Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Allgemeines

Hinweis

Allgemeines Themen rund um S&F und das Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 07.02.2019, 08:32
beliala beliala ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 28.01.2017
Beiträge: 10
Standard Client

guten morgen,

hab gerade gelesen das S&F auf Remastered Version 3.030 gebracht wurde.

bei mir steht v2.89.1369, spielwelt v1621.

oder ist das was anderes, kenn mich da nicht wirklich aus.

mfg Beliala
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.02.2019, 08:45
Benutzerbild von nenkaj
nenkaj nenkaj ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 02.07.2010
Gilde: Ritter der Nacht
Beiträge: 845
Standard

guten Morgen,

ich habe wie du die gleiche Versionsnummer stehen, damit spielst du genau wie ich auch noch die Flashversion
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.02.2019, 09:15
Benutzerbild von Feanor2
Feanor2 Feanor2 ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 02.07.2010
Gilde: New Era(W7)
Beiträge: 389
Standard

Zur Remastered kommst du z.B. indem du aus https://xx.sfgame.xxx

https://xx.sfgame.xxx/beta machst. Einer der vielen Wege nach Rom.
__________________
S&F's Tavern - https://discord.gg/XWfSwe3
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 07.02.2019, 10:08
Clonezilla Clonezilla ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 auf S31
Beiträge: 549
Standard

Funktioniert /beta noch? Bekam da mal ne Fehlermeldung.
Ansonsten kann man, meine ich über das Zahnrad für Optionen zur Remastered wechseln.
Oder man ersetzt das platform=flash durch platform=webgl in der Browserzeile.
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13, Kundi
W27, Dö wölde Gölde, Kundi
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:

------------------------------------------------------------
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 07.02.2019, 10:12
Benutzerbild von Feanor2
Feanor2 Feanor2 ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 02.07.2010
Gilde: New Era(W7)
Beiträge: 389
Standard

Jap, funktioniert noch mit /beta.

Standardmäßig hab ich in der Flash den Platform Bestandteil garnicht mit in der URL drin, ist also (zumindest bei mir) nur zum Zurückwechseln auf Flash praktisch.
__________________
S&F's Tavern - https://discord.gg/XWfSwe3
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Feanor2 für das Posting:
  #6  
Alt 07.02.2019, 11:19
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.017
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Lasst doch endlich mal die blöde "beta" weg. Die wird sicherlich nicht ewig funktionieren.
Entweder es klappt mit "sxx.sfgame.de" oder mit "sxx.sfgame.de/?platform=webgl"
("xx"=Servernummer, entsprechendes bei den Links für die internationalen Server).
Wer noch gezielt auf Flash spielen möchte, nutzt "sxx.sfgame.de/?platform=flash"
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php

Geändert von ALEXANDER (07.02.2019 um 13:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
  #7  
Alt 07.02.2019, 11:38
Benutzerbild von Feanor2
Feanor2 Feanor2 ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 02.07.2010
Gilde: New Era(W7)
Beiträge: 389
Standard

Hast natürlich Recht, der korrekte Weg wenn man über den Standardlink nicht automatisch zur Remastered kommt (wie es eigentlich sein sollte sofern man es nicht bereits umgestellt hat), wäre wohl über die Einstellungen.

Die Linkschemata von dir funktionieren aber definitiv nicht, es müsste: <<"sxx.sfgame.de" oder mit "sxx.sfgame.de/?platform=webgl">> heißen.

Bei den Links für die internationalen Welten dann entsprechend w statt s und .net statt .de.
__________________
S&F's Tavern - https://discord.gg/XWfSwe3
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Feanor2 für das Posting:
  #8  
Alt 07.02.2019, 13:41
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.017
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Feanor2 Beitrag anzeigen
..
Die Linkschemata von dir funktionieren aber definitiv nicht, es müsste: <<"sxx.sfgame.de" oder mit "sxx.sfgame.de/?platform=webgl">> heißen.

Bei den Links für die internationalen Welten dann entsprechend w statt s und .net statt .de.
Du hast natürlich recht - das ist, wenn man von unterwegs aus arbeitet ^^
Danke. (Ich habe es nachgebessert)
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei ALEXANDER für das Posting:
  #9  
Alt 11.02.2019, 11:01
beyysy beyysy ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 11.02.2019
Beiträge: 1
Standard

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
Du hast natürlich recht - das ist, wenn man von unterwegs aus arbeitet ^^
Danke. (Ich habe es nachgebessert)
Hallo ich wollte sagen das ich level 125 bin und den 9 dungeonschlüssel noch nich erhalten haben
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 11.02.2019, 11:55
Benutzerbild von Räyk
Räyk Räyk ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 01.09.2017
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 33
Standard

Zitat:
Zitat von beyysy Beitrag anzeigen
Hallo ich wollte sagen das ich level 125 bin und den 9 dungeonschlüssel noch nich erhalten haben

Alles klar.
Danke für die Nachricht.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 11 User sagen "Danke" zu Räyk für dieses Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'