Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 28.05.2016, 08:28
shawnee shawnee ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 10.02.2015
Gilde: Gallifrey
Beiträge: 793
Standard

Wenn man die effektiv helfen soll, dann solltest du deinen Post entsprechen dieser Vorgabe machen:

http://forum.sfgame.de/showpost.php?...07&postcount=1
Ansonsten ist das stochern im Nebel.
__________________
Es hört doch jeder nur, was er versteht.

J.W. v. Goethe

--------
Folgende User bedankten sich bei shawnee für das Posting:
  #22  
Alt 28.05.2016, 08:39
Zambrano Zambrano ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 06.05.2015
Beiträge: 696
Standard

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
nein..weil Baum!

Diese Antwort ist exakt so hilfreich wie die vielen Informationen, die Du
in Deine Frage reingepackt hast - nämlich keine bzw. gar nicht.
Welche Version der App? Geht es am PC? Welcher Server? usw. usw.
Zitat:
Zitat von shawnee Beitrag anzeigen
Wenn man die effektiv helfen soll, dann solltest du deinen Post entsprechen dieser Vorgabe machen:

http://forum.sfgame.de/showpost.php?...07&postcount=1
Ansonsten ist das stochern im Nebel.
Und es hilft nichts, die gleiche Frage, gleich unvollständig in zwei "gleichen" Forenabschnitten
zu posten.
Bitte lies Dir zuerst durch, wie man einen richtigen Bugthread erstellt, welche Informationen
benötigt werden, und DANN schreib eine vollständige Fehlermeldung.
Und noch btw: "App" hilft nicht weiter. Es gibt mehrere, abhängig vom Gerät auf dem gespielt
wird, und dann noch die classic App für ältere Systeme.
  #23  
Alt 14.06.2016, 10:30
Galohagord Galohagord ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 14.06.2016
Beiträge: 7
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Öffnen des Pet Menüs
2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.abload.de)
Gab es hier ja schon zur Genüge, kann ich bei Bedarf aber gern nachliefern.
3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Das erste Mal kann ich nicht sagen, letztmalig während dem verfassen dieses Posts.
4. Wiederholte sich der Bug?
Ja. Ich kann das Menü immer wieder öffnen und zwischen den verschiedenen Elementen umschalten, rechts unten bleibt leer.
5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
SteamApp 2.63.12 Welt v959 und
Chrome49+F21.0.0.242 getestet
5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)
Ich spiele ab und zu per Winphone, dort gibt es aber weder Pets noch die anderen neuen Features. Sollte mal aktualisiert werden
6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
S24DE Galohagord
7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Mage
8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
deutsch
9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Hier gelesen und jetzt auch gepostet. Vorher wußte ich nicht mal das rechts unten was angezeigt werden sollte.
Support kontaktiert.

Kleine Zusatzinfo, ich hatte eine längere S&F Pause und bin daher trotz höherem Char Lvl noch Pet Anfänger.

EDIT 5a und 9 editiert

Geändert von Galohagord (14.06.2016 um 14:02 Uhr)
  #24  
Alt 14.06.2016, 10:36
shawnee shawnee ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 10.02.2015
Gilde: Gallifrey
Beiträge: 793
Standard

Hast du schon mal ein Pet gefüttert oder einen Habitatskampf bestritten? Wenn ja, bleibt der Bug bestehen?
__________________
Es hört doch jeder nur, was er versteht.

J.W. v. Goethe

--------
  #25  
Alt 14.06.2016, 13:01
Galohagord Galohagord ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 14.06.2016
Beiträge: 7
Standard

3x ja

EDIT Screenshot


Geändert von Galohagord (14.06.2016 um 13:11 Uhr)
  #26  
Alt 14.06.2016, 16:09
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.020
Standard

Manchmal hilft auch einfach ein Refresh, dann kommt das "Kampfbild" wieder. In der Zeile, in der - bei dir - s24.sfgame.de steht (klick), dann STRG-F5 drücken. Das machst du im Browser. Dort dann auch irgendwas mit den Pets machen, dann könnte es sein, dass durch den Sync auf dem Server auch Steam wieder aktualisiert wird. Aber erstmal im Browser hinbekommen.
  #27  
Alt 14.06.2016, 16:57
shawnee shawnee ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 10.02.2015
Gilde: Gallifrey
Beiträge: 793
Standard

@Kronios, das Hilft in dem Fall nicht, da scheint wieder was mit der PetEH im Argen zu sein.

Edit: PetEH= Petehrenhalle
__________________
Es hört doch jeder nur, was er versteht.

J.W. v. Goethe

--------

Geändert von shawnee (14.06.2016 um 17:25 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei shawnee für das Posting:
  #28  
Alt 14.06.2016, 17:00
Galohagord Galohagord ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 14.06.2016
Beiträge: 7
Standard

Hab das mit dem Refresh im Browser trotzdem mal probiert, leider hat shawnee Recht behalten. Keine Besserung

P.S. Was ist eine PetEH?
  #29  
Alt 14.06.2016, 18:07
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.020
Standard

Jo, die Ehrenhalle zickt mal wieder bissl. Um Mitternacht wird die neu aufgebaut. Sollte es ab 0:15 rum noch immer ned passen, dann bitte auf die Antwort auf das Supportticket von Playa antworten und das sagen.
  #30  
Alt 15.06.2016, 20:40
Galohagord Galohagord ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 14.06.2016
Beiträge: 7
Standard

Jetzt funktioniert es.

Bis auf die Bestätigung, das meine Supportanfrage weitergeleitet wurde kam noch nichts. Also keine Antwort.
Danke für die Hilfe, werd das mal weiter beobachten.
Folgende User bedankten sich bei Galohagord für das Posting:
 

Stichworte
anzeigefehler?, bug, gegnerauswahl, kampf, pets

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'