Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > Forenarchiv > Archiv - S&F Game & Support > Fragen & Antworten

Hinweis

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 22.07.2015, 15:27
Benutzerbild von Arne
Arne Arne ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 04.07.2015
Gilde: the dog fighters
Beiträge: 23
Beitrag Items hüpfen aus der Toilette

Ich habe ein Epic in die Toilette geworfen und es ist wieder "rausgehüpft", sollte das nicht eigentlich drin bleiben? Es ist dann ja unbrauchbar, weil man dafür kein Gold mehr bekommt. Man könnte das natürlich noch ausrüsten, aber wer macht das schon?
Folgende User bedankten sich bei Arne für das Posting:
  #2  
Alt 22.07.2015, 15:30
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.044
Standard

Auch hierzu eine einfache Antwort:
DAS MUSS SO SEIN...
Weil man genau diese Teile braucht um dann später die Klassenfremden Begleiter im Turm auszurüsten. Bis zum Turm kannste die einfach ganz lässig beim Händler entsorgen. Recycling-Gebühren fallen nicht an :-)

http://forum.sfgame.de/showpost.php?p=67&postcount=4

Hier, in der allseits beliebten Anleitung zum Spiel steht dazu genau die Antwort auf deine Frage. Das danke ist dafür, dass du die nun mal ganz und in Ruhe durchliest ;-D

Geändert von Kronios (22.07.2015 um 15:33 Uhr)
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Kronios für dieses Posting:
  #3  
Alt 22.07.2015, 15:33
Benutzerbild von Jupp
Jupp Jupp ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 25.08.2014
Gilde: The Sanctuary
Beiträge: 178
Standard

Und noch ein genereller Tipp: Die Spielanleitung
Sollte man mit Stufe 100 eigentlich schonmal drüber gestolpert sein...
__________________
"Ich ben e'ne kölsche Jung, wat willste maache...!?"
Sammlungen: Chancen im Habitat || Jan, Osteros und Schattenwelt || MGS (Welt-)Rangliste
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Jupp für dieses Posting:
  #4  
Alt 22.07.2015, 15:33
Benutzerbild von Arne
Arne Arne ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 04.07.2015
Gilde: the dog fighters
Beiträge: 23
Standard

Ich könnte aber auch meine Epics, die ich ausgerüstet habe einmal rein schmeißen, ich bekomme halt kein Gold dafür, aber die Attribute verändern sich ja nicht.
Danke für die Antwort, da bin ich jetzt beruhigt

Geändert von Arne (22.07.2015 um 15:37 Uhr)
  #5  
Alt 22.07.2015, 15:40
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.044
Standard

DAS solltest Du nicht tun... die Items ändern nämlich sowohl die Attribute, als auch die Klasse. Hierzu gibts einen feinen Thread, den man mit der Suchfunktion sicher findet.
Da steht dann welche Items wie was wann im Klo wechseln.
Nur kurz: Vor dem Turm schmeisst man ein Epic nur dann ins Klo wenn man es selber NICHT mehr brauchen kann.
Folgende User bedankten sich bei Kronios für das Posting:
  #6  
Alt 22.07.2015, 15:53
Benutzerbild von DaddyCool
DaddyCool DaddyCool ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 31.07.2010
Gilde: s5: Die Ultimative Gilde; s4: Background Strippers
Beiträge: 2.275
Standard

Und in der Langfassung, dann noch der Hinweis auf 2 Ausnahmen: ^^
- Kette, Ring oder Talismann sind Klassenübergreifend und daher kannst du +All- und Glücksepics deines Chars auch schon vorher ins Klo werfen, denn diese kommen genauso wieder heraus und können weitergenutzt werden!
- Nur für Krieger: Epische Kriegerschilde (auch 3-er) kommen auch identisch wieder aus dem Klo.
__________________
"Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung. (Albert Einstein)
(s1) "Phoenix" & (s5) "Die Ultimative Gilde" & (s4) "Strippin Hobbitz"
für Abenteuer- und Angriffslustige Spieler
(s7) Drachenhöhle, (rtl2) Dark Alliance, (s21) The Sanctuary, (s36) Elysium, (w1) Made in Germany
Folgende User bedankten sich bei DaddyCool für das Posting:
 

Stichworte
epic, gold, item, toilette

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'