Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Community Area > Laberecke

Hinweis

Laberecke Hier könnt Ihr über Gott und die Welt reden.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 02.04.2018, 20:29
Badhbhchadh Badhbhchadh ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 17.04.2017
Gilde: hab ich
Beiträge: 380
Standard In die Unterwelt gehen (Clickbait!)

Bin beim Cashlöschen mit CleanUp zufällig auf das da gestoßen:

Das Ding heißt btn_goto_underworld.jpg.
Wozu ist das da? Ich meine, im Spiel habe ich es nie gesehen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.04.2018, 20:39
DanLDSkal
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Das ist das Bild für das Tor zur Unterwelt.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.04.2018, 20:45
Badhbhchadh Badhbhchadh ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 17.04.2017
Gilde: hab ich
Beiträge: 380
Standard

Nein, Dan, das ist es nicht. Die Bilder befinden sich unter http://origin.playa-games.com/res/sf...orld_02_01.png usw. (je nach Level). Hier ist es ein Button.

Edit: Da steht ja auch btn, was für Button steht.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.04.2018, 21:41
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 5.113
Standard

Zitat:
Zitat von Badhbhchadh Beitrag anzeigen
Bin beim Cashlöschen mit CleanUp zufällig auf das da gestoßen:

Das Ding heißt btn_goto_underworld.jpg.
Wozu ist das da? Ich meine, im Spiel habe ich es nie gesehen.
Zitat:
Zitat von DanLDSkal Beitrag anzeigen
Das ist das Bild für das Tor zur Unterwelt.
Zitat:
Zitat von Badhbhchadh Beitrag anzeigen
Nein, Dan, das ist es nicht. Die Bilder befinden sich unter http://origin.playa-games.com/res/sf...orld_02_01.png usw. (je nach Level). Hier ist es ein Button.

Edit: Da steht ja auch btn, was für Button steht.

Das Tor ist ja auch ein Button, um es auszubauen, aber ich denke eher, dass btn für Bilder Thumbnail steht oder so.




Quelle
http://www.4m7.de/sammelalbum/unterwelt.php
__________________

http://fckaf.de
Ein URL Shorter - Er ist sehr gut!
fckaf.de

Geändert von BoehserSteve (02.04.2018 um 21:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei BoehserSteve für das Posting:
  #5  
Alt 02.04.2018, 23:34
Badhbhchadh Badhbhchadh ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 17.04.2017
Gilde: hab ich
Beiträge: 380
Standard

Das kann natürlich sein, das da ist aber auch ein btn:

Diesen Button habe ich auch noch nie gesehen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.04.2018, 00:09
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 5.113
Standard

hast Du gewusst, dass man das Spiel auch über Steam spielen kann?

Scheinbar nicht...
__________________

http://fckaf.de
Ein URL Shorter - Er ist sehr gut!
fckaf.de
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.04.2018, 07:37
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.033
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Es gibt seit Anfang eine Menge Grafikzeug, das (bisher) nicht verwendet wurde.
Dass es schwarze Steine im Spiel gibt rührt davon her, dass ewig rumgerätselt
wurde, was die sein könnten. Ursprünglich einfach eine Platzhaltergrafik, sind
sie halt von einem kreativen Progger ins Spiel genommen worden, die waren
nicht geplant. Genauso verhält es sich mit der ominösen zehnten Zauberrolle.

Man muss jetzt nicht wirklich einzeln anfragen, was aktuell nicht verwendete
Grafiken bedeuten. Danke!

Der Thread ist dann zu.

Edit:
Planänderung: Ich schieb's in die Laberecke...
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php

Geändert von ALEXANDER (03.04.2018 um 07:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
  #8  
Alt 03.04.2018, 21:29
Badhbhchadh Badhbhchadh ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 17.04.2017
Gilde: hab ich
Beiträge: 380
Standard

Zitat:
Zitat von BoehserSteve Beitrag anzeigen
hast Du gewusst, dass man das Spiel auch über Steam spielen kann?

Scheinbar nicht...
Natürlich wusste ich es, aber wo könnte dieser Button denn hinpassen? Ich meine, man kann doch nicht mit einem Button aus dem Browser zu Steam wechseln.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.04.2018, 21:33
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 5.113
Standard

schon mal auf die idee gekommen, dass auf dem Spielserver, auf den der Browser zugreift, auch die Daten, Dateien und Bilder gehostet sein könnten, die nicht für den Browser, sondern für die Steamversion gedacht sind?
__________________

http://fckaf.de
Ein URL Shorter - Er ist sehr gut!
fckaf.de
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 03.04.2018, 22:05
Badhbhchadh Badhbhchadh ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 17.04.2017
Gilde: hab ich
Beiträge: 380
Standard

Selbstverständlich, aber in Steam wird der Button »Steam« wohl auch wenig Nutzen finden .

EDIT:

Was ist DAS für ein Schlüssel?

EDIT 2:
So, noch was gefunden:

btn_underworld_improve.jpg
und

btn_underworld_improve_rev1.jpg
sowie

btn_fort_knights.jpg (das war früher die Ritterhalle?!)

Geändert von Badhbhchadh (15.04.2018 um 10:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
button, unterwelt

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'