Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 21.12.2018, 14:24
Hilfemann Hilfemann ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 12.10.2010
Gilde: S4: StarsUndSternchen
Beiträge: 123
Standard

Hier steht Dungeon X/10 statt /20. Zumindest in der Schattenwelt und in der Flashversion. Remastered geht ja glaube ich auf Firefox aktuell nicht.

Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Hilfemann für dieses Posting:
  #22  
Alt 25.01.2019, 21:15
Adrian R. Adrian R. ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 04.11.2018
Beiträge: 46
Standard




Sollte da nicht jeweils bei mehr als einem die Mehrzahl stehen?
__________________
Adrian Rübensaat @ Server W4 Int.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Adrian R. für dieses Posting:
  #23  
Alt 25.01.2019, 22:23
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.475
Standard

Japp, müssten die Kollegen allerdings machen, da dies kein einfacher Eintrag in der Sprachfile ist. Dauert also evtl. etwas.
__________________
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #24  
Alt 27.01.2019, 22:13
Hilfemann Hilfemann ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 12.10.2010
Gilde: S4: StarsUndSternchen
Beiträge: 123
Standard

Wieder kein Rechtschreibfehler, aber das soll nicht wirklich angezeigt werden, wenn man zwischen Festung und Unterwelt wechseln will, oder?

Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 28.01.2019, 19:21
Hilfemann Hilfemann ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 12.10.2010
Gilde: S4: StarsUndSternchen
Beiträge: 123
Standard

Zitat:
Zitat von Hilfemann Beitrag anzeigen
Wieder kein Rechtschreibfehler, aber das soll nicht wirklich angezeigt werden, wenn man zwischen Festung und Unterwelt wechseln will, oder?

Heute sieht's wieder richtig aus.

Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Hilfemann für das Posting:
  #26  
Alt 04.02.2019, 19:38
justl justl ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 14.06.2010
Gilde: oooOOooo
Beiträge: 914
Standard



wenn man "/Gold bet 1" im Chat ohne den Hütchenspieler eingibt, kommt die Fehlermeldung auf englisch.
vllt. könnte man die entsprechend eindeutschen
__________________

Details für Bugformular siehe Spoiler

Wenn der Klügere immer nachgibt, wird die Welt bald von Idioten beherrscht.
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 04.02.2019, 21:01
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.475
Standard

Die gibts nur auf englisch
__________________
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 10.02.2019, 13:13
Benutzerbild von Ratopher
Ratopher Ratopher ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 15.03.2010
Gilde: Ravenclaw (S2/S4, als Ratina)
Beiträge: 5
Standard

Anlässlich meines neuen Charakters auf w31 habe ich mal wieder in der Spieleanleitung hier im Forum gestöbert, und da ist mir bei dem Post #32 auf Seite 4 (Glücksrad) die Levelanforderung zum Freischalten aufgefallen: 1110.

https://forum.sfgame.de/showpost.php...9&postcount=32
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Ratopher für dieses Posting:
  #29  
Alt 11.02.2019, 22:07
Hilfemann Hilfemann ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 12.10.2010
Gilde: S4: StarsUndSternchen
Beiträge: 123
Standard



Ich denke das "Das" muss großgeschrieben werden. Und nach dem "will" wäre wohl auch ein Komma angebracht, oder? Da bin ich mir allerdings nicht so sicher.




Mitzukämpfen muss zusammengeschrieben werden.

Geändert von Hilfemann (11.02.2019 um 22:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Hilfemann für dieses Posting:
  #30  
Alt 03.03.2019, 04:31
Benutzerbild von nenkaj
nenkaj nenkaj ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 02.07.2010
Gilde: Ritter der Nacht
Beiträge: 846
Standard

Fehler zu melden, die sich in der alten Version befinden, ergibt keinen Sonn mehr, deswegen: den Screen hab ich aus einem Forumsbeitrag.

[/url]
zwischen 25 und % gehört ein Leerschritt
Prozent schreibt man ja auch ausgeschrieben nicht direkt hinter die Zahl.



und die unterstrichenen Bindestriche sind immer noch überflüssig
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu nenkaj für dieses Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'