Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Fragen & Antworten

Hinweis

Fragen & Antworten ...rund um S&F und das Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 06.08.2019, 22:22
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.051
Standard

Okay, danke.
Man wundert sich... siehe letzte Woche S1 DE, aber dann ist nix mehr mit Wunder, dann läuft die Kiste wie es scheint wieder sauber.

Ich setz mal mein Bughunter-Flag auf Null.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 07.08.2019, 07:06
methusalem methusalem ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 24.04.2013
Beiträge: 13
Standard

Guten Morgen, scheint auf allen Servern zu sein, das vorübergehend die Hydra
leichter zu besiegen ist, auch das Magierpets Schläge abwehren dürfen
Was ich aber an dem Hydrapet mies finde :
Bei Gildenwechsel ist die eigene Petskillung wieder auf Anfang, somit muss man wieder Pilze investieren um das Gildenpet anzupassen, wäre besser wenn die eigene Petskillung auch bei Gildenwechsel bestehen bleibt
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu methusalem für dieses Posting:
  #13  
Alt 07.08.2019, 08:28
Benutzerbild von Aglaia
Aglaia Aglaia ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 17.08.2012
Gilde: s19/s36 - Elwedritsche & w27 - die wilde Gilde
Beiträge: 1.039
Standard

Zitat:
Zitat von methusalem Beitrag anzeigen
Was ich aber an dem Hydrapet mies finde :
Bei Gildenwechsel ist die eigene Petskillung wieder auf Anfang, somit muss man wieder Pilze investieren um das Gildenpet anzupassen, wäre besser wenn die eigene Petskillung auch bei Gildenwechsel bestehen bleibt
Dem kann ich nur zustimmen, insbesondere da in diesem Fall Pilze investiert wurden. Die Ritterhallenpunkte bleiben beim Wechsel ja auch erhalten, somit wäre es konsequent, dies bei der Petskillung auch so zu handhaben.
__________________
>> Wenn ihr nicht über euch lachen könnt, sagt Bescheid, dann mach ich das. <<
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Aglaia für dieses Posting:
  #14  
Alt 07.08.2019, 08:42
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.560
Standard

Schauen wir uns an, meinem Gefühl nach dürfte das nicht gewollt sein.
__________________
Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #15  
Alt 07.08.2019, 11:56
Benutzerbild von Holle
Holle Holle ist offline
Head of Support & Payment
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 1.144
Standard

Hallo,
das mit der Hydra sehen wir uns an. Ich nehme an, das dieses Phänomen immer auftritt, wenn der Server aktualisiert wird.

Die eigenen Pet Stufen und die Ausbauten bleiben immer bei Account.
Etwas anderes konnte ich auch nach einem Gildenwechsel nicht nachstellen.
Die Petstufe ändert sich aber nicht.

Wenn eure alte Gilde das Maximum Level 100 hat und eure neue Gilde ein höheres level von 200 hat, dann muss dieses gesteigert werden.

Möglicherweise gibt es hier ein Missverständnis , da mit Einführung der Hydra die Pet Level für Bestandsgilden verschenkt wurden.

Verschwindendes Pet Level wäre ein schlimmer Fehler.
Dies konnte ich so aber nicht reproduzieren.

Viele Grüße,
Holle
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Holle für dieses Posting:
  #16  
Alt 07.08.2019, 15:13
methusalem methusalem ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 24.04.2013
Beiträge: 13
Standard

Wir haben in der Gilde auf S2 einen Zugang bekommen,
bei ihm war das Gildenpet nach wechsel zu uns plötzlich nur auf Stufe 60 ,
alte Gilde 309 , wir der Zeit 446 , so wurde es bei uns zumindest angegeben.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 07.08.2019, 16:54
Benutzerbild von viper1978
viper1978 viper1978 ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 07.09.2010
Gilde: S1 - Ritter des Anduril
Beiträge: 365
Standard

Zitat:
Zitat von methusalem Beitrag anzeigen
Wir haben in der Gilde auf S2 einen Zugang bekommen,
bei ihm war das Gildenpet nach wechsel zu uns plötzlich nur auf Stufe 60 ,
alte Gilde 309 , wir der Zeit 446 , so wurde es bei uns zumindest angegeben.
Da geht aber noch nicht drauf hervor, welche Stufe sein persönliches Gildenpet vorher hatte. 309 kann es nicht sein, da es immer in 5er Schritten gelevelt wird.

Ist nur eine Mutmaßung: Kann durchaus sein, dass sein Gildenpet 60 in der alten Gilde hatte, ob gelevelt oder schon in einer Gilde vorher erhalten. Und durch den Wechsel zu euch hat sich dann auch nichts bei seinem Level geändert. Finde es nämlich schon merkwürdig, dass überall Wechsel stattfinden und die pers. Petlevel bleiben und dann soll auf einmal eine Art Reset ausgerechnet auf 60 stattfinden.
__________________

Das Original von S1
Ritter des Anduril ... ein fester Bestandteil in den S1 TOP-Gilden
Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 User sagen "Danke" zu viper1978 für dieses Posting:
  #18  
Alt 07.08.2019, 18:11
Benutzerbild von Holle
Holle Holle ist offline
Head of Support & Payment
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 1.144
Standard

Ich nehme auch an, dass vielen das eigene Pet Level nicht bewusst ist.
Ich sehe auch in Top 10 Gilden viele , die nicht das maximum Level haben.
Nicht alle Gildenleiter achten darauf, oder wollen es Ihrer Gilde nicht vorschreiben.

Wenn man dann die Gilde wechselt, mit einem aufmerksameren, oder strengeren Leiter, weist dieser ihn freundlich darauf hin, dass seine Pet Stufe unter aller S** ist.

Reflexartig kann man dann schon an einen Fehler im Spiel denken, wenn die ganze Zeit zuvor kein Problem da war.


Viele Grüße
Holle
Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu Holle für dieses Posting:
  #19  
Alt 07.08.2019, 21:09
methusalem methusalem ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 24.04.2013
Beiträge: 13
Standard

N Abend, sorry , vergessen Text zu kontrollieren.
Gesteigerte Stufe war 290 , wobei er sich nach Diskussion auch nicht mehr ganz sicher war. Werde es bei Gelegenheit selbst mal testen.
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 08.08.2019, 01:42
radibua radibua ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 19.02.2018
Beiträge: 16
Standard s27

Wir haben den gleichen Effekt.
Da wurden wohl die Variablen angepasst.
Allerdings ist nach 2 Köpfen wieder Schluß.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hydra, wartung

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'