Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Strategien & Taktiken > Toolsektion

Hinweis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 02.10.2010, 21:03
Nightshade Nightshade ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 18.04.2010
Beiträge: 167
Standard

Zitat:
Zitat von Joshua Beitrag anzeigen
kann man noch ne Option einfügen damit es mit dem Char auf einem Server die Daten synchroniert?
wäre echt klasse, muss ich die Daten nicht immer wieder neu eingeben
Lt. AGB leider verboten.

Zitat:
§ 5 Fehler ausnutzen & Scripting / Cheating

Maßnahmen, die übermäßigen Datentransfer auf dem Server verursachen ... sind zu unterlassen. Nicht gestattet sind insbesondere automatische oder halbautomatische Skripte, die Abfragen auf die Datenbank ausführen ...
Das Einzige was möglich wäre, ist einen Sniffer zu integrieren, der den Netzverkehr mitschneidet und der die relevanten Daten für das Programm filtert. Dadurch werden nur die Informationen genutzt, die ohnehin durch das normale Spiel übertragen werden.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 02.10.2010, 21:06
Joshua
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

KA was es heißt, aber wenn es die Statuswerte automatisch Akualesiert, find ichs klasse =)
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 02.10.2010, 21:36
Lucy Lucy ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 19.01.2010
Beiträge: 33
Standard

hmm irgendwie kapier ich das nicht.
ich hab java bei mir drauf aber irgendwie funzt das nicht.
Wenn ich sfsim.jar öffnen will, verscheindet es sofort
(grummel grummel, bin nur dummer Anwender...)

Geändert von Lucy (02.10.2010 um 23:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 02.10.2010, 22:18
Joshua
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

ich hab einen kleinen Bug entdeckt..
Wenn ich wissen möchte, ob ich Glüpck oder Hauptatribut erhöhen will, dann sagt er mir IMMER das ich das Hauptatribut erhöhen soll..
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 10.10.2010, 13:58
redrum redrum ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 27.02.2010
Beiträge: 32
Standard

Finde den Ansatz bereits recht gut.

Wieso du als Db eine mdb verwendest, verstehe ich auch nicht, aber soll mich nicht weiter stören.

Leider kann man beim Char anlegen / ändern keinen Lebenstrank aktivieren. Also hier müsste noch eine Checkbox hin.

Im Simulator sollte man vielleicht noch angeben können, wieviele Kämpfe simuliert werden sollen.

Nice to have: Die Dungeon Gegner (1-12) als Chars anlegen. Waffenschaden und Rüstung kann ja geschätzt werden (vllt rückt der Support auch Werte raus, kA).

Achja, bitte hau das java Installations-File aus deinem Download raus. Jeder Standard-Rechner hat java eh schon drauf und das bläht den Download nur unnötig auf. Ein Link zum Download in der Readme reicht völlig aus.

Also, ich würde das Programm auf jeden Fall nutzen (bisher das komfortabelste, was ich in der Richtung gesehen habe ), wenn man einen Lebenstrank aktivieren könnte (das ist ein richtiger Blocker).

Geändert von redrum (10.10.2010 um 14:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei redrum für das Posting:
  #16  
Alt 28.12.2010, 05:46
Benutzerbild von notwehrvru
notwehrvru notwehrvru ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 06.11.2010
Beiträge: 3
Standard Oeffnen

so, un wie offne ich des jetzt?
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 28.12.2010, 11:09
Benutzerbild von EdGein
EdGein EdGein ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 14.07.2010
Beiträge: 536
Standard

Zitat:
Zitat von notwehrvru Beitrag anzeigen
so, un wie offne ich des jetzt?
LOL
Also den Screens zu urteilen handelt es sich um Java, darum würde ich vielleicht einfach mal doppelt draufklicken und natürlich vorher mal Java installieren.
__________________
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 05.01.2011, 11:15
Hakku Hakku ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.09.2010
Gilde: Thousand Sunny (S19)
Beiträge: 132
Standard

Das klappt leider nicht bei mir, egal welche Javaanwendung ich nutze..
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 11.01.2011, 09:25
dan314kal
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Lieber Sarkep,

ich finde es toll, dass du eine Plattform-unabhängige Anwendung geschrieben hast. Leider wird das durch die Datenbank zunichte gemacht, da Access auf anderen Betriebssystemen nicht so einfach läuft.

Wenn du statt der Access-Datei eine andere Art des speicherns/ladens findest könnten auch andere Betriebssysteme mit der tollen App arbeiten.

Liebe Grüße, dan314kal
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 15.01.2011, 00:25
NoExit NoExit ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 09.10.2010
Beiträge: 46
Standard

schlussfolgerung: mac-user können hiermit nichts anfangen?
jez mal abgesehen von parallels, bootcamp und dem ganzen zeugs.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arena, attribute, rechner, shakes & fidget rechner, stats

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'