Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.07.2011, 22:18
Benutzerbild von Caridian
Caridian Caridian ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 21.07.2010
Gilde: Risen
Beiträge: 59
Standard Anzeigefehler - Grafiken

Seit einiger Zeit (mehrere Wochen lang) habe ich folgendes Problem was mich zwar nicht wirklich gestört hat aber da es nun im Allgemeinen auch von jemanden angeschprochen wurde wollte ich es doch mal zur Sprache bringen.

Und zwar kommt es ab und zu vor das beim durchwechseln meiner verschiedenen S&F - Tabs der Bildschirm größtenteils Schwarz bleibt/ fehlerhaft angezeigt wird. Dies geschieht ein paar mal am Tag, manchmal sehr selten, ist willkürlich und selbst bei öfterem TAB-Wechsel nicht gleich wieder zu reproduzieren.

Außerdem tritt der Fehler auf allen Servern auf wo ich bespiele (7,8,11,15).


By morpheuz2k at 2011-07-09

Sobald ich auf einen anderen Tab switch und dann zum fehlerhaften zurückwechsel wird dieser dann wieder korrekt angezeigt.

Infos:

Firefox 5.0 (bei FF 4.x war der Fehler auch schon vorhanden)
Flash Player 10,3,181,34
Windows 7 HP 64 Bit - SP 1 / Intel Core i5 / 4 GB DDRx - Ram
ATI Radeon HD 5800 - Treiber 8.841.0.0
DSL 6000

Habe die Standardmaßnahmen eingeleitet um zu schauen ob der Fehler damit behoben wird (Cache leeren, FP updaten...) was aber nichts brachte.

Wäre für Tipps zum beheben dankbar (falls es an meinem System liegt) bzw. vielleicht kann man es ja mal an die Entwickler weiterleiten.

Sollte ich durch Feldversuche was neues in Erfahrung bringen werde ich dies hier mitteilen.


mfg

Cari
__________________
Folgende User bedankten sich bei Caridian für das Posting:
  #2  
Alt 09.07.2011, 22:19
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.551
Standard

Ein Feldversuch wäre, temp. einen anderen Browser zu nutzen. Firefox und Flash waren nie gute Freunde.

Mein Tipp: Avant Browser. Ein Mix aus Opera und IE.
Nutze diesen seit Ewigkeiten und der Fehler ist mir wirklich fremd.

Würde mich brennend interessieren, ob der Fehler dann noch auftritt.
__________________
  #3  
Alt 09.07.2011, 23:40
Benutzerbild von Scruffy
Scruffy Scruffy ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 16.02.2010
Gilde: Buffed: Nachtwache; S8: Ritter der Nacht
Beiträge: 162
Standard

Habe diesen Anzeigefehler am 1.06.2011 beschrieben

http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=36919

Geändert von Scruffy (09.07.2011 um 23:47 Uhr)
  #4  
Alt 10.07.2011, 01:26
Benutzerbild von Sid Shrunk
Sid Shrunk Sid Shrunk ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 21.06.2010
Gilde: the Revolutionisten[RTL2]
Beiträge: 304
Standard

Hab ich seit eineinhalb Jahren regelmäßig(jede Woche n paar mal) mit FF(in allen Versionen). Hat mich aber nie gestört.
Einfach neu laden oder wie Du schon sagst besser kurz zwischen zwei Tabs wechseln.
__________________

Schenkt mir Eure Ohren - schmeiss, werf, roll, werf, kuller, schmeiss ....
The Revolutionisten [RTL2] - derzeit freie Plätze in einer Top-10 Gilde zu haben
 

Stichworte
anzeigefehler, black screen, bug, schwarz

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'