Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 08.09.2018, 22:22
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.105
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Super so weit - ich habe ja auch 10% "Hintertür" offen gelassen ^^
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
  #22  
Alt 10.09.2018, 09:43
Sethria Sethria ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 10.09.2018
Beiträge: 1
Standard

Ist zwar jetzt schon einige Tage alt- aber dieses Problem besteht bei mir nach wie vor.
Etwas schizophren versucht die Unterwelt immer gegen sich selbst zu kämpfen. Ich habe-tagelang- meine Gegner händisch ausgewählt und trotzdem "renkt" sich die Sache nicht ein.
Kann es sein, dass ein kürzliches Firefox- Update daran schuld ist? Zeitmäßig würde es in etwa hinkommen.
  #23  
Alt 10.09.2018, 10:07
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.547
Standard

Firefox kann nicht dran Schuld sein. Es ist in Bearbeitung.
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
  #24  
Alt 10.09.2018, 10:26
Benutzerbild von DenMurmel
DenMurmel DenMurmel ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 02.11.2014
Gilde: LaWendel (S1)
Beiträge: 469
Standard

Also auf S1 habe ich dasselbe Problem, auf S4 hingegen nicht. Die Frage ist jetzt, ob alle Server betroffen sind, oder nur S1 (würde die Suche wohl etwas eingrenzen).
Kann das jemand bestätigen?

Ansonsten würde mich noch interessieren, ob es bei allen Spielern auftritt, oder nur bei denen, die gegen den Levelhöchsten kämpfen müssten, um maximale Seelen zu erhalten.
Auf S1 muss ich nämlich gegen den Levelhöchsten kämpfen, auf s4 nicht. Evtl ist das Problem auch da zu suchen.

Edit: Okay, hat sich beides erledigt, da beides in dem verlinkten Thread schon geklärt wurde, mein Fehler, Sorry.

Dieser Beitrag hier kann dementsprechend gelöscht werden.
__________________
In Deutschland gilt derjenige, der auf den Schmutz hinweist, für viel gefährlicher als derjenige, der den Schmutz macht.

Kurt Tucholsky

Geändert von DenMurmel (10.09.2018 um 10:44 Uhr)
  #25  
Alt 10.09.2018, 10:40
shawnee shawnee ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 10.02.2015
Gilde: Gallifrey
Beiträge: 799
Standard

Zitat:
Zitat von DenMurmel Beitrag anzeigen
Also auf S1 habe ich dasselbe Problem, auf S4 hingegen nicht. Die Frage ist jetzt, ob alle Server betroffen sind, oder nur S1 (würde die Suche wohl etwas eingrenzen).
Kann das jemand bestätigen?

Ansonsten würde mich noch interessieren, ob es bei allen Spielern auftritt, oder nur bei denen, die gegen den Levelhöchsten kämpfen müssten, um maximale Seelen zu erhalten.
Auf S1 muss ich nämlich gegen den Levelhöchsten kämpfen, auf s4 nicht. Evtl ist das Problem auch da zu suchen.
Es sind nur s1 und s2 betroffen, da die beiden Server ein update erhalten hatten. Siehe hier zu https://forum.sfgame.de/showthread.php?t=78563 .
__________________
Es hört doch jeder nur, was er versteht.

J.W. v. Goethe

--------
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu shawnee für dieses Posting:
  #26  
Alt 10.09.2018, 12:53
Benutzerbild von marshel
marshel marshel ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 26.06.2009
Beiträge: 582
Standard

Bei mir auf s1 funktioniert dies seit kurzem wieder.
Es wird nun wieder der levelhöchste Gegner vorgeschlagen, dankeschön!
__________________
† † † Und der Tod hängte die Sense an den Nagel und stieg auf den Mähdrescher, denn es war Krieg! † † †
http://sfgame.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=262&dateline=1251794926
  #27  
Alt 10.09.2018, 12:54
fortuneNext fortuneNext ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 25.06.2009
Beiträge: 3
Standard

Habe das gleiche Problem - es renkt sich auch nicht ein, wenn ich gegen einen hochstufigen Spieler o.ä. kämpfe, ich muss jedes Mal wieder manuell einen auswählen. S1, nicht der hochstufigste Spieler.
  #28  
Alt 10.09.2018, 15:18
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Gilde: #GGUltras #Kaffeebande
Beiträge: 5.113
Standard

Ich frag mich, was das ganze bringen soll, wenn noch hundert Leute kommen mit "Bei mir auch!"

Das Problem wurde gemeldet, es ist bekannt, dass es keinen Einzeluser sondern mehrere Leute betrifft und es wurde weiter geleitet.
Zitat:
Zitat von KO771 Beitrag anzeigen
Firefox kann nicht dran Schuld sein. Es ist in Bearbeitung.

Ein "ich auch", bringt nie weiter, als einzugrenzen, dass mehrere das selbe Problem haben, erst wenn unklar ist, woran es liegen könnte, dann bringen weitere, ausführliche Bugmeldungen ala Wichtig: [LESEN!] Fehlermeldungen - Wie korrekt melden? eine Möglichkeit, Gemeinsamkeiten unter den Usern, die den Fehler haben, herauszufinden und auf seine Spur zu kommen.
__________________

http://fckaf.de
Ein URL Shorter - Er ist sehr gut!
fckaf.de

Geändert von BoehserSteve (10.09.2018 um 15:34 Uhr)
  #29  
Alt 10.09.2018, 16:05
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.105
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Jepp.

Aus diesem Grund mach ich hier mal zu.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu ALEXANDER für dieses Posting:
  #30  
Alt 11.09.2018, 10:23
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.547
Standard

Kurz der Hinweis, dass die Ursache gefunden wurde.
Ein erster Schnelltest auf einem Entwicklerserver sieht gut aus, der Bugfix sollte also in naher Zukunft online sein.
Die folgenden 9 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'