Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Fragen & Antworten

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 02.09.2009, 10:24
nektus nektus ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 27.07.2009
Beiträge: 41
Standard Attribut(/Skill)kosten ?

Hallo

Wie genau sieht die Berechnung der Kosten Pro Steigerung aus?

Ich zahle bei den Haupt 1 Gold wenn es zuvor 100 kostet danach wieder 1 Gold wenn ich dann 104 bezahlt hab kostet es 106 dnach wieder nur 107?

Das ganze geht nun öfter so das Kosten für einmal auf das + drücken man 1Gold und dann zwischendurch 2Gold kostet

Ich finde das schon seltsam.
  #2  
Alt 02.09.2009, 10:43
Benutzerbild von Nimmermehr
Nimmermehr Nimmermehr ist offline
Ex-Mod
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 125
Standard

Ja, da gibt es einen ziemlich komplizierten Algorithmus, den man noch nicht wirklich durchschaut hat.

Wenn du aber neugierig bist, was deine Skills Mal zukünftig kosten, kannst du das hier nachrechnen lassen:
http://sfgame.kennyal.com/AttrKostenrechner/index.php

Dabei darfst du nicht vergessen den Basiswert zu nehmen
__________________
Eines will ich euch noch sagen:
Dankt den Schatten, Seuchen, Plagen!
Dankt, den euren dunklen Gaben
und vorallem: Dankt den Raben!
  #3  
Alt 02.09.2009, 11:20
nektus nektus ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 27.07.2009
Beiträge: 41
Standard

und welcher Bonus von der Gilde muss ich nehmen Goldmeister oder Lehrmeister??
  #4  
Alt 02.09.2009, 11:21
Benutzerbild von Nimmermehr
Nimmermehr Nimmermehr ist offline
Ex-Mod
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 125
Standard

Der Ordenbonus meint nicht die Gildenboni, sondern die Boni, die du über deine Orden insgesamt bekommst (einsehbar im Charaktermenü).

Also vom Freundschaftsorden, Questorden etc. die gewonnen Attribute addieren.
__________________
Eines will ich euch noch sagen:
Dankt den Schatten, Seuchen, Plagen!
Dankt, den euren dunklen Gaben
und vorallem: Dankt den Raben!
  #5  
Alt 02.09.2009, 11:54
nektus nektus ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 27.07.2009
Beiträge: 41
Standard

aso die werden doch beim Basis wert schon mit angezeigt

oder werden die dann abgezogen?

OK dann ist dieser Rechner von dir Falsch

Ausdauer kostet nur bei mir 114 und laut dem Rechner sollte es nur 113 kosten

Geändert von nektus (02.09.2009 um 11:57 Uhr)
  #6  
Alt 02.09.2009, 14:47
Benutzerbild von Nimmermehr
Nimmermehr Nimmermehr ist offline
Ex-Mod
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 125
Standard

Ja, die Orden sind im Basiswert mit einberechnet, trotzdem braucht der Rechner den Wert, um ihn eben von dem Basiswert abzuziehen.

Bei mir funktioniert der Rechner einwandfrei.
__________________
Eines will ich euch noch sagen:
Dankt den Schatten, Seuchen, Plagen!
Dankt, den euren dunklen Gaben
und vorallem: Dankt den Raben!
  #7  
Alt 02.09.2009, 19:58
Djengo Djengo ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 20.07.2009
Beiträge: 65
Standard

Der rechner funzt wirklich einwandfrei

Ist nur nicht ganz einfach, mal fix die ordenboni zusammenzurechnen *g*
Hast vllt um 1-2 falsch gerechnet, passiert halt
  #8  
Alt 02.09.2009, 20:04
Seren
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Sieht so aus, alsob alle Fragen damit geklärt wären. Bestätigung durch Djengo haben wir ja Von daher und Schlüsselmännchen rufen
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'