Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Strategien & Taktiken > Toolsektion

Hinweis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 21.02.2010, 15:16
Benutzerbild von candybomberz
candybomberz candybomberz ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 04.01.2010
Beiträge: 117
Standard

toller rechenr habe mcih auch mal auf w4 angemeldet ^^ vl musst du bei den exel werten noch ein ";" dazwischen einfügen oder so?
__________________
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 21.02.2010, 19:59
Degga Degga ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 31.12.2009
Beiträge: 4
Standard

Zu allererst muss auch ich sagen, das dir der simulator echt gut gelungen ist.

Jetzt hab ich aber noch mal ne frage/bitte:

Wenn du mal wieder so langweilig zu hause rumsitzt, kannst du das teil ja auch erweitern. Speziell Gildenkämpfe würden mich interressieren. Bevor ich nämlich die ganzen werte eingebe(einzelkampf), kann ich gleich zwei leute angreifen

Für Gildenkämpfe dauert das dann zwar auch etwas länger, aber man hat ja 10!!! stunden zeit das zu berechnen, ob man vllt noch einen trank einsetzen sollte oder nicht

Freu mich schon darauf, falls es erscheint
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 21.02.2010, 20:16
Benutzerbild von snowball
snowball snowball ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 22.12.2009
Beiträge: 93
Standard

@schnelleingabe: versuchs mal manuell einzugeben, oder mit anderen trennzeichen.

testweise mal mit der Tabellenzeile aus der Hilfe probieren.

das aktuelle excel verwendet (wie alle anderen tabellen) tabulatoren als trennzeichen - vielleicht hat microsoft sich für seine neueste version aber mal wieder eine "verbesserung" dieses mechanismus einfallen lassen

@Gildensimulation

Ich kann mir echt kaum vorstellen, dass irgendeiner bis zu 100*11 Werte in den Calc tippen möchte. Technisch is das ganze schon machbar, obwohl ich daran hadere, dass meine formel nicht akkurat ist. Die Berechnung is ziemlich undurchsichtig...

Geändert von snowball (21.02.2010 um 20:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 22.02.2010, 01:36
Benutzerbild von HarryBow
HarryBow HarryBow ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 09.10.2009
Gilde: aWc
Beiträge: 69
Standard

ok, hast recht, der setzt zuviele tabs beim kopieren, vllt kannst du mehrere tabs als einen behandeln um das zu lösen. sonst werd ichs weiterhin erstmal als csv speichern und da rauskopieren.

ich hätte noch eine weitere idee, ich habe mir meine exceltabelle so eingerichtet , dass gleich die zeilen habe die ich brauche um items zu vergleichen:

Die erste Zeile ist mein Charakter wie er ist.
Die gelbe Zeile ist das zu ersetzende Item. Ein Epic. Deshalb ziehe ich die Werte ab.
Die orangene Zeile ist der Bonus eines Items mit dem ich das Epic zu ersetzen gedenke.
Die grüne Zeile ist nun Das Ergebnis, wie die Werte meines Charakters nach dem Itemtausch wären.

(PS: der rechner hat mir gesagt, lieber epic behalten, super! )

wäre nen nettes gimmick wenn du das einbauen könntest
__________________
Klick um aWc zu begutachten! | aWWc (Unser Wing) | Gildenforum

"Stell dir vor es ist Krieg und keiner geht hin!"

Geändert von HarryBow (22.02.2010 um 14:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 22.02.2010, 07:06
Benutzerbild von snowball
snowball snowball ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 22.12.2009
Beiträge: 93
Standard

weiß jetzt nicht genau wie du dir das denkst, musst schon etwas präziser werden

btw, es gibt keine klasse 3, 0=krieger, 1=kundi, 2=mage
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 22.02.2010, 07:21
Benutzerbild von cem
cem cem ist offline
Skelettwächter
 
Registriert seit: 23.07.2009
Gilde: Schattenschwingen - Server7
Beiträge: 1.703
Standard

ich benutze es nicht nur für die arena.
ich verwende es um zu sehen ob die neue waffe besser ist oder andere items
wie auch welche attribute ich die nagste zeit erhöhen sollte.
also sehr viel seitig ^^
__________________

Ich Spiele ohne Bot und bin stolz drauf !!!
sorry wegen Rechtschreibfehler. Ich tippe schneller als ich denke.
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 22.02.2010, 14:13
Benutzerbild von HarryBow
HarryBow HarryBow ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 09.10.2009
Gilde: aWc
Beiträge: 69
Standard

ja genau ich eben auch, ich habe in den oberen post nochma ne beschreibung der grafik gesetzt
__________________
Klick um aWc zu begutachten! | aWWc (Unser Wing) | Gildenforum

"Stell dir vor es ist Krieg und keiner geht hin!"
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 22.02.2010, 15:30
Benutzerbild von snowball
snowball snowball ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 22.12.2009
Beiträge: 93
Standard

Mmh, ich versteh irgendwie nicht was ich da machen soll^^ Willste beide Wertereihen auf einmal eingeben können? - also das is dann aber doch n bisl faul - 2 mal kopieren sollte doch drin sein

ich schätze mal du lässt einen Char mit den alten werten gegen einen Char mit den neuen werten antreten. Das is natürlich ne einfache variante, aber nicht ganz exakt.

Mage vs Mage würde z.b. ein Intelligenz only-build ziemlich stark sein, wohingegen der gegen Krieger total abstinkt. dort kann es stärker sein das eigene leben zu pushen.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 22.02.2010, 18:53
Benutzerbild von candybomberz
candybomberz candybomberz ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 04.01.2010
Beiträge: 117
Standard

er meinte wahrscheinlich das du seine colle exel tabelle mit den werten für items einfügen sollst in den rechner, ich find man kann abe auch so abschätzen was besser ist im notfall einfach mal gegen alle klassen einmal in den simulator eingeben
__________________
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 22.02.2010, 21:31
Benutzerbild von snowball
snowball snowball ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 22.12.2009
Beiträge: 93
Standard

So, hab mal ein paar neue features eingebaut:

die Buttons neben den Spielernamen steuern, ob für deren Werte ein Cookie angelegt wird. Beim nächsten start des Calcs sind die Werte dann wieder verfügbar, und sofort eingetragen. Vorraussetzung ist, dass mit ihnen einmal eine Kampfsimulation gestartet wurde.

Zudem wurden die Buttons jetzt mit hübschen icons versehen. Die bedeutung der Buttons steht in deren Tooltip


so...jetzt gehn die cookies...hatte vergessen das datum zu setzen >.<

Geändert von snowball (22.02.2010 um 22:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei snowball für das Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'