Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.12.2017, 07:49
hotchess hotchess ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 08.08.2014
Beiträge: 22
Standard Classic App bug

Bei der Classic App kann man nach dem Update nicht mehr in der Unterwelt Gegner anlocken(keine Kämpfe mehr machen)da das Feld grau hinterlegt ist wo man die Gegner raussucht.Bei den Raids kann man sich erst anmelden wenn die Gildenkasse wieder voll ist.lg hotchess
Folgende User bedankten sich bei hotchess für das Posting:
  #2  
Alt 11.12.2017, 18:06
Benutzerbild von Aglaia
Aglaia Aglaia ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 17.08.2012
Gilde: s19/s36 - Elwedritsche & w27 - die wilde Gilde
Beiträge: 1.038
Standard

Da ich nicht extra einen neuen Thread aufmachen wollte, hänge ich mich mit meiner Fehlermeldung mal hier dran.

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Raid Nummer 54 ff. lassen sich nicht über die Classic-App starten. Fehlermeldung "Zu wenig Gold". Die Screenshots sollten selbsterklärend sein.

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)







3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Das erste Mal heute früh (11.12.17), 07:15 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug? Ja

5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)
Classic-App, Version 2.76.1

Der Rest sollte irrelevant sein, kann ich aber bei Bedarf nachliefern.
__________________
>> Wenn ihr nicht über euch lachen könnt, sagt Bescheid, dann mach ich das. <<
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Aglaia für dieses Posting:
  #3  
Alt 12.12.2017, 14:15
Assassine123 Assassine123 ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 04.05.2016
Gilde: Olsenbande S31
Beiträge: 80
Standard

Ich habe da einen ähnlichen Bug:

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

Ich kann mich bei den Raids 55+56 nicht anmelden, obwohl er gestartet worden ist. Es kommt bei mir, wie bei Aglaia, die Fehlermeldung "zu wenig Gold". Auf dem PC kann ich den Raid problemlos starten. Ich bin ein normales Gildenmitglied.

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)

Nein

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

Gestern Abend (11.12.2017) um ca. 23:00 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?

Ja, heute um ca. 15:00 beim nächsten Raid

5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)

Classic App, Version 2.76.1, Samsung S4, Android 5, Mobiles Netz (02) und W-Lan Kabel Deutschland

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?

Assassine123 S31

7. Welche Charakterklasse spielst Du?

Krieger

8. Spielsprache: Deutsch
Folgende User bedankten sich bei Assassine123 für das Posting:
  #4  
Alt 12.12.2017, 14:29
hotchess hotchess ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 08.08.2014
Beiträge: 22
Standard

Bei mir gehts auch nicht,und ich bin Offi.:-(
  #5  
Alt 12.12.2017, 17:25
Benutzerbild von kosmos022
kosmos022 kosmos022 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 29.11.2010
Gilde: kosmos022 s1 (de) s4 (pl)
Beiträge: 1
Standard

Ich habe zwei bugs

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

a) Wenn ich im Spiel Nachrichten schreiben möchte, sehe ich nur die Tastatur.
b) Es gibt auch keine Benachrichtigungen von Spiel

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)

http://www.img4web.com/i/03RQ7.png

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

Gestern 11.12.2017 um ca. 17:00 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?

Die ganze zeit

5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)

S&F normale App, Version v2.76.98, Samsung S7 edge, Android 7.0, Mobiles Netz Play (Poland Netz) und o2 (Deutschland Netz)

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?

kosmos022 S1 (de) S4 (pl)

7. Welche Charakterklasse spielst Du?

Krieger / Kundschafter

8. Spielsprache: Deutsch / Polish

Geändert von kosmos022 (12.12.2017 um 17:27 Uhr)
  #6  
Alt 12.12.2017, 17:28
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.475
Standard

/alle Fehler weitergeleitet
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #7  
Alt 14.12.2017, 11:49
Benutzerbild von .Fireball
.Fireball .Fireball ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 03.09.2013
Beiträge: 15
Standard

Nach dem neuen Update jetzt geht zwar das mit der Unterwelt, jedoch kann ich mich immer noch nicht zu den neuen Raids melden. Selber Fehler wie oben schon beschrieben.
__________________
http://forum.sfgame.de/image.php?type=sigpic&userid=53873&dateline=1406012135

Server 29 - Unforgettable
Jan down (Stats)
erster Level 400er von s29 - 26.12.16/ 1:37 Uhr
---------------
Alle 15 Chars auf Level 300+ | 06.11.17, 13:15 Uhr
DSSLevel: 367+
  #8  
Alt 14.12.2017, 12:47
Domst Domst ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 10.05.2013
Beiträge: 330
Standard

Also, bei mir geht alles über die Classic App wieder. Deinstalliere die App und Installiere sie wieder, dan sollte es wieder gehen.
  #9  
Alt 14.12.2017, 15:58
Benutzerbild von .Fireball
.Fireball .Fireball ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 03.09.2013
Beiträge: 15
Standard

Also nachdem ich 10 Millionen gespendet habe ging es, mich anzumelden. Ich werd das mal beobachten ob das jetzt auf entsprechenden Servern immer geht, auch ohne zu spenden. Ich hab auf das Achievement nämlich nicht viel Wert gelegt und hatte es daher noch nicht überall. Mir kommts fast so vor als hänge es damit zusammen, denn ein oder 2 Mal (auf den Servern hatte ich das schon) gings ohne zu spenden.. mal gucken. Nervt auf jeden Fall und so ein Fehler behebt sich nicht durch ne Neuinstallation.
__________________
http://forum.sfgame.de/image.php?type=sigpic&userid=53873&dateline=1406012135

Server 29 - Unforgettable
Jan down (Stats)
erster Level 400er von s29 - 26.12.16/ 1:37 Uhr
---------------
Alle 15 Chars auf Level 300+ | 06.11.17, 13:15 Uhr
DSSLevel: 367+

Geändert von .Fireball (14.12.2017 um 16:00 Uhr)
  #10  
Alt 14.12.2017, 19:26
hotchess hotchess ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 08.08.2014
Beiträge: 22
Standard

Der bug besteht lmmer noch,aber man muss die 10 mille.nicht selber spenden sobald die Gildenkasse voll ist kann man sich zum Raid anmelden.Gruß hotchess
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'