Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum

Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum (http://forum.sfgame.de/index.php)
-   Bugs & Fehlermeldungen (http://forum.sfgame.de/forumdisplay.php?f=22)
-   -   remastered: Schmied verlangt zuviel (http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=79230)

Lichti 09.01.2019 21:42

remastered: Schmied verlangt zuviel
 
1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Ich wollte einen Gegenstand beim Schmied von 10 auf 11 verbessern.
Aber die Remastered berechnet höhere Werte als bei der Flashversion, weshalb ein Upgrade dort nicht möglich ist. Auf den Screen leider verschnibbelt: ich hab 43.000 Kristalle.
Der Fehler betrifft alle Gegenstände, die über 10 hinaus -mindestens auch 11 und 12- verbessert werden sollen.
Von 0 bis 10 sind die Werte der erforderlichen Ressourcen in beiden Versionen gleich.


2. Hast Du einen Screenshot machen können?

Remastered:

http://youscreen.de/miscrean/s2_Schuhe_remastered.jpg


http://youscreen.de/miscrean/s2_Schu...remastered.jpg


Flash:

http://youscreen.de/miscrean/s2_Schuhe_flash.jpg


http://youscreen.de/miscrean/s2_Schu...rade_flash.jpg

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
09.01.2019 21:00 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja

5. Versionsnummer
Remastered: v3.025.190108.1, Spielwelt v1620
Flash: v2.88.1366, Spielwelt 1620

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer
Opera Version:57.0.3098.116

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt trat der Bug auf?
icarus82, server2 Deutschland (in der Remastered Version steht "Welt 2, Deutschland")

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Krieger

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
deutsch



Kleiner Zusatz:
Die Anzeige der bisher investierten Schmiederessourcen fehlen in der Remastered komplett, kann man auch auf den Screen erkennen.
Wäre schön, wenn das nachgetragen wird :thumbup:

Abraham 25.02.2019 17:00

Wurde der Fehler weitergeleitet? Er steht zumindest nicht in der Bugübersicht. Ich muss zum Upgraden immer noch in die Flash Version wechseln, das kann ja eigentlich nicht Sinn der Sache sein.

KO771 25.02.2019 17:59

Sollte in der kommenden Version 3.031 behoben sein


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:41 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'