Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.02.2017, 18:28
Benutzerbild von TheInnocent
TheInnocent TheInnocent ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 06.09.2013
Gilde: Awesome Girls
Beiträge: 73
Standard Petkämpfe verschwunden

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Nachdem einmal der Tab geschlossen ist, taucht beim Neustarten des Browsers bzw Servers das leere Fenster auf und es sind keine Kämpfe möglich.
2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)
http://i.imgur.com/4yP9CCK.jpg
3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
02.02.17, ~18:00
4. Wiederholte sich der Bug?
Ja, immer nach dem ich neu geladen habe, blieb der Bug bestehen.
5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
Win 10 / FlachPlayer 51.0.1 (32-Bit) / Telekom 16.000 DSL

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?

InnocenceS23 / S23
7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier
8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Ist mir schonmal passiert, da funktionierte das einfache 'Seite neuladen' - Seite einfach neu geladen, Strg+F5 half nun beim erneuten Auftreten nichts.
__________________
S24 / S1 never forgotten.

Awesome Girls - S23

"Persönlichkeiten werden nicht durch schöne Reden geformt, sondern durch Arbeit und eigene Leistung." - A. Einstein
  #2  
Alt 04.02.2017, 19:35
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.020
Standard

Leider steht der Browser ned dabei..

Wenn der Refresh nicht hilft - auch wenn du dann ein Pet fütterst oder ein Habitat probierst - bleibt nur den Cache durchpusten. Mangels Angabe zum Browser kann ich daher nur einen Schritt sagen, rechtsklick auf das Fenster, im Flash-> globale EInstellungen -> Tab "erweitert" -> Browsingdaten und Einstellungen -> Alle löschen.

Falls das auch noch nicht hilft müsste man den Browsercache auch noch löschen.
  #3  
Alt 04.02.2017, 20:06
Dalavienne Dalavienne ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 12.08.2016
Beiträge: 9
Standard

Ich habe das Problem auch regelmäßig.

Bei mir hilft dann, das Spiel mit dem X rechts oben (also nicht den Browser, sondern im Spiel selbst) zu beenden, sodass ich auf die Charakter-Auswahl komme. Nachdem ich meinen Charakter dann angeklickt habe und wieder im Spiel bin sind die Petkämpfe wieder da.
Hat bislang jedes Mal so funktioniert,
Die folgenden 7 User sagen "Danke" zu Dalavienne für dieses Posting:
  #4  
Alt 05.02.2017, 04:11
Zambrano Zambrano ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 06.05.2015
Beiträge: 696
Standard

Meiner Erfahrung nach hilft da entweder Browser wechseln oder aber den Cache löschen...

Wenn beides nicht hilft, dann hilft normalerweise warten. Und zwar ca. ne halbe Std.
Der "Server" wird wahrscheinlich grad versuchen Deine Platzierung zu "zerstören" - alles
wird neu berechnet - und dadurch siehst Du keine Kampfmöglichkeiten.... Nachdem Du
(nach Aktualisierung) der Ehrenhalle wieder neu eingeordnet und platziert bist, wird
auch Deine Platzierung und die Gegnerauuswahl wieder funktionieren....
__________________
Chrome Version 63.0.3239.84 (Offizieller Build) (64-Bit)
Java 9.0.1; Build 9.0.1+11 amd64
Flash 28.0.0.126
Win10 Home
Name: Thrasil (S4) / AnanasMeister (S5 + S6)
Klasse: Magier / Krieger / Kundi
Sprache: Deutsch
  #5  
Alt 05.02.2017, 19:35
Benutzerbild von TheInnocent
TheInnocent TheInnocent ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 06.09.2013
Gilde: Awesome Girls
Beiträge: 73
Standard

Oh, danke Kronios für den Hinweis - ich spiel im Mozilla!

Und der Tipp von Dalavienne hat funktioniert, dürfte daher erledigt sein - danke für eure hilfreichen Antworten
__________________
S24 / S1 never forgotten.

Awesome Girls - S23

"Persönlichkeiten werden nicht durch schöne Reden geformt, sondern durch Arbeit und eigene Leistung." - A. Einstein
  #6  
Alt 05.02.2017, 19:57
tornado007 tornado007 ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 22.11.2012
Gilde: Wildhort S23
Beiträge: 54
Standard

Meine Petgegner waren heute auch verschwunden. Danke für den Hinweis Dalavienne. Hat direkt geklappt
  #7  
Alt 05.02.2017, 22:08
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.020
Standard

Danke Dalavienne, werde ich in mein Repertoire First-Level-Support für "Karusselspieler" aufnehmen.
  #8  
Alt 06.02.2017, 09:52
shawnee shawnee ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 10.02.2015
Gilde: Gallifrey
Beiträge: 788
Standard

Zitat:
Zitat von Kronios Beitrag anzeigen
Danke Dalavienne, werde ich in mein Repertoire First-Level-Support für "Karusselspieler" aufnehmen.
Passiert nicht nur bei Karusellspielern. Scheint ein Firefox-Problem zu sein und lässt sich durch ausloggen und neu einloggen tatsächlich gut beheben. Alternativen ein update zu erzwingen, in dem man eine Frucht verfüttern (sofern möglich) oder ein Habitatskampf macht.
__________________
Es hört doch jeder nur, was er versteht.

J.W. v. Goethe

--------
Folgende User bedankten sich bei shawnee für das Posting:
  #9  
Alt 06.02.2017, 09:55
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.278
Standard

Zitat:
Zitat von shawnee Beitrag anzeigen
Passiert nicht nur bei Karusellspielern. Scheint ein Firefox-Problem zu sein und lässt sich durch ausloggen und neu einloggen tatsächlich gut beheben. Alternativen ein update zu erzwingen, in dem man eine Frucht verfüttern (sofern möglich) oder ein Habitatskampf macht.
Ausnahmsweise ist das nicht Firefox-exklusiv. Ich habs mit Chrome auch.
Wie bei vielen anderen auch, starten mit dem Browser direkt ein paar Tabs. Und wenn ich den s1 Tab nicht im Vordergrund habe, damit der in Ruhe läd, kann die Anzeige sporadisch bei den Pets fehlen. F5 und alles ist dann da.
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
  #10  
Alt 08.02.2017, 08:02
LeBaus LeBaus ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 12.12.2015
Beiträge: 82
Standard

Hab das mit Opera und Firefox. Ein Pet füttern oder ein Habitatkampf führt auch dazu, dass die PvP-Kämpfe wieder auftauchen.
 

Stichworte
bug, kämpfe, pets

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'