Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.04.2019, 18:27
Benutzerbild von Aglaia
Aglaia Aglaia ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 17.08.2012
Gilde: s19/s36 - Elwedritsche & w27 - die wilde Gilde
Beiträge: 1.013
Standard Startzeit für den nächsten Gildenangriff fehlt

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
(Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)

Der Titel sagt es schon und der Screenshot (s.u.) sollte es noch einmal verdeutlichen.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?



3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Kann ich nicht genau sagen, ist aber schon eine ganze Weile so.

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja, dauerhaft.

5. Versionsnummer(n) des Spiels? (Können in den Optionen (Zahnrad anklicken) gefunden werden.)
Client V3.036.190401.1, Spielwelt V1637

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Google Chrome, Version 73.0.3683.103 (Offizieller Build) (64-Bit)
Windows 10 Home, Version 1809
WLAN, Anbieter: Vodafone, DSL 16.000

6b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-Mobile, Vodafone etc.)
- entfällt -

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt trat der Bug auf?
Aglaia, DE #19
Aglaia, DE # 36
Aglaia, INT #27

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier, Kundschafter, Magier

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
__________________
>> Wenn ihr nicht über euch lachen könnt, sagt Bescheid, dann mach ich das. <<

Geändert von Aglaia (16.04.2019 um 18:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Aglaia für dieses Posting:
  #2  
Alt 17.04.2019, 06:01
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.304
Standard

Beim Raid steht die Uhrzeit aber bei, richtig?
Wenn ja, den Fehler kann ich bei unserer Gilde nachstellen. Ist weitergeleitet.
__________________
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
  #3  
Alt 17.04.2019, 07:42
Benutzerbild von Aglaia
Aglaia Aglaia ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 17.08.2012
Gilde: s19/s36 - Elwedritsche & w27 - die wilde Gilde
Beiträge: 1.013
Standard

Ja, beim Raid steht die Zeit, das ist korrekt.
__________________
>> Wenn ihr nicht über euch lachen könnt, sagt Bescheid, dann mach ich das. <<
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Aglaia für das Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'