Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 06.05.2018, 19:01
Benutzerbild von aschdar
aschdar aschdar ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 10.04.2013
Gilde: Raufbolde/Allezkönner/Wächter von Walhall, S5
Beiträge: 64
Standard Goldgrube nicht erntbar

1. Die Goldgrube ist nicht erntbar, wenn zu wenig Platz im Seelenspeicher ist. Scheint eine Speicherabfrage an falscher Stelle zu sein. Gebe ich dann ein paar Seelen aus (so dass die zu erntende Goldmenge wieder kleiner ist als der noch vorhandene Platz im Seelenlager), kann ich die Goldgrube normal ernten
2. nein - kann bei Bedarf gelegentlich nachgereicht werden
3.+4. ist mehrfach aufgetreten, zuletzt vor 1-2 Tagen
5a. Microsoft Edge 41.16299.371.0, Flash 29.0.0.140
Aschdar, S5, Krieger, deutsch
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu aschdar für dieses Posting:
  #2  
Alt 06.05.2018, 19:38
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.561
Standard

Was ist mit Seelenspeicher gemeint? Die Anzeige unten links oder das Gebäude mittig rechts, da die produziert?
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
  #3  
Alt 06.05.2018, 20:35
Benutzerbild von aschdar
aschdar aschdar ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 10.04.2013
Gilde: Raufbolde/Allezkönner/Wächter von Walhall, S5
Beiträge: 64
Standard

die unten links meinte ich
Folgende User bedankten sich bei aschdar für das Posting:
  #4  
Alt 07.05.2018, 11:42
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.561
Standard

Gibt es eine Fehlermeldung, wäre ein Screenshot anfertigbar?
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #5  
Alt 07.05.2018, 22:48
Benutzerbild von aschdar
aschdar aschdar ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 10.04.2013
Gilde: Raufbolde/Allezkönner/Wächter von Walhall, S5
Beiträge: 64
Standard

hmpf, voll der vorführeffekt, aktuell klappts normal O.o

aber nein, da war jeweils keine Fehlermeldung,
es sah aus, wie wenn das goldinventar voll ist
sprich man klickt auf die Goldgrube, da erscheint der Schriftzug "Gold abgeholt", nur abgeholt wurde dann eben nix...

ich behalts im auge und wenns nochmal auftaucht, schick ich nochmal n Bildchen nach...
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu aschdar für dieses Posting:
  #6  
Alt 14.05.2018, 08:42
Benutzerbild von aschdar
aschdar aschdar ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 10.04.2013
Gilde: Raufbolde/Allezkönner/Wächter von Walhall, S5
Beiträge: 64
Standard

hmmm ich kriegs nicht mehr hin...
frage mich grad, ob wirklich nur mein goldinventar voll war???
ist mir grad echt ein rätsel, sorry...
melde mich wieder, falls ichs doch nochmal zustande bringe!
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu aschdar für dieses Posting:
  #7  
Alt 15.05.2018, 19:46
Benutzerbild von Aglaia
Aglaia Aglaia ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 17.08.2012
Gilde: s19/s36 - Elwedritsche & w27 - die wilde Gilde
Beiträge: 1.039
Standard

Ist jetzt nur so ein Gedanke von mir, aber könnte es u. U. so gewesen sein, dass deine eigene Spielerkasse das Max. von 1.000.000.000 Gold erreicht hatte, als du das Gold aus der Goldgrube abholen wolltest.

Du hast geschrieben, dass du Seelen ausgegeben hast und dann ging es wieder. Aber i. d. R. kostet das Ausgeben von Seelen ja auch Gold und somit wäre das Maximum der Spielerkasse wieder unterschritten worden und somit das Gold aus der Goldgrube wohl auch wieder abholbar.

Edit:
Wenn ich mir das Datum deines ersten Posts anschaue, dann könnte es sogar sehr wahrscheinlich sein, da an dem Wochenende ein Goldevent war.
Und wenn ich mir deine letzten zwei Posts gründlicher durchgelesen hätte - und nicht nur quer - dann wäre ich wohl darauf gestoßen, dass dir der Gedanke schon selbst gekommen ist... sorry für meinen Senf zum Thema
__________________
>> Wenn ihr nicht über euch lachen könnt, sagt Bescheid, dann mach ich das. <<

Geändert von Aglaia (15.05.2018 um 20:13 Uhr)
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Aglaia für dieses Posting:
 

Stichworte
ernte, goldgrube, unterwelt

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'