Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 05.11.2018, 11:01
Benutzerbild von chrisonline
chrisonline chrisonline ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 30.07.2009
Beiträge: 16
chrisonline eine Nachricht über ICQ schicken chrisonline eine Nachricht über MSN schicken chrisonline eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard [BETA] Ubuntu Chrome VMWare - Freeze

Hallo!

Ich habe testweise in der VMWare das Ubuntu installiert und verwende dort Chrome.
Wenn ich nun die BETA testen will dann lädt es ganz normal den "Startschirm" mit dem Balken. Danach jedoch friert das ganze System ein für einige Zeit.

Danach kommt:
Aw, Snap! Something went wrong while displaying this webpage.

Problem bekannt?
__________________
cu chrisonline
--------------------
www.chrisonline.at
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.11.2018, 12:05
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Hero
 
Registriert seit: 31.10.2011
Gilde: #GGUltras #Kaffeebande
Beiträge: 5.113
Standard

Thema / Autor Wichtig: LESEN!] Fehlermeldungen - Wie korrekt melden?
von KO771




bekannt?
__________________

http://fckaf.de
Ein URL Shorter - Er ist sehr gut!
fckaf.de

Geändert von BoehserSteve (05.11.2018 um 12:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu BoehserSteve für dieses Posting:
  #3  
Alt 05.11.2018, 13:08
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.543
Standard



Ich halte es da mit Didi, mit der Bugmeldung können wir so nichts anfangen.
Steve hat den oben angepinnten Bugmeldethread ja bereits verlinkt.
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
  #4  
Alt 05.11.2018, 14:10
Benutzerbild von chrisonline
chrisonline chrisonline ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 30.07.2009
Beiträge: 16
chrisonline eine Nachricht über ICQ schicken chrisonline eine Nachricht über MSN schicken chrisonline eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)
--> Nach Aufruf der URL (s1.sfgame.de/beta) lädt der Startbildschirm. Ab und an hängt es dort schon. Ansonsten nach dem Laden beim Login Bildschirm.
Es friert das komplette System ein. Kann keine Button klicken, kein Programm starten nichts. Nach einiger Zeit ca. 1 Minute bricht es dann ab mit der Fehlermeldung "Aw, Snap".

2. Hast Du einen Screenshot machen können?
--> Bitte sehr:


3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
--> Jederzeit reproduzierbar.

4. Wiederholte sich der Bug?
--> Ja jedes mal.

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Zahnrad anklicken)) gefunden werden.?
--> Soweit komme ich leider nicht. Im Titel steht folgendes:
v3.0.13.181102.1

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
--> Chrome Browser Version 70.0.3538.77 64bit

6b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-Mobile, Vodafone etc.)
--> VMWare 14.1.3 build 9474260, Ubuntu 18.10

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
--> Spielwert s1.sfgame.de/beta, Spielername ist egal da ich gar nicht soweit komme, aber heißt Narrim.

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
--> Ist für diesen Bug egal

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
--> Deutsch
__________________
cu chrisonline
--------------------
www.chrisonline.at
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu chrisonline für dieses Posting:
  #5  
Alt 05.11.2018, 15:17
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.543
Standard

Rückfrage: Wie viel Ram ist der VM zugeschrieben?
Ändert sich etwas, wenn man der VM mehr zur Verfügung stellt (falls möglich)?
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #6  
Alt 05.11.2018, 18:03
Benutzerbild von chrisonline
chrisonline chrisonline ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 30.07.2009
Beiträge: 16
chrisonline eine Nachricht über ICQ schicken chrisonline eine Nachricht über MSN schicken chrisonline eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

2 GB RAM ist zugewiesen.
Habe es jetzt mit 4 GB probiert und es funktioniert.

Danke für den Tipp.
Wobei es ziemlich komisch ist dass alle Programme (dich ich so verwende) funktionieren mit 2 GB aber ausgerechnet Shakes & Fidget zu wenig hat ;-)
Deshalb bin ich auf so eine einfache Lösung nicht gekommen. Danke nochmals.
__________________
cu chrisonline
--------------------
www.chrisonline.at
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu chrisonline für dieses Posting:
Antwort

Stichworte
beta, linux, ubuntu

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'