Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 06.09.2018, 16:34
Benutzerbild von Farraige Invest
Farraige Invest Farraige Invest ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 10.12.2016
Gilde: Die Heckenschützen/Regenbogen
Beiträge: 100
Standard Unterweltangriffe - keine automatische Gegnerwahl

Guten Tag,

bei mir werde ich immer selbst ausgewählt, wenn ich vom Unterweltbutton aus jemanden angreifen möchte. Ich finde das ziemlich lästig... Das ist jetzt schon seit etwa drei Tagen so.
Html-Version, Firefox, s1, Grüner Teddy

lg
Farraige
__________________
Wüsste ich woher Gedichte kommen, ich würde dorthin gehen. - Cornelia Funke, Tintenherz
  #2  
Alt 06.09.2018, 16:39
DanLDSkal
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Du meinst diesen Fehler? https://forum.sfgame.de/showthread.php?t=78561 Ist schon bekannt. Du kannst dich gerne dort anschließen indem du darauf antwortest und eine vollständige Fehlermeldung machst.
Folgende User bedankten sich bei für das Posting:
  #3  
Alt 06.09.2018, 16:51
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.550
Standard

Es ist seit gestern so, bereits weitergeleitet und wird behoben.
Die folgenden 7 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #4  
Alt 06.09.2018, 23:28
Benutzerbild von Farraige Invest
Farraige Invest Farraige Invest ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 10.12.2016
Gilde: Die Heckenschützen/Regenbogen
Beiträge: 100
Standard

Nein, den meine ich nicht. Wenn ich den Button anwähle werde ich ausgewählt anstatt eines geeigneten Gegners. Auf Null gesetzt bei Mitternacht wird schon.
__________________
Wüsste ich woher Gedichte kommen, ich würde dorthin gehen. - Cornelia Funke, Tintenherz
  #5  
Alt 06.09.2018, 23:35
Wasi Wasi ist gerade online
Abenteurer
 
Registriert seit: 04.12.2011
Gilde: LaWendel[s1],StrohhutPiraten[s6],Wolves[s17]
Beiträge: 447
Standard

du meinst den Thread hier:
https://forum.sfgame.de/showthread.php?t=78563
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Wasi für dieses Posting:
  #6  
Alt 08.09.2018, 08:31
Kampfregenwurm Kampfregenwurm ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 20.11.2012
Beiträge: 6
Standard Unterwelt geht gar nicht!

Hallo zusammen,
es gibt übrigens auch welche,die schon den 3ten Tag keine Kämpfe dort machen können, nix mit manuell auswählen....

Egal ob per Smartphone oder PC, Berlin scheint da völlig abgeschnitten zu sein und ich kann nur zu gucken, wie ich immer weiter in der Rangliste falle.

Beste Grüße Kampfregenwurm S1
  #7  
Alt 08.09.2018, 08:42
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.107
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@Kampfregenwurm
Erstell dazu bitte mal ein Ticket, dann sieht man weiter. Wenn es bei mir
funktioniert, dann MUSS es auch bei Dir klappen. Alles andere wäre nicht
logisch. Wir haben den selben Server und den selben Client. Ich würde
dem gerne auf den Grund gehen. Danke.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Folgende User bedankten sich bei ALEXANDER für das Posting:
  #8  
Alt 08.09.2018, 18:07
Kampfregenwurm Kampfregenwurm ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 20.11.2012
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
@Kampfregenwurm
Erstell dazu bitte mal ein Ticket, dann sieht man weiter. Wenn es bei mir
funktioniert, dann MUSS es auch bei Dir klappen. Alles andere wäre nicht
logisch. Wir haben den selben Server und den selben Client. Ich würde
dem gerne auf den Grund gehen. Danke.
Hoffe Ticket ist angekommen, nach dem Abschicken blieb der Bildschirm weiß
  #9  
Alt 08.09.2018, 18:10
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Gilde: #GGUltras #Kaffeebande
Beiträge: 5.113
Standard

wenn es angekommen ist, bekommst du eine automatische Ticketmitteilung mit einer Numme an die von Dir angegebene Mailadresse.

Es kann natürlich auch angekommen sein und Du aus einem Grund keine Nummer bekommen haben, sei es wegen Spamschutz, der Anbieter filterte es raus (passiert ab und zu bei hotmail, live, web.de) und dann wird zwar das Ticket beantwortet, aber Du wirst auch die Antwort aufs Ticket vielleicht nicht zu sehen bekommen.

Solltest Du also, auch im Spamordner, keine Ticketnummer erhalten haben, wäre es gut, noch ein Ticket zu erstellen, ggf in einem andern Browser und mit Verwendung einer anderen Mailadresse, dann im Text drauf hinweisen, dass die Mailadresse, die Du zur Annmeldung genutzt hast, eventuell keine Ticketmails empfängt
die Anmeldemailadresse aber im Textfeld nennen, sie dient mitunter als Kennung, dass man mit Dir über Angelegenheiten zum Account redet.
__________________

http://fckaf.de
Ein URL Shorter - Er ist sehr gut!
fckaf.de

Geändert von BoehserSteve (08.09.2018 um 18:13 Uhr)
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu BoehserSteve für dieses Posting:
  #10  
Alt 08.09.2018, 19:31
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.107
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Danke Steve, aber es hat geklappt.

Für alle anderen: auch das beschriebene Problem tritt nicht auf. Es liegt also
nicht am Spiel selbst. Ich hab einen Gegner manuell ausgewählt, angegriffen
und der Counter der Unterwelt wurde um einen "angelockten Helden" erhöht.
Funktioniert. Was soll ich machen? Ich hab keinen Rat, denn das Problem ist
nicht nachstellbar.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'