Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 23.12.2018, 07:49
Killazar Killazar ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 23.12.2018
Beiträge: 3
Standard Remastered - Kein Füttern der Pets möglich

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)

In der Remastered Version kommt beim Füttern der Pets eine Fehlermeldung mit anschließenden Einfrieren der Seite. Passierte seitdem ich kürzich zu der Remastered gewechselt bin. In Flash ist das nie passiert. Gespielt wird in Firefox auf den DE-Server S36.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?

https://imgur.com/a/K7Dls4W

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

Seit gestern Vormittag (22.12.18) beim Wechseln zu der Remastered Version.

4. Wiederholte sich der Bug?

Ja, es ist jedes Mal aufgetreten beim Füttern.

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden.?

V3.023.1812211.1, Spielwelt V1619

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)

Mozilla Firefox 64.0, Addons sind nur Adblock Plus und Citavi Picker, Windows 10, Wifi

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?

Killazar, Spielewelt DE S36

8. Welche Charakterklasse spielst Du?

Krieger

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

Deutsch
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.12.2018, 08:14
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.033
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Es kommen in letzter Zeit verstärkt Fehlermeldungen, in denen das Wort
"Firefox" auftaucht - wärest Du so nett, es einmal in Chrome oder Edge zu
probieren?
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei ALEXANDER für das Posting:
  #3  
Alt 23.12.2018, 08:33
Killazar Killazar ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 23.12.2018
Beiträge: 3
Standard

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
Es kommen in letzter Zeit verstärkt Fehlermeldungen, in denen das Wort
"Firefox" auftaucht - wärest Du so nett, es einmal in Chrome oder Edge zu
probieren?
Interessanterweise kommt in Edge eine ähnliche Fehlermeldung. Chrome kann ich nicht sagen, da ich das nicht auf diesen PC habe.
Hier ist der Screenshot:

https://imgur.com/a/59VUANc
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.12.2018, 08:57
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.033
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich kann nur sagen, dass ich in Chrome problemlos füttern kann - eben dreimal gemacht.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.12.2018, 09:02
Zafi Zafi ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 26.10.2017
Gilde: Drachentaenzer
Beiträge: 31
Standard

in chrome kommt die fehlermeldung auch wenn man das pet anklickt und die frucht auf das große portrait zieht aber wenn man es wie früher auf die kleinen bilder zuieht is das ganze kein thema und man kann ohne probleme füttern
__________________
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Zafi für dieses Posting:
  #6  
Alt 23.12.2018, 09:05
Killazar Killazar ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 23.12.2018
Beiträge: 3
Standard

Zitat:
Zitat von Zafi Beitrag anzeigen
in chrome kommt die fehlermeldung auch wenn man das pet anklickt und die frucht auf das große portrait zieht aber wenn man es wie früher auf die kleinen bilder zuieht is das ganze kein thema und man kann ohne probleme füttern
Das hat tatsächlich geklappt! Vielleicht wird es gefixt, dass man es auf das große Bild ziehen kann. Aber bis jetzt ist es gelöst. Danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fehler, fehlermeldung, füttern, pets, remastered

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'