Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Strategien & Taktiken > Toolsektion

Hinweis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 11.01.2010, 23:40
Arto Arto ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 04.01.2010
Beiträge: 2
Standard

Also vor paar Tagen ging die Seite noch. Da musste man einfach oben nur auf "starten" klicken, dann ging ein Pop-up auf, wo man dann die Werte einstellen konnte!

Lg
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 12.01.2010, 05:58
Benutzerbild von Avarion
Avarion Avarion ist offline
Ex-Gamestaff
 
Registriert seit: 07.07.2009
Gilde: Rigor Mortis S1
Beiträge: 774
Standard

Na gut oder so *g*
Hab den Startbutton übersehen (der ist immer noch da). *pfeif*
__________________
Ich bin der Geist, der stets verneint!
Und das mit Recht; denn alles, was entsteht,
Ist wert, daß es zugrunde geht;
Drum besser wär's, daß nichts entstünde.
So ist denn alles, was ihr Sünde,
Zerstörung, kurz das Böse nennt,
Mein eigentliches Element.

Aus Goethes Faust
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 19.01.2010, 20:15
Frederick Frederick ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 16.01.2010
Beiträge: 8
Standard

Edit: Hat sich erledigt...

Geändert von Frederick (20.01.2010 um 06:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 02.03.2010, 13:32
Ager Ager ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 2
Standard

ratgeber funzt net
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 03.03.2010, 08:32
Benutzerbild von TheOwnMoment
TheOwnMoment TheOwnMoment ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 06.02.2010
Beiträge: 174
Standard

Ja also bei mir klappt noch alles, wenn du auf die von ihm verlinkte seite gehst, steht ganz oben START, dort klickst du drauf und trägst die Daten von dir und deinem Gegner ein und am Ende drückst du einfach auf Enter.

Bei mir passts auch, denn ich steh gerade vor einem Dungeongegner, der die gleiche Klasse hat wie ich (nur ein paar Stufen über mir) und das Programm meint, ich soll zu 100% mein Hauptattribut skillen, was ja auch logisch wäre ;-))
__________________
Gruß
TheOwnMoment (oWni)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei TheOwnMoment für das Posting:
  #16  
Alt 28.07.2010, 14:07
Saunator Saunator ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 06.02.2010
Beiträge: 125
Standard

Der S&F-Ratgeber ist für meine Char-Planung sehr hilfreich.
Nur leider fällt die Online-Seite XXXXXX oft tagelang aus.

Gibt es auch eine Excel-Version dieses Tools?

Edit ALEXANDER: link entfernt

Geändert von ALEXANDER (05.07.2011 um 14:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 05.07.2011, 12:05
NoSk NoSk ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 03.07.2011
Beiträge: 9
Standard

Hallo.
Ganz unten auf der Seite wird ein MultiTool angeboten. Ist dieses erlaubt ? Es greift doch direkt auf den Server zu und man kann damit Spieler direkt angreifen?! Dachte third Party tools wären verboten ?

Geändert von NoSk (05.07.2011 um 12:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 05.07.2011, 12:43
Benutzerbild von Petra Silie
Petra Silie Petra Silie ist offline
Bob
 
Registriert seit: 12.10.2009
Beiträge: 2.786
Standard

Ist nicht erlaubt, steht sogar auf der Downloadseite klipp & klar: "Es ist schade, dass das S&F MultiTool nicht offiziell verwendet werden darf."
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 05.07.2011, 12:56
NoSk NoSk ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 03.07.2011
Beiträge: 9
Standard

Das habe ich schon gelesen. Heute bin ich 23 allerdings als ich 14 war hätten mich solche Sätze nicht abgeschreckt. Komisch, dass die Admins hier diesen Thread zulassen obwohl offensichtlich "Werbung" für ein Tool gemacht wird was laut AGB's verboten ist. Wird da überhaupt nachgegangen und Leute die das benutzen gebannt ? Scheint mir unwahrscheinlich wenn so ein Thread mit Link hier schon geduldet wird....
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 05.07.2011, 14:04
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.099
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wird nicht akzeptiert...

allerdings steht da auch:

Zitat:
Das S&F MultiTool funktioniert nicht mehr mit der neusten Version des Shakes and Fidget Spiels.
insofern ists wurscht - dennoch: link entfernt.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'