Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 20.12.2018, 10:08
Benutzerbild von BuzzB
BuzzB BuzzB ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 11.01.2010
Gilde: Raufbolde | Allezkönner | Wächter von Walhall
Beiträge: 491
Standard Firefox crasht (Remastered)

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

Ich möchte die webgl Version von Shakes and Fidget im Firefox öffnen. Der Ladebalken bewegt sich ein wenig und dann crasht der Browser

2. Hast Du einen Screenshot machen können?

Ich füge hier mal den Crash-Report an, der könnte sicherlich mehr sagen als ein Screenshot.



3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

Gerade eben. Er tritt seit ein paar Wochen auf, Versionsnummer unbekannt. Seit dem spiele ich wieder mit dem Handy. Vorher lief alles reibungslos, bis einschließlich 3.018

4. Wiederholte sich der Bug?

Ja, er tritt immer auf

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden.?

Kann ich nicht sagen, da ich nicht mehr rein komme. Auf jeden Fall tritt es aktuell immer noch auf.

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)

Browser: Mozilla Firefox Quantum, 60.4.0esr, keine Addons
Betriebssystem: Debian 9, Stretch

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?

BuzzB, s5

8. Welche Charakterklasse spielst Du?

Magier

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

Deutsch
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu BuzzB für dieses Posting:
  #2  
Alt 10.01.2019, 08:52
Benutzerbild von BuzzB
BuzzB BuzzB ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 11.01.2010
Gilde: Raufbolde | Allezkönner | Wächter von Walhall
Beiträge: 491
Standard

Das Problem hat sich erledigt, (genauso wie der diagonale Ladebalken im Chromium)! Einfach mal Cache leeren hat geholfen. Ich habe keine Ahnung, wie ich nicht eher auf die Idee kommen konnte, war ja nicht das erste mal, dass ich das machen musste.

Auf jeden Fall kann der Thread hier ins Archiv

Geändert von BuzzB (10.01.2019 um 08:55 Uhr)
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'