Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 14.05.2018, 09:50
Bulkathor Bulkathor ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 05.01.2018
Gilde: FAME
Beiträge: 136
Standard Festungsangriffe geben keine Ressourcen

1. Beschreibung des Bugs.
Von Zeit zu Zeit habe ich folgendes Verhalten bei Festungsangriffen. Ich sehe einen Gegner mit sehr vielen Ressourcen und voller Verteidigung. Wenn ich ihn angreife, die Verteidigung besiege (inkl. aller Schützen und Magier) wird der Kampf als gewonnen angezeigt und ich bekomme 1 Ehre allerdings 0 Ressourcen.
Das Verhalten hatte ich bis jetzt 3x, konnte aber noch kein Muster feststellen. Ich muss dazu sagen, dass ich vom Ausbau der Festung sehr weit oben dabei bin. Meine Vermutung ist, dass meine Gegner sehr weit unter mir sind und der Malus vor dem Angriff nicht eingerechnet wird, danach aber schon.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?
Leider nein. Ich könnte nur Screenshots nach dem Kampf machen aber nicht davor oder ich müsste vor jedem Kampf Screenshots machen.

3. Wann hast Du den Bug festgestellt
Der Bug tritt seit etwa 2 Wochen auf; Uhrzeit unrelevant.

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja, bis jetzt 3 mal.

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
Google Chrome Version 66.0.3359.139

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
Bulkathor (W19)

7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Englisch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Nichts, nicht angreifen ist keine Option
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Bulkathor für dieses Posting:
  #2  
Alt 14.05.2018, 09:54
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.278
Standard

Kurz rückgefragt: Wird der Gegner direkt angegriffen, sobald dieser durch "Gegner wechseln" ausgesucht wurde oder wird der Gegner erst ausgesucht, dann verstreicht Zeit x (gerne ein paar Stunden) und dann wird angegriffen?
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
  #3  
Alt 14.05.2018, 09:56
Bulkathor Bulkathor ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 05.01.2018
Gilde: FAME
Beiträge: 136
Standard

Immer direkt nach dem "blättern" oder einem anderen Angriff. Also die Zeit zwischen "Gegner wird angezeigt" und "ich greife an" liegt im Bereich von einigen Sekunden.

Ich könnte beim nächsten Mal notieren wie groß der Unterschied beim Festungsausbau war. Das habe ich die letzten Male vergessen.
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Bulkathor für dieses Posting:
  #4  
Alt 14.05.2018, 10:23
Gerit Gerit ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 20.05.2014
Gilde: Jimes Heim,The Empire,LastDawn
Beiträge: 131
Standard

also das ist mir auch schon passiert. auch das gegenteil dass ich mehr recourcen bekomme, als ich vor dem angriff gesehen habe.
ich bin immer davon ausgegangen, dass erstens grad ein anderer zufällig auch diesen gegner angegriffen hat und mir zuvorgekommen ist, zweitens dass der gegner gerade recorden abgeholt hat und ich daher mehr bekomme.
ist allerdings nur eine annahme von mir.
  #5  
Alt 14.05.2018, 10:52
Bulkathor Bulkathor ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 05.01.2018
Gilde: FAME
Beiträge: 136
Standard

Wen ihn jemand anders kurz zuvor angegriffen hätte, wäre aber keine Verteidigung mehr da. Deswegen hatte ich das ausgeschlossen.
Folgende User bedankten sich bei Bulkathor für das Posting:
  #6  
Alt 14.05.2018, 11:34
pypser pypser ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 07.02.2018
Beiträge: 20
Standard

In der Anleitung steht:

ACHTUNG: Ist Eure Festungsstufe (die des Hauptgebäudes) um 4 oder mehr Stufen höher, könnt Ihr nichts mehr gewinnen!
  #7  
Alt 14.05.2018, 11:39
Bulkathor Bulkathor ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 05.01.2018
Gilde: FAME
Beiträge: 136
Standard

Zitat:
Zitat von pypser Beitrag anzeigen
In der Anleitung steht:

ACHTUNG: Ist Eure Festungsstufe (die des Hauptgebäudes) um 4 oder mehr Stufen höher, könnt Ihr nichts mehr gewinnen!
Dessen bin ich mir bewusst. Allerdings ist es so, dass dann in der Vorschau auch direkt 0/0 steht und das war bei mir nicht der Fall.
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Bulkathor für dieses Posting:
  #8  
Alt 14.05.2018, 18:35
Gerit Gerit ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 20.05.2014
Gilde: Jimes Heim,The Empire,LastDawn
Beiträge: 131
Standard

Zitat:
Zitat von Bulkathor Beitrag anzeigen
Dessen bin ich mir bewusst. Allerdings ist es so, dass dann in der Vorschau auch direkt 0/0 steht und das war bei mir nicht der Fall.
da hast du recht. ich greife natürlich nur dort an wo ich viel bekomme^^
  #9  
Alt 17.05.2018, 07:10
webdeejay webdeejay ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 30.05.2017
Gilde: Waldfestung
Beiträge: 11
Standard

Guten Morgen,

ich habe zwar nicht angegriffen, aber ich hatte gerade folgendes:

In meiner Android App, habe ich bei jemanden Resourcen angezeigt bekommen und im Chrome kurz darauf nicht mehr. Als ich dann wieder in der Android App geschaut habe, stand dort auch wieder 0. Also es scheint so, also ob es in der Android App dann angezeigt wird, wenn ich dort Gegner wechseln drücke.
Ich denke, wenn man diesen falsch Angezeigten angreift, bekommt man 0 Resourcen.

In der Android App bekomme ich nach dem Blättern Resourcen bei "oldkgb" angezeigt. Wenn ich in Chrome blättere, dann nicht. Sehr merkwürdig.

Screenshots:
Mit Resourcen: https://imgur.com/a/5oklCbt
Ohne Resourcen: https://imgur.com/a/6aCdDEt

Grüße
webdeejay

Geändert von webdeejay (17.05.2018 um 07:13 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei webdeejay für das Posting:
  #10  
Alt 30.05.2018, 09:28
Bulkathor Bulkathor ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 05.01.2018
Gilde: FAME
Beiträge: 136
Standard

Heute wieder das gleiche Verhalten.

Alles wie im Anfangspost und wieder im Chrome.
Geblättert (habe gut 1 Mio Ressourcen angezeigt bekommen) und direkt angegriffen.

Upgrades laut Ehrenhalle:
Gegner - 237
Ich - 324

Upgrades im Angriffsbildschirm:
Gegner - 118
Ich - 155



Vielleicht ein Anzeigefehler weil ich nen ganzes End mehr in der Festung gebaut habe?


//EDIT
Und heute morgen direkt noch 2x das gleiche Problem (1x Chrome und 1x Android). So langsam macht es keinen Spaß mehr wenn man 3/4 der Soldaten einsetzt um jemanden zu überfallen, gewinnt und nichts bekommt.

Als Info: seit gestern bin ich (soweit ich das sehen konnte) serverweit der Spieler mit dem höchsten Festungsausbau; falls das eine Rolle spielt.

Geändert von Bulkathor (31.05.2018 um 07:27 Uhr)
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'