum (http://forum.sfgame.de/index.php)
-   Fragen & Antworten (http://forum.sfgame.de/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Hydra nach Wartung (http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=80097)

Kronios 06.08.2019 22:22

Okay, danke.
Man wundert sich... siehe letzte Woche S1 DE, aber dann ist nix mehr mit Wunder, dann läuft die Kiste wie es scheint wieder sauber.

Ich setz mal mein Bughunter-Flag auf Null.

methusalem 07.08.2019 07:06

Guten Morgen, scheint auf allen Servern zu sein, das vorübergehend die Hydra
leichter zu besiegen ist, auch das Magierpets Schläge abwehren dürfen;)
Was ich aber an dem Hydrapet mies finde :
Bei Gildenwechsel ist die eigene Petskillung wieder auf Anfang, somit muss man wieder Pilze investieren um das Gildenpet anzupassen, wäre besser wenn die eigene Petskillung auch bei Gildenwechsel bestehen bleibt:drunk:

Aglaia 07.08.2019 08:28

Zitat:

Zitat von methusalem (Beitrag 849146)
Was ich aber an dem Hydrapet mies finde :
Bei Gildenwechsel ist die eigene Petskillung wieder auf Anfang, somit muss man wieder Pilze investieren um das Gildenpet anzupassen, wäre besser wenn die eigene Petskillung auch bei Gildenwechsel bestehen bleibt:drunk:

Dem kann ich nur zustimmen, insbesondere da in diesem Fall Pilze investiert wurden. Die Ritterhallenpunkte bleiben beim Wechsel ja auch erhalten, somit wäre es konsequent, dies bei der Petskillung auch so zu handhaben.

KO771 07.08.2019 08:42

Schauen wir uns an, meinem Gefühl nach dürfte das nicht gewollt sein.

Holle 07.08.2019 11:56

Hallo,
das mit der Hydra sehen wir uns an. Ich nehme an, das dieses Phänomen immer auftritt, wenn der Server aktualisiert wird.

Die eigenen Pet Stufen und die Ausbauten bleiben immer bei Account.
Etwas anderes konnte ich auch nach einem Gildenwechsel nicht nachstellen.
Die Petstufe ändert sich aber nicht.

Wenn eure alte Gilde das Maximum Level 100 hat und eure neue Gilde ein höheres level von 200 hat, dann muss dieses gesteigert werden.

Möglicherweise gibt es hier ein Missverständnis , da mit Einführung der Hydra die Pet Level für Bestandsgilden verschenkt wurden.

Verschwindendes Pet Level wäre ein schlimmer Fehler.
Dies konnte ich so aber nicht reproduzieren.

Viele Grüße,
Holle

methusalem 07.08.2019 15:13

Wir haben in der Gilde auf S2 einen Zugang bekommen,
bei ihm war das Gildenpet nach wechsel zu uns plötzlich nur auf Stufe 60 ,
alte Gilde 309 , wir der Zeit 446 , so wurde es bei uns zumindest angegeben.

viper1978 07.08.2019 16:54

Zitat:

Zitat von methusalem (Beitrag 849155)
Wir haben in der Gilde auf S2 einen Zugang bekommen,
bei ihm war das Gildenpet nach wechsel zu uns plötzlich nur auf Stufe 60 ,
alte Gilde 309 , wir der Zeit 446 , so wurde es bei uns zumindest angegeben.

Da geht aber noch nicht drauf hervor, welche Stufe sein persönliches Gildenpet vorher hatte. 309 kann es nicht sein, da es immer in 5er Schritten gelevelt wird.

Ist nur eine Mutmaßung: Kann durchaus sein, dass sein Gildenpet 60 in der alten Gilde hatte, ob gelevelt oder schon in einer Gilde vorher erhalten. Und durch den Wechsel zu euch hat sich dann auch nichts bei seinem Level geändert. Finde es nämlich schon merkwürdig, dass überall Wechsel stattfinden und die pers. Petlevel bleiben und dann soll auf einmal eine Art Reset ausgerechnet auf 60 stattfinden.

Holle 07.08.2019 18:11

Ich nehme auch an, dass vielen das eigene Pet Level nicht bewusst ist.
Ich sehe auch in Top 10 Gilden viele , die nicht das maximum Level haben.
Nicht alle Gildenleiter achten darauf, oder wollen es Ihrer Gilde nicht vorschreiben.

Wenn man dann die Gilde wechselt, mit einem aufmerksameren, oder strengeren Leiter, weist dieser ihn freundlich darauf hin, dass seine Pet Stufe unter aller S** ist.

Reflexartig kann man dann schon an einen Fehler im Spiel denken, wenn die ganze Zeit zuvor kein Problem da war.


Viele Grüße
Holle

methusalem 07.08.2019 21:09

N Abend, sorry , vergessen Text zu kontrollieren.
Gesteigerte Stufe war 290 , wobei er sich nach Diskussion auch nicht mehr ganz sicher war. Werde es bei Gelegenheit selbst mal testen.:popcorn:

radibua 08.08.2019 01:42

s27
 
Wir haben den gleichen Effekt.
Da wurden wohl die Variablen angepasst.
Allerdings ist nach 2 Köpfen wieder Schluß.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:48 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'