Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Ideen & Vorschläge

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 01.01.2013, 10:41
Benutzerbild von Lichti
Lichti Lichti ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 08.11.2010
Gilde: Nachtwache (Insanity im Herzen) / friends
Beiträge: 447
Standard

Voraussetzung: man spielt auf mehreren Servern. Ich bezweifel, daß man die ganze Zeit den blauen Questbalken beobachtet, um das Ende mitzubekommen, sondern macht vielleicht was anderes. Dann kommt das Kampfgeräusch im Hintergrund, man tabbt rüber, klickt unten auf den Button für Kampfübersprung und wärendessen merkt man, daß man auf dem falschen Tab ist; you lose.

Für alle Aktionen mit Pilzkosten wäre eine Sicherheitsabfrage auf jeden Fall übertrieben (Epicevent -> Laden blättern mit dauernder Nachfrage ), aber da wäre eine Abschaltfunktion in den Optionen genau richtig.

Ich bin dafür.
__________________
---
Lege dich nicht mit einem Idioten an.
Er wird dich auf sein Niveau herunterziehen und
dich dort mit Erfahrung schlagen.
  #32  
Alt 01.01.2013, 11:05
laped
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

@lazy
..doch laped hat gelesen und verstanden..
laped hat versucht,nett zu sagen,daß diese sicherheitsabfage unnätig ist

wer bitte ist so d*mm und bricht ne quest oder stadtwache vorher ab?
du ?
dann spiel mau wenn dir das öfter passiert (aus welchen gründen auch immer)

@lichti..ist mir trotz der gleichzeitigen heimsuchung mehrerer server trotzdem
noch nicht passiert..sieht nach "überlastung" aus,wenn dem auge entgeht,daß die quest eben nich nicht um ist.
  #33  
Alt 01.01.2013, 15:52
Magor Magor ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 11.11.2012
Beiträge: 62
Standard

Zitat:
Zitat von DaddyCool Beitrag anzeigen
Wie oft brichst du denn wissentlich einen Quest ab, so dass du überhaupt von der Sicherheitsabfrage betroffen bist?

Oft genug, dass es mich nerven würde. Z.B. wenn ich keine 10 minuten mehr habe und stattdessen die Stadtwache einstellen möchte, oder wenn ich schnell nachsehen möchte wieviel ich für 1h Stadtwache bekomme, oder wenn ich denke, dass ich die falsche Quest angeklickt habe, oder wenn ich nochmal sehen möchte wieviel Erfahrung die Quest gibt... Genügend Gründe?

Außerdem wird ja hier auch diskutiert die Sicherheitsfrage bei Arena (mit Pilz) einzuführen... Wenn ich das mal auf anderes übertrage, hätte ich dann nicht mehr viel Spaß am Epics blättern
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'