Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 13.10.2019, 17:42
StargamerXD StargamerXD ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 05.04.2016
Gilde: W7, NEW ERA
Beiträge: 19
Lächeln Anzeigefehler bei den Stats

Hallo erstmal,

Ich habe ein Anzeigefehler über 3er Epics bei den Ausrüstungstats gefunden.

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)
2. Hast Du einen Screenshot machen können?
(Bei Fehlermeldungen bitte den Wortlaut in die Meldung schreiben - Danke)

Am heutigen Epicevent habe ich mir eine neue Waffe besorgt und gemerkt, dass mir ca. 1000 Ausrüstungspunkte beim Stärkeattribut fehlen. Komischerweise fehlten diese nicht an meinen gesamten Stärkestats.

Erst habe ich gedacht, dass es an den Runen lag. Also habe ich es an einem anderen Epic ausprobiert, um zu gucken.


Hier mein Equip ohne eine Kette - 16583 Punkte

Dann habe ich dieses Epic angelegt.


Ganz normales 3er MIT einer Rune


Hier sieht man, dass die Ausrüstungspunkte beim Stärkeattribut von der Kette nicht addiert worden sind.
Immer noch 16583 Punkte.


Komischerweise werden sie aber bei einem 5er Epic gezählt.


Hier nochmal die Kette allein.

Und nachgerechnet stimmt, das auch.
16583 + 677 = 17260

Dann wollte ich dies an Epics ohne Rune testen.


Hier mein Equip ohne mein Schild - 17464 Stärkestats

Und dann dieses normale 3er Schild ausgerüstet.


810 Stats auf Stärke

Ausgerüstet zählt es aber auch nicht dazu.


Immer noch 17464.

Danach hab ich gedacht, dass es vielleicht an den Verbesserungen liegt, da mein normales Schild ja auch mitgezählt wird.


Hier mein komplettes Equip. Man sieht, dass mein Schild einen unterschied macht.


Mein Schild x12 verbessert.

Daraufhin habe ich das andere Schild auch einmal verbessert.


+24 Stärke

Doch auch das hat nichts geholfen.


(Zwar sieht man nicht, dass es hier verbessert eingesetzt ist, aber glaubt mir einfach mal )

Also liegt es nicht an Runen oder Verbesserungen. Aber woran dann?
In letzter Zeit haben viele ja gemerkt, dass die Verbesserungen, bei Epics MIT Runen teurer sind.
Das stimmt aber nicht ganz! Schilde sind auch teurer geworden und die können keine Runen haben.
Es kommt mir so vor als wurden alle Epics neu implementiert und andere Attribute gegeben. (Attribute in - Wie sie sich verhalten)
Und dabei haben die Devs vergessen die 3er Epics bei den Ausrüstungspunkten zu zählen??
Weil all meine anderen Epics sind noch PRE - Arena Manager.
Sehr komisch.

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Heute

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden.?
CLIENT V3.042.191008.3, WORLD V1689

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Google Chrome Version 77.0.3865.120 (Official Build) (64-bit), Win 10 Pro, NetCologne 100k/40k

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
StargamerXD, W7 International

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Krieger

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Englisch
Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 User sagen "Danke" zu StargamerXD für dieses Posting:
  #2  
Alt 13.10.2019, 20:27
StargamerXD StargamerXD ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 05.04.2016
Gilde: W7, NEW ERA
Beiträge: 19
Standard

Ich habe mal nachgerechnet was ich an Ausrüstungspunkten haben müsste.
Selber müsste ich 19704 Punkte bei Stärke haben.
Da fehlen mir 1165 und das sind genau die Attribute von meiner Waffe (817) + die 12 Verbesserungen (348).
Also die von dem einzigen "neuen" Epic, dass ich nachdem Arena Manager Update mir besorgt habe.

Geändert von StargamerXD (13.10.2019 um 20:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei StargamerXD für das Posting:
Antwort

Stichworte
bug, epics, runen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'