Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Strategien & Taktiken > Toolsektion

Hinweis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 14.08.2009, 16:55
Sarkep
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Arena -, Stats -und Attributrechner

Shakes & Fidget Rechner 3.4.1

Ich habe vor einier Zeit mal angefangen ein kleines Programm zu schreiben welches einige der Hilfreichen Tools und Formeln die hier z.Z. im Forum zu finden sind vereint.

Da das Programm meiner Meinung nach Fehlerfrei läuft, will ich es euch nicht vorenthalten und es hier zum Download anbieten.

Als kleine Info vorweg:
Bei dem Programm handelt es sich um eine Java Anwendung!
Heist Java muss installiert sein um das Programm zu nutzen.
In dem Programm ordner befindet sich aber auch eine java installations datei (nur windows) für diejenigen die es gerne einfach haben und nicht suchen wollen.

Warum Java? Weil es dann jeder Nutzen kann und nicht nur die Windows Fraktion

Funktionen:

- Kampfsimulator


Simuliert einen Kampf zwischen 2 Charakteren und gibt die Gewinnchance des jeweiligen in % aus.

- Stats Rechner


Einfaches Berechnen der Stats für diejenigen die sich sicher sein wollen das das neue Item im Shop wirklich den Gewünschten effekt hat.

- Attribute Recner


Berechnet welches Attribut ( Hauptattribut oder Glück ) bei dem aktuellen Skillpreis den meisten +Schaden gibt.

[EDIT]

- Das Leben für Krieger und Jäger wird jetzt korrekt Berechnet
- Das Problem beim Speichern der Klasse in der Statsberchnung wurde behoben

[/EDIT]


Download Link:
http://rapidshare.com/files/26763146...hner_3.4.1.rar
Wer sein seine/n Char/s nicht neu Speichern möchte kann die "db.mdb" Datei aus dem "lib" Ordner des alten Programms in den "lib" Ordner des neuen kopieren und sollte alle alten Chars auch im neuen Programm wieder angezeigt bekommen.

Der Download ist 100% kostenlos solange ihr den "Free User" Download nutzt !!!

Ich hoffe ihr könnt damit was anfangen


mfg Sarkep

PS:
Sollte etwas nicht funktionieren oder ihr vermisst etwas in diesem Programm könnt ihr euch gerne melden, ich werde sobald ich dazu komme (z.Z. Prüfungen) mich bei euch melden und euch versuchen zu Helfen oder die neuen Features mit einbauen.

Geändert von Sarkep (15.08.2009 um 14:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 User sagen "Danke" zu für dieses Posting:
  #2  
Alt 15.08.2009, 10:20
Pasco Pasco ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 31.07.2009
Beiträge: 1
Standard

- Wenn man einen gespeicherten Charakter lädt, ist dieser direkt ein Magier (obwohl es in meinem Fall ein Krieger war)
- Beim Berechnen der Stats stimmt der HP Wert nicht mit dem Ingamewert überein (bei L48 und 432 Ausdauer wird 42336 Leben angezeigt, richtig wäre aber 105840)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.08.2009, 11:24
BitMover BitMover ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 04.08.2009
Gilde: KatzeKratz
Beiträge: 2
Standard

Wenn du die Daten nicht in einer .mdb speichern würdest, könnte man das Tool auch unter Linux verwenden
__________________
cu, BitMover
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.08.2009, 13:11
Sarkep
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Dann werd ich mich da wohl nochmal ransetzen müssen.

Werde schaun das mit den Stats so schnell wie möglich zu fixen.

Das die Klasse auf Magier gesetzt wird obwohl es sich um einen Krieger handelt kann ich jetzt nicht feststellen. Sicher das du es nicht einfach nur Falsch gespeichert hast? bzw. den Falschen Char geladen hat?
Ich werd mir das nochmal genauer anschaun konnte da direkt aber bis jetzt keinen Fehler finden.

Und zu der Linux Sache. Ich selber kenne mich da leider auch nicht so aus und bin einfach ma ganz naiv davon ausgegangen das das Läuft ^^
gibt es eine möglichkeit die auf beiden Seiten problemlos laufen würde?

mfg Sarkep
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.08.2009, 13:52
BitMover BitMover ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 04.08.2009
Gilde: KatzeKratz
Beiträge: 2
Standard

Leg die Daten doch einfach als simple Textdatei ab.
Entweder als INI oder conf oder sogar als XML oder total einfach als CSV. Gibt doch genügend Java-Libs dafür.
__________________
cu, BitMover

Geändert von BitMover (15.08.2009 um 14:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 16.05.2010, 13:57
Zahnpfaul Zahnpfaul ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 15.05.2010
Beiträge: 3
Standard

hey ich habe keine ahnung wie man dsa programm startet. im readme text steht irgendwas von sfsim.jar diese datei gibt es aber nicht bei mir im gedownloadeten ordner...
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 17.05.2010, 10:46
Benutzerbild von Linkstar
Linkstar Linkstar ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 23.02.2010
Gilde: Chaos Allianz
Beiträge: 27
Standard

Die gibt es schon. Wahrscheinlich hast Du nur die Dateierweiterungen bei Dir ausgeblendet. Allerdings kriege ich es auch nicht hin, diese Datei zu starten, obwohl Java installiert ist. Erst war JAR mit WinRAR verknüpft. Das habe ich aufgehoben. Dann wollte Windows (7) wissen, womit JAR Dateien zu öffnen sind. Also habe ich den Dateitypen mit der java.exe verknüpft. Und jetzt kommt kurz ein Konsolenfenster und verschwindet sofort wieder.


EDIT: Jetzt hab ich es. Start, Ausführen, CMD
java -jar "Pfad zur Datei"


EDIT 2: Wenn jetzt noch Zaubertränke berücksichtigt würden, wäre es perfekt. Ansonsten läuft es super.
__________________

Geändert von Linkstar (17.05.2010 um 10:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 05.06.2010, 17:29
mausi mausi ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 04.10.2009
Beiträge: 177
Standard


von mir
endlich n tool was mit meinen "gefühlten" kampfwerten übereinstimmt
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 28.09.2010, 22:18
Der Extreeme Der Extreeme ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 28.09.2010
Beiträge: 1
Standard Es geht einfach nich !

ich habe mit dateien und so nich viel am Huut !

ich habe Java installiert und den S & F Rechner ebenfalls aba ich krieg es mit keiner datei von Javaa geöffnet was muss ich machn damit ich es öffnen kann !

bitte helft mir eineer ??? m(
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 02.10.2010, 10:54
Joshua
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

kann man noch ne Option einfügen damit es mit dem Char auf einem Server die Daten synchroniert?
wäre echt klasse, muss ich die Daten nicht immer wieder neu eingeben
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arena, attribute, rechner, shakes & fidget rechner, stats

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'