Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Strategien & Taktiken > Toolsektion

Hinweis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 16.08.2009, 14:05
Garent Garent ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 16.08.2009
Beiträge: 1
Standard S&F Kampf- und Siegeschancensimulator

Siehe Anhang Bewusst simpel gehalten - keine aufwendigen Grafiken etc pp, dafür auch nur knapp 22 kb groß - ist in Java geschrieben und erst mein 2. Projekt, also für Bugs bitte nicht schlagen. Ermittelt die Siegeschance in ~10 sec aus 1000 simulierten Kämpfen.

Edit : Kleiner Screenshot sagt mehr als 1000 Worte


Geändert von Garent (16.08.2009 um 14:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.09.2009, 15:24
Benutzerbild von Yatai
Yatai Yatai ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 10.09.2009
Beiträge: 6
Standard

Äusserst nützlich!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.09.2009, 15:40
Benutzerbild von Golligoll
Golligoll Golligoll ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 31.08.2009
Gilde: Soviet Connection
Beiträge: 167
Golligoll eine Nachricht über ICQ schicken Golligoll eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Stimmt
-Der Schadensanstieg pro Runde wird als 0.4 * Grundschaden angenommen

aber dann wird der schaden bei dir ja kleiner sollte es nicht 1,4 heißen?
__________________
Der Offieziersgnom der Gilde Soviet Connection
und mein Blick ist so genau richtig
wir suchen noch Member
könnt euch hier ja mal umschauen
http://sfgame.de/forum/showthread.php?t=4578
Der Gnom für alle Fälle
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.09.2009, 01:38
ogurez ogurez ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 08.07.2009
Beiträge: 65
Standard

ich habe es noch nciht ausprobiert, aber so sieht es schon mal gut aus
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.09.2009, 13:04
Benutzerbild von h0la
h0la h0la ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 28.07.2009
Gilde: starktotem
Beiträge: 62
Standard

hey echt nützliches programm =)
gute arbeit
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 25.09.2009, 16:13
Benutzerbild von chriser
chriser chriser ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 18.08.2009
Gilde: Die arkane Gesellschaft
Beiträge: 80
chriser eine Nachricht über ICQ schicken chriser eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Schönes Prog, leider stimmt fast alles nicht
Ich hab zwischen meinem Kumpel und mir mal den Kampf simulieren lassen, das Prog meint ich gewinne zu 99,8% und mein kumpel zu 0,2%... in der realität stehts ca. 50:50, wir greifen uns fast täglich an^^ (ich krieger, er mage)
nach dem prog mach ich nach der dritten runde 12k schaden noncrit, er macht 14k crit... ich mach max. 12k crits in der 10. runde oder so... und er beginnt mit ca. 6k schaden, crit von 22k in der vierten runde in der realität
__________________
www.german-bash.org <- einfach nur *rofl*
SFC - Der Shakes & Fidget Charakterplaner
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23.12.2009, 03:25
schrotti_1995 schrotti_1995 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 23.12.2009
Beiträge: 2
Standard

also ich habs ein paar mal ausprobiert und der rechner hatte immer recht
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 27.12.2009, 13:39
Xeno206 Xeno206 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 25.12.2009
Beiträge: 16
Standard

hä ich hab kein plan wie ich das teil starte^^
hab das entzipt aber sind nur dateien die ich cniht starten kann

Geändert von Xeno206 (27.12.2009 um 13:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 27.12.2009, 14:11
Katja Katja ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 14.12.2009
Gilde: Die Spinner (RTL2)
Beiträge: 134
Katja eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich habs einfach über FF gespeichert und geöffnet geht gut
__________________
Lg Katja
(Gildenleiterin Die Spinner(Rtl2) )
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 27.12.2009, 14:33
macnail macnail ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 27.09.2009
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von Xeno206 Beitrag anzeigen
hä ich hab kein plan wie ich das teil starte^^
hab das entzipt aber sind nur dateien die ich cniht starten kann
du musst einen Doppelklick auf die Datei machen und dann auf Programm auswählen gehen. Normalerweise sollte Dir jetzt "Java ...." als Auswahl angezeigt werden, dann sollte es gehen



viele Grüße
macnail
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'