Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 23.11.2012, 18:40
Benutzerbild von LouiXIV
LouiXIV LouiXIV ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 16.06.2009
Beiträge: 541
Standard Anzeigefehler Turmbelohnung



Im Inventar befand sich dann aber glücklicherweise doch ein Kundi-Epic.

Puhhh!!!

LouiXIV, S1
__________________
Ich bin der Geist, der stets verneint! Und das mit Recht; denn alles, was entsteht, Ist wert, dass es zugrunde geht; Drum besser wär's, dass nichts entstünde. So ist denn alles, was ihr Sünde, Zerstörung, kurz, das Böse nennt,
Mein eigentliches Element.
Mephistopholes

STUDI MORTIS
^ klick mich ^

Geändert von LouiXIV (23.11.2012 um 18:41 Uhr)
  #2  
Alt 23.11.2012, 18:46
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.558
Standard

/weitergeleitet

Kannste mir noch System-Specs beischreiben? Der Fehler tritt nur extrem sporadisch auf.
__________________
  #3  
Alt 23.11.2012, 18:53
Benutzerbild von LouiXIV
LouiXIV LouiXIV ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 16.06.2009
Beiträge: 541
Standard

Zitat:
Zitat von KO771 Beitrag anzeigen
/weitergeleitet

Kannste mir noch System-Specs beischreiben? Der Fehler tritt nur extrem sporadisch auf.
Sischer datt. Dann auch richtig:

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Gegner im Turm angegriffen
2. Hast Du einen Screenshot machen können!?
siehe oben
3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
23.11.2012, 18:35 Uhr
4. Wiederholte sich der Bug?
bisher nicht
5. Dein Browser inkl. Versionsnummer, Flashplayerversion (klick), System, Internetanbindung
FF 16.0.2 / Flash 11,5,502,110 / WIN7 / Telekom 16 Mbit
6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
LouiXIV, S1
7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Krieger
8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
deutsch
9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Nix

Kleine Ergänzung:
Das Kundiepic (Realistischer Raketenbogen) war ganz kurz zu sehen, dann legte sich der Trank drüber.
Ausserdem habe ich den selben Trank schon im Inventar auf Position 1 liegen gehabt.
Vielleicht hilft das ja weiter.
__________________
Ich bin der Geist, der stets verneint! Und das mit Recht; denn alles, was entsteht, Ist wert, dass es zugrunde geht; Drum besser wär's, dass nichts entstünde. So ist denn alles, was ihr Sünde, Zerstörung, kurz, das Böse nennt,
Mein eigentliches Element.
Mephistopholes

STUDI MORTIS
^ klick mich ^

Geändert von LouiXIV (23.11.2012 um 18:56 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei LouiXIV für das Posting:
  #4  
Alt 23.11.2012, 18:54
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.558
Standard

Super, Dankeschön
__________________
  #5  
Alt 23.11.2012, 18:57
Benutzerbild von LouiXIV
LouiXIV LouiXIV ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 16.06.2009
Beiträge: 541
Standard

Edit gesehen?
__________________
Ich bin der Geist, der stets verneint! Und das mit Recht; denn alles, was entsteht, Ist wert, dass es zugrunde geht; Drum besser wär's, dass nichts entstünde. So ist denn alles, was ihr Sünde, Zerstörung, kurz, das Böse nennt,
Mein eigentliches Element.
Mephistopholes

STUDI MORTIS
^ klick mich ^
  #6  
Alt 23.11.2012, 18:58
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.558
Standard

Jetzt ja, guter Hinweis. Danke.
__________________
  #7  
Alt 23.11.2012, 19:04
Saunator Saunator ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 06.02.2010
Beiträge: 125
Standard

Ich bin auf Server 4 (Spieler Merkaba) durchgestartet und habe mit Pilzeinsatz (ohne Quests) mich bis Ebene 67 durchgekämpft. - Ich hatte dabei als Krieger eine Argumentationshilfe ( 310 Glück, Ausdauer 335 ) in Position 1 im Inventar (sonstiges Inventar leer). Mir wurden auf dem Siegesbild als Turmbeute wiederholt die Argumentationshilfe oder ein Epic mit den Werten der Argumentationshilfe angezeigt. - Danach fand sich aber ein korrektes Epic im Inventar.

Edit: Ich hatte auch den Firefox-Browser... heute 16:30 bis 17:30

Geändert von Saunator (23.11.2012 um 19:11 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei Saunator für das Posting:
  #8  
Alt 23.11.2012, 20:11
Jak Jak ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 23.05.2011
Gilde: Es wird sich noch zeigen
Beiträge: 375
Jak eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Der gleiche Bug war bei mir mehrmals..
Aber ist ja nicht weiter schlimm..
  #9  
Alt 24.11.2012, 03:53
Benutzerbild von Lichti
Lichti Lichti ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 08.11.2010
Gilde: Nachtwache (Insanity im Herzen) / friends
Beiträge: 447
Standard

Ich kann das bestätigen.
Wenn man eine Dungeonetage erfolgreich beendet hat, wird das Belohnungsitem als das Item angezeigt, das sich an der ersten Postition im Rucksack befindet,
bzw. man sieht zwar das neue Epic, allerdings mit den Werten des ersten Gegenstandes im Rucksack. Befindet sich nichts an der ersten Position, sieht alles gut aus.
Man bekommt aber immer ein neues, richtig berechnetes Begleiterepic heraus.
__________________
---
Lege dich nicht mit einem Idioten an.
Er wird dich auf sein Niveau herunterziehen und
dich dort mit Erfahrung schlagen.

Geändert von Lichti (24.11.2012 um 03:56 Uhr)
  #10  
Alt 24.11.2012, 09:41
clowni
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

ich weiss das die spieler ein ticket schreiben sollen,was diese auch machen werden oder auch gemacht haben(es kann jedoch nervlich werden wenn ich in der gilde"support" spielen muss und selber kaum zum spielen komme).Es sind manche spieler in meiner gilde,die kein epic bei dem turmgegner hatten(direkt beim 1. gegner).Wie gesagt manche haben bereits ein ticket geschrieben,und manche möchten noch abwarten wie es bei dem 2. turmi wird.Aber es wäre toll wenn ihr dies mal überprüfen könntet auf s3
ps: dieser "bug" ist auch nicht bei allen spielern.Ich hatte z.b. keine probs und meine frau hatte auch keine probs damit.Aber zur sicherheit gebe ich es trotzdem mal so weiter.

Geändert von clowni (24.11.2012 um 09:44 Uhr)
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'