Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.01.2018, 09:53
Daragis Daragis ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 16.01.2018
Beiträge: 4
Ausrufezeichen Gildenraids und Pilzkatapult zu früh

Hey Leute.
Ich habe übder die SuFu gesucht und nicht wirklich etwas aktuelles gefunden.
Also sucht bitte nicht ewig lange nach einem Thread dazu, denn ich möchte nur auf zwei kleine Bugs aufmerksam machen, damit diese evtl gefixxt werden können.

Und zwar folgendes:
Ich spiele auf Welt international 21 und baue eine Gilde mit auf.
Wir haben: Quartier: Stufe 20
Mitglieder: 20 (seit gestern)
Goldschatz: Stufe 17
Lehrmeister: Stufe 15

Ich hatte gelesen, in mehreren Quellen, dass das Katapult erst bei "verfügbar, wenn die Gildenfeatures "Gold" und "Erfahrung" auf (Kauf-)Stufe 50 sind und die Gildenfestung (=Platz für Mitglieder) bei mind. 20 ist" (laut Anleitung) zur Verfügung steht.
Nun ja, Bug 1: Mit der eben beschriebenen Gilde haben wir das Katapult schon (allerdings ohne Button, aber wahrscheinlich da wir noch keine Pilze haben)
Screenshot folgt noch.

Und Bug 2: Unser Gildeleiter hat Stufe 34 und die Offis 35 und 36. Ebenfalls in der Anleitung gelesen und in vielen anderen Quellen, dass die Gildenraids erst ab Stufe 50 des Gildenleiters zur Verfügung stehen.
Heute wurde unsere Gilde angegriffen und der Gildenraid Button mit Preis steht auf einmal da. Dies sorgte natürlich für Verwirrung und auch etwas Unmut, da ein Mitglied den Gildenraid unbedingt machen möchte und nicht akzeptiert dass es nicht geht...

Aus diesen Grund wäre es schon hilfreich, diesen Fehler (ich nehme an es ist ein Anzeigefehler, wenn der Verteidigungs Button auftaucht) zu beheben.
Und da ist egal wo es hier im Forum schon stehen sollte.
Der Thread kann ja gelöscht werden wenn ein Admin sagt, es wird bearbeitet oder so.
Noch zur Information: Ich spiele S+F über Steamauf Windows 10, aber diese Bugs werden auf auf meinem Iphone5 in der App angezeigt und ebenso bei anderen Spielern, unabhängig von den Systemen.

So, hier der Screen:

[IMG][/IMG]
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Daragis für dieses Posting:
  #2  
Alt 27.01.2018, 10:31
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 5.539
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Und wenn der Mitspieler noch so gerne den Raid machen möchte: Das nötige
Gold bekommt Ihr bis auf weiteres sowieso nicht zusammen. Das sollte Argument
genug sein, egal was angezeigt wird.

Dennoch sollte dieser Fehler ausgemerzt werden, denn sonst stimmt die Anleitung
in beiden Punkten nicht. Ich bin sicher, KO wird das zur Prüfung weitergeben.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.01.2018, 10:36
Daragis Daragis ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 16.01.2018
Beiträge: 4
Standard

ja richtig, wir machen den Raid auch nicht. Aber es ist schon nervig wenn man gegen einen uneinsichtigen Dickkopf argumentieren muss.

Super, ich danke dir, da hab ich mein Ziel erreicht den Fehler bekannt zu machen.
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Daragis für das Posting:
  #4  
Alt 12.02.2018, 15:33
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 24.490
Standard

Zumindest das Katapult ist (neuerdings?) korrekt.
Die Voraussetzung im Programmcode: Gildenquartier mind. auf Ausbaustufe 20
Gold und XP scheinen irgendwann mal rausgefolgen zu sein (sehe zumindest ich so, ich hab mir die (alte) Anleitung ja nicht ausgedacht).

Egal, long story short: Katapult nutzbar, wenn Quartier auf 20.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
Antwort

Stichworte
bugs, gilderaid, pilzkatapult

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'