Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.06.2018, 20:33
Hilfemann Hilfemann ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 12.10.2010
Gilde: S4: Strippin Hobbitz
Beiträge: 52
Standard Level in der Freundesliste aktualisiert sich nicht

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

Wie der Titel schon sagt. Das Level der Spieler in der Freundesliste aktualisiert sich bei einem Aufstieg des befreundeten Spielers nicht, bzw. erst länger nach dem Stufenaufstieg. Das bringt vor allem in Hinblick auf das Locken in die Unterwelt Probleme mit sich, wenn man immer den levelhöchsten angreifen will. In meinem Beispiel steht bei CHRISTIN noch 493, obwohl sie schon auf 494 ist.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?



3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

08.06.2018 20:15 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?

Ja, auch auf S4 habe ich das schon beobachten können

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)

Firefox 60.0.1 (64-bit)
Flash 30.0.0.113
Windows 10
DSL 16000, o2

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?

Hilfemann, S1

7. Welche Charakterklasse spielst Du?

Magier

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

deutsch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?

Nichts.
  #2  
Alt 08.06.2018, 21:03
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Raidleader
 
Registriert seit: 31.10.2011
Gilde: die Wilde Gilde
Beiträge: 4.964
Standard

hab mich erinnert

Thread "Gekicktes Mitglied"
Zitat:
Zitat von KO771 Beitrag anzeigen
2015
Es geht um seine Freundesliste Die aktualisiert sich immer etwas langsamer.
Es ist normal, dass sich die Freundesliste langsam aktualisiert. Genauso, wie die Ritterhallenanzeige bei Levelups in der Gilde hinterher hinkt bzw die Tabelle sich ändert, die Ritterhallenanzeige aber erst später nachzieht.
__________________



Geändert von BoehserSteve (08.06.2018 um 21:05 Uhr)
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu BoehserSteve für dieses Posting:
  #3  
Alt 09.06.2018, 00:09
Hilfemann Hilfemann ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 12.10.2010
Gilde: S4: Strippin Hobbitz
Beiträge: 52
Standard

Danke.

Normal = wird nicht verbessert?
  #4  
Alt 10.08.2018, 11:51
DanLDSkal
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Nachdem sich das Level von ANNIHILATOR in der Ignorierliste nicht aktualisiert hat, habe ich ihn am 4. oder 5. August auf die Freundesliste gesetzt. Dort sollte das laut Changelog vom 16.07.2018 (Update auf Version 2.84.1293) täglich geschehen. Vor ein paar Tagen hatte er ein Levelup, das Level in der Freundesliste wurde aber noch immer nicht aktualisiert. Das ist sowohl am Browser als auch am Handy der Fall.
2. Hast Du einen Screenshot machen können?

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Einen Tag nachdem ANNIHILATOR sein letztes Levelup hatte.
4. Wiederholte sich der Bug?
Ja.
  #5  
Alt 10.08.2018, 12:16
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.645
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@Dan
Aus Deinem Posting geht nicht hervor, ob Du bei 9. nur den Browsercache
UND auch den Flashcache gelöscht hast. Bitte präzisiere das und hole das
Löschen des Flashcaches ggf. nach.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
  #6  
Alt 10.08.2018, 12:31
DanLDSkal
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Browsercache über Menü, Browserdaten löschen, Downloadverlauf und die letzten 6 Haken gesetzt.
Flashcache über Macromedia Website-Speichereinstellungen "Alle Websites löschen" gelöscht.
Eben nochmal getan, das Level bleibt auf 467 in der Liste. Tritt ja auch in der App auf.

Geändert von DanLDSkal (10.08.2018 um 12:33 Uhr)
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu für dieses Posting:
  #7  
Alt 10.08.2018, 15:14
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Gilde: Hilde? Welche Hilde?
Beiträge: 24.724
Standard

Ich gebe das so weiter, ich gehe davon aus, dass die Mechanik bei den Listen eh die gleiche ist.
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'