Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 09.02.2017, 07:53
Benutzerbild von marshel
marshel marshel ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 26.06.2009
Beiträge: 578
Standard

Ich habe es in letzter Zeit aber vermehrt, dass F5 nicht hilft... nach 3..4.. mal neu laden hatte es immer noch nicht geklappt. Der Tipp hier mit über X zum Login und neu den Char auswählen hat super geklappt bisher.
__________________
† † † Und der Tod hängte die Sense an den Nagel und stieg auf den Mähdrescher, denn es war Krieg! † † †
http://sfgame.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=262&dateline=1251794926
  #12  
Alt 28.03.2017, 19:09
lucafreak lucafreak ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 15.02.2016
Beiträge: 23
Standard Gleiches Problem mit Turm/Wirbelsturm

Moin, ich habe das gleiche Problem nur zusätzlich dazu sind auch Turm/Wirbelturm nicht auswählbar.

Hatte dazu einen neue Thread gemacht, der wurde aber geschlossen.

Das ausloggen und wieder einloggen hilft leider nichts für diese Fehler. Die Pet Kämpfe sind wieder da, der Turm/Wirbelsturm allerdings nicht.
  #13  
Alt 28.03.2017, 19:18
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.020
Standard

at lucafreak: ich hab drei Ideen, aber... keine Info...

Bitte fülle das für Bugposts vorgesehene Formular aus...

Ich kopiers dir rein...

Ihr habt einen Fehler im Spiel entdeckt?
Essentiell bei einer Fehlermeldung sind folgende Punkte (kopiert die Fragen und füllt diese bei der Meldung aus!)

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)
3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
4. Wiederholte sich der Bug?
5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)
6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
7. Welche Charakterklasse spielst Du?
8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?

Kopieren... ausfüllen... dann sehen wir weiter... wir sind keine Hellseher...

Geändert von Kronios (28.03.2017 um 19:20 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei Kronios für das Posting:
  #14  
Alt 30.03.2017, 22:14
lucafreak lucafreak ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 15.02.2016
Beiträge: 23
Standard

Hatte das hier schon mal gepostet: http://forum.sfgame.de/showthread.ph...411#post804411

Kopiere es aber gerne nochmal hier rein:

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Pet Kämpfe + Turm/Wirbelsturm sind am Browser nicht auswählbar. Sobald ich ein Pet füttere sind die Pet Kämpfe wieder sichtbar/auswählbar

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)
http://imgur.com/a/iCxa0

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Unter anderem 27.03.2017 21:30, auch schon an einigen anderen Tagen zu verschiedenen Uhrzeiten

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja, tritt immer mal wieder auf

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
Firefox 52.0.1 (32-Bit), 25,0,0,127, Win 10, 32k HTP

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
lucafreak S6

7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Schon einige Male den Browser neugestartet, meistens hilft es nur etwas wenn ich ein Pet füttere oder vorher kurz die App öffne.
  #15  
Alt 30.03.2017, 22:21
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.020
Standard

Okay.. danke...

Browser neugestartet hilft da gar nix... Win 10 und Füchslein...

Wir probieren Idee Nummer 1) Cache löschen... heisst bei Fox Chronik, bitte löschen .. und ned reinfallen, wenn man da reingeht schlägt er eine Woche vor -> Gesamter Zeitraum. Da Füchslein Flash verwendet, wäre es gut, wenn du den Flash-Cache vorher löscht...
  #16  
Alt 29.04.2017, 14:26
Benutzerbild von OLI
OLI OLI ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 21.05.2013
Gilde: RULER
Beiträge: 70
Standard

Zitat:
Zitat von Dalavienne Beitrag anzeigen
Ich habe das Problem auch regelmäßig.

Bei mir hilft dann, das Spiel mit dem X rechts oben (also nicht den Browser, sondern im Spiel selbst) zu beenden, sodass ich auf die Charakter-Auswahl komme. Nachdem ich meinen Charakter dann angeklickt habe und wieder im Spiel bin sind die Petkämpfe wieder da.
Hat bislang jedes Mal so funktioniert,
Ganz genau Dalavienne ! Genauso behebe ich das Problem auch und funktioniert immer und ist der beste, schnellste Weg. Ich nutze übrigens Windows 10 und den aktuellen Internet Explorer 11.
Falls Fragen bestehen bin ich gerne bereit sie zu beantworten.
__________________


Gruß OLI
  #17  
Alt 30.04.2017, 21:31
Benutzerbild von Lastrono
Lastrono Lastrono ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 15.04.2015
Gilde: RTL: Gammlergaming
Beiträge: 99
Standard

Wollte nur erwähnen das das auf der Normalen App auch abundan passiert
__________________
German Player

Mein YT-Kanal auch mit S&F : https://www.youtube.com/channel/UCqj...Qi29XSvESLdBTQ

RTL:
Name: Lastrono / Gilde: Gammlergaming (Offizier)

Dämonischer Krieger
Der stets 200% für seine Gilde und sich gibt!
Folgende User bedankten sich bei Lastrono für das Posting:
  #18  
Alt 30.04.2017, 22:39
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.277
Standard

Und die "normale" App ist welche (Betriebssystem inkl. Versionsnummer der App)?
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
  #19  
Alt 01.05.2017, 08:14
Clonezilla Clonezilla ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 auf S31
Beiträge: 551
Standard

Moin moin

Hatte ich letztens auch mal wieder.
App-Version 2.70.74 unter Android 7.0
Hatte sich dann auch durch erneutes einloggen erledigt.
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13, Kundi
W27, Dö wölde Gölde, Kundi
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:

------------------------------------------------------------
  #20  
Alt 01.05.2017, 10:18
Benutzerbild von Lastrono
Lastrono Lastrono ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 15.04.2015
Gilde: RTL: Gammlergaming
Beiträge: 99
Standard

Zitat:
Zitat von KO771 Beitrag anzeigen
Und die "normale" App ist welche (Betriebssystem inkl. Versionsnummer der App)?

App Version 2.70.74 unter Android 6
Mittlerweile 7 passiert allerdings drotzdem
__________________
German Player

Mein YT-Kanal auch mit S&F : https://www.youtube.com/channel/UCqj...Qi29XSvESLdBTQ

RTL:
Name: Lastrono / Gilde: Gammlergaming (Offizier)

Dämonischer Krieger
Der stets 200% für seine Gilde und sich gibt!
 

Stichworte
bug, kämpfe, pets

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'