Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 01.06.2018, 09:41
Clonezilla Clonezilla ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 auf S31
Beiträge: 332
Ausrufezeichen Anzeigefehler beim Start eines Gildenkampfes

Moin moin

1. Ich wollte heute morgen einen Gildenkampf starten, dabei hatte ich folgenden Anzeigefehler bei dem Symbol : "guild attack label other world" . Den Kampf konnte ich allerdings trotzdem starten.

2. https://abload.de/img/bildschirmfoto_2018-0pgssi.png

3. 01.06.2018 9:17

4. hat ich in den letzten Tagen auch schon

5a. siehe unten

6. siehe unten

7. siehe unten

8. deutsch

9. Cache geleert, Seite neu geladen
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:
5a:
Chromium 70.0.3538.67, keine Addons, Flash 31.0.0.122
Xubuntu 18.04 64bit, Telekom DSL
5b:
HD-App 2.86.263, Huawei P9, Android 7.0
WLAN - Telekom, mobil - Vodafone
------------------------------------------------------------
Die folgenden 6 User sagen "Danke" zu Clonezilla für dieses Posting:
  #2  
Alt 01.06.2018, 09:51
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.646
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Vergleiche auch hier: https://forum.sfgame.de/showpost.php...3&postcount=23

Die Anzeige hab ich auf S1 auch schon bekommen - ich glaub vorgestern
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
  #3  
Alt 01.06.2018, 09:56
Clonezilla Clonezilla ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 auf S31
Beiträge: 332
Standard

Moin moin

Danke für die Info, Dabo, aber da hätte ich nach dem Fehler garantiert nicht gesucht.
Dachte mir, ne "ordentliche Bugmeldung" kann in dem Fall ja mal nicht schaden.
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:
5a:
Chromium 70.0.3538.67, keine Addons, Flash 31.0.0.122
Xubuntu 18.04 64bit, Telekom DSL
5b:
HD-App 2.86.263, Huawei P9, Android 7.0
WLAN - Telekom, mobil - Vodafone
------------------------------------------------------------
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Clonezilla für dieses Posting:
  #4  
Alt 01.06.2018, 10:02
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.646
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Jaja, Clonezilla, alles gut - alles richtig gemacht. Das war nur zur Vervollständigung Deiner Info.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
  #5  
Alt 08.06.2018, 10:21
psyko1301 psyko1301 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 30.07.2015
Beiträge: 21
Standard

Also bei mir sieht es so aus. Mit deutschen Text.
Vielleicht gibt es Serverübergreifende Kämpfe bald??

https://abload.de/img/bugqvrkh.jpg
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu psyko1301 für dieses Posting:
 

Stichworte
anzeigefehler, gildenkampf

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'