Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - Community Area

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 23.11.2009, 20:30
Fipsi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Ne kleine frage nach hilfe

Guten ABned zusammen,

also zu erst hoffe ich, dass ich die hocke nicht voll krieg, wenn cih das hier schreib.

zu 2:

immer wenn ich firefox starte, dann geht es nach ca. 10 sek wieder zu, und gibt mir eine fehlermeldung (screenshot als anhang). Wenn cih ihn wieder auf mach, kommt wieder das selbe. Ich hab firefox schon 2 mal runtergeschmissen, und wieder neu insterlliert, und jez schaffs ich wenigstens, dass ein Tab aufgeht. und den rest mach ich mit iE, komme aber nciht so gut zurecht, damit.

Ich würde mich über hilfe freuen

Fipsi

Edit Atanua: Habs mal in die Labrecke geschubst.

Geändert von Fipsi (28.12.2009 um 14:40 Uhr)
  #2  
Alt 24.11.2009, 03:11
Kasimal Kasimal ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 16.06.2009
Beiträge: 956
Standard

ich vermute da ist die deinstallation nicht sauber und lässt dateien zurück, zum beispiel userprofile oder startseiteneinstellungen usw.

Such mal ein verzeichnis, dass bei mir dort zu finden ist:
C:\Dokumente und Einstellungen\[username]\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\

da müsste ein verzeichnis mozilla firefox und ein verzeichnis profiles drin sein.

Wenn dieses verzeichnis bei einer deinstallation nicht komplett mitverschwindet lösch es mal von hand.

wo das bei vista oder Win7 zu finden ist weiß ich allerdings nicht.
  #3  
Alt 24.11.2009, 17:09
Fipsi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

also ich habs jez mal gemacht, aber blödes ff will immernoch nicht gehen hab jez Opera, aber da geht das spiel leider nciht, dafür nehm ich jez IE, aber damit komm ich nich so gut zurecht^^
  #4  
Alt 24.11.2009, 19:56
Benutzerbild von Arborion
Arborion Arborion ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 01.07.2009
Gilde: Rigor Mortis
Beiträge: 1.478
Standard

Auf die neueste Version upgedated hattest deinen FF immer?
__________________
"Los, Paramter! Binärcode!!"

Die FAQ Sektion und die Suchfunktion - des ForenUsers beste Freunde!
MFG Arborion
  #5  
Alt 24.11.2009, 20:00
Peristokeles Peristokeles ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 28.07.2009
Beiträge: 31
Standard

mir dem Problem scheinste nicht alleine zu sein:

http://forum.computerbild.de/program...urz_17283.html

die empfehlen da mal eine andere download-Quelle zu benutzen - weiterhin Virencheck!
  #6  
Alt 24.11.2009, 21:17
Kasimal Kasimal ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 16.06.2009
Beiträge: 956
Standard

Zitat:
Zitat von Fipsi Beitrag anzeigen
also ich habs jez mal gemacht, aber blödes ff will immernoch nicht gehen hab jez Opera, aber da geht das spiel leider nciht, dafür nehm ich jez IE, aber damit komm ich nich so gut zurecht^^
was geht denn bei opera nicht?
  #7  
Alt 24.11.2009, 21:21
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.688
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich tippe mal ins blaue:
fipsi hat den flash-player für opera nicht installiert.

beste grüße - ALEXANDER
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
  #8  
Alt 25.11.2009, 16:29
Fipsi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

ALEXANDER: wo krieg ich denn den flsh-player für opera her????

und ich hab mir ff von computerbild runtergladen, geht aber leider trotzdem nicht hab auch alles gemacht, was die da geschrieben haben, aber leider ohne erfolg
  #9  
Alt 25.11.2009, 17:14
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.688
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

den bekommst du hier - du musst, meine ich, das fenster in opera öffnen, damit der downloader deinen browser erkennen kann und die richtige version herunterlädt und installiert. ich drücke dir die daumen, daß es klappt.


http://get.adobe.com/de/flashplayer/
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
  #10  
Alt 25.11.2009, 17:59
nasowas nasowas ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 22.06.2009
Gilde: oldies
Beiträge: 159
Standard

Nabend
Versuchs dochmal mit "Google Chrome". Der is superschnell, sieht schick aus & eigentlich "easy 2 handle".
Ich hab den anfangs als 2. Browser installiert, bei mir häuften sich allerdings die Fehlermeldungen von FF auch, so dass ich Ihn nun als Standart nutze. Sämtliche Lesezeichen von IE & FF kannst Du auch weiter verwenden.
Opera is an sich auch nicht schlecht, mir allerdings viel zu langsam.
LG nasowas
__________________
"oldies", was sonst...... > 1.500.000 Gildenehre konnten nicht irren!
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'