Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 18.10.2016, 08:05
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.265
Standard Fehlerhafte Anzeige der Soldaten in der Festung

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Ich mache über die Post Gegenangriffe. Bei jedem Angriff wird ein Soldat abgezogen. Wenn man noch 3 Soldaten hat und mit einem angreift, bleibt die Zahl der Soldaten bei 3. Man kann aber nur noch mit 2 angreifen. Es ist also nur ein Anzeigefehler. Er tritt immer auf, wenn man bei 3 Soldaten mit 1 Soldat angreift. Ob der Fehler auch auftritt, wenn man mit 2 oder 3 Soldaten angreift habe ich noch nicht ausprobiert.
2. Hast Du einen Screenshot machen können?

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Ist mir gestern bereits aufgefallen. Heute konnte ich auch den Screenshot dazu machen.
4. Wiederholte sich der Bug?
Ja. Habe es einmal auch bei 13 Soldaten feststellen können. Nach einem Angriff mit 1 Soldat blieb auch hier die angezeigte Zahl bei 13. Das hat sich dort aber bisher nicht wiederholt.
5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
Chrome 54.0.2840.59 (64-bit), Mac OS 10.12, 4G über WLAN
5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)
Auf der App konnte ich den Fehler bisher nicht feststellen.
6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
DanLDSkal auf W12 int. Bei W1 int konnte ich den Fehler bisher nicht beobachten.
7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier
8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Ich habe den Cache geleert, der Fehler tritt trotzdem auf.

Edit: Der Anzeigefehler scheint vorerst nicht mehr aufzutreten.
Woran es liegt dass er (nicht mehr) kommt kann ich nicht sagen.
__________________
Hab meine Traumfrau gesehen. Und, was haste gesagt? Hallo Schatz, wie war dein Tag!
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 28. Mai 2018):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version 66.0.3359.181 (Offizieller Build) (64-Bit)
Addons: New New Tab Page, kein Ad-Blocker,
Flash 29.0.0.171, Internet über Glasfaser oder Handy
5b: Huawei P10 Lite mit Android 7.0, Client v2.81.186
6-8: W1 Krieger, S1 Magier, S26 Assassine Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App neu gestartet

Geändert von DanLDSkal (19.10.2016 um 18:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu DanLDSkal für dieses Posting:
  #2  
Alt 12.11.2017, 21:43
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.265
Standard

Da ich auf W20 neu angefangen habe muss ich dieses Thema wieder anschneiden.
Der oben beschriebene Fehler tritt weiterhin/wieder auf. Bei (fast) jedem Angriff.
Prepost-Edit: Eben machte ich einen Angriff bei dem der Fehler nicht auftritt.
Der Vollständigkeit halber mache ich eine komplette Fehlermeldung:

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Bei jedem Angriff wird ein Soldat abgezogen. Wenn man noch 3 Soldaten hat und mit einem angreift, bleibt die Zahl der Soldaten bei 3. Man kann aber nur noch mit 2 angreifen. Es ist also nur ein Anzeigefehler. Er tritt immer auf, wenn man bei 3 Soldaten mit 1 Soldat angreift.
2. Hast Du einen Screenshot machen können?
Ja. Screenshot vom 8. November:
3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Schon seit ein paar Tagen.
4. Wiederholte sich der Bug?
Ja.
6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
DanLDSkal auf W20
7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier
__________________
Hab meine Traumfrau gesehen. Und, was haste gesagt? Hallo Schatz, wie war dein Tag!
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 28. Mai 2018):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version 66.0.3359.181 (Offizieller Build) (64-Bit)
Addons: New New Tab Page, kein Ad-Blocker,
Flash 29.0.0.171, Internet über Glasfaser oder Handy
5b: Huawei P10 Lite mit Android 7.0, Client v2.81.186
6-8: W1 Krieger, S1 Magier, S26 Assassine Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App neu gestartet
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.11.2017, 20:02
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.265
Standard

Als Ergänzung zu dem bereits berichteten:
Eben ist mir dieser Fehler auch bei 13 Soldaten aufgefallen. Ich habe mit einem Soldaten angegrifen, die Zahl im Counter ist aber bei 13 geblieben. Im Angriffsfenster kann ich aber nur 12 Soldaten auswählen. Es scheint sich also um ein Problem bei der Zahl 3 zu handeln.



Edit: Wenn man dann mit einem Soldaten angreift, springt die Anzeige während dem Kampf auf 12, nach dem Kampf auf 11.
__________________
Hab meine Traumfrau gesehen. Und, was haste gesagt? Hallo Schatz, wie war dein Tag!
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 28. Mai 2018):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version 66.0.3359.181 (Offizieller Build) (64-Bit)
Addons: New New Tab Page, kein Ad-Blocker,
Flash 29.0.0.171, Internet über Glasfaser oder Handy
5b: Huawei P10 Lite mit Android 7.0, Client v2.81.186
6-8: W1 Krieger, S1 Magier, S26 Assassine Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App neu gestartet

Geändert von DanLDSkal (14.11.2017 um 20:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.11.2017, 08:19
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.265
Standard

Eine weitere Ergänzung: Eben hatte ich oben beschriebenen Fehler bei 9 Soldaten.
Ich habe mit einem Soldaten angegriffen, es blieben aber 9. Bis zum nächsten Angriff.
Da waren es dann korrekterweise 7 Soldaten die noch vorhanden waren.
__________________
Hab meine Traumfrau gesehen. Und, was haste gesagt? Hallo Schatz, wie war dein Tag!
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 28. Mai 2018):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version 66.0.3359.181 (Offizieller Build) (64-Bit)
Addons: New New Tab Page, kein Ad-Blocker,
Flash 29.0.0.171, Internet über Glasfaser oder Handy
5b: Huawei P10 Lite mit Android 7.0, Client v2.81.186
6-8: W1 Krieger, S1 Magier, S26 Assassine Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App neu gestartet
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.02.2018, 04:49
Benutzerbild von Randall
Randall Randall ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 27.12.2016
Gilde: Oldies
Beiträge: 95
Standard

1. mir ist gestern zum ersten Mal ebenfalls ein Fehler bei der Anzahl der verbleibenden Soldaten aufgefallen. Ich hatte noch 11 Soldaten und habe sie alle in einen Kampf geschickt. Danach wurden mir noch 11 vorhandene Soldaten angezeigt. Das Ausbilden dieser 11 Soldaten oder auch andere Aktionen im Spiel führten zu keiner korrekten Anzeige. Erst nach einem Refresh der Seite wurden mir dann korrekterweise 0 Soldaten angezeigt.
2. habe ich nicht erstellt
3. 08.02.2018, 19:13 Uhr (Kampfnachricht)
4. bisher nicht, ich kam aber auch noch nicht in eine ähnliche Situation
5. Windows 10, Google Chrome Version 62.0.3202.94, Flash-Player Version 27.0.0.187
6. Randall Flagg, S1
7. Magier
8. deutsch
9. nichts
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'