Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 02.05.2019, 07:54
Stinckmorchel Stinckmorchel ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 20.08.2018
Gilde: Ätsch
Beiträge: 16
Böse Kein Festungsangriff möglich.

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Festungsangriff ist nicht mehr möglich . Es wird keine Spielerliste geladen die ich Angreifen kann . Es erscheint nur der Lade-Pilz.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?



3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?02.05.2019 ca. 03Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja, aber nur beim Stinckmorchel Char. Keine Festungsangriffe möglich. . .

App auch schon neu installiert , brachte auch nichts.

5. Versionsnummer(n) des Spiels

V3.037.190426.3
Spielwelt 1639

6a.

6b. Neueste App Version , Oreo, W-Lan und Mobile Daten

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
Stinckmorchel , Deutschland Welt4 , s4.sfgame.de

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch


Bitte um behebung des problems .

Geändert von Stinckmorchel (03.05.2019 um 22:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Stinckmorchel für das Posting:
  #2  
Alt 02.05.2019, 14:38
Stinckmorchel Stinckmorchel ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 20.08.2018
Gilde: Ätsch
Beiträge: 16
Standard

Habe noch einen Fehler gefunden, die Tränke bei meinem Stinckmorchel Acc. werden in der Gildenansicht auch nicht mehr angezeigt.





Die Stufe der Ritterhalle stimmt auch nicht in der Gildenübersicht


Das ist der Aktuelle stand


Geändert von Stinckmorchel (03.05.2019 um 22:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.05.2019, 15:24
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.105
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wärest Du bitte so nett und würdest die Bilder etwas verkleinern? So
erschlägt es ja einen. Vielleicht kannst Du auch die drei Screenshots
durch eine erträglichere Größe ersetzen.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php

Geändert von ALEXANDER (02.05.2019 um 15:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.05.2019, 15:50
schoel schoel ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 04.05.2015
Gilde: #TeamShrimp #besteArmy
Beiträge: 63
Standard

Das erst Problem mit dem Pilz kenn ich auch - aber nur wenn meine Internetverbindung Probleme macht. Auch wenn sie nur kurz zusammenbricht, kommt der Pilz selbst bei vorhanderer Internetverbindung
--> Lösung: Shakes neu laden, bzw. einmal kurz abmelden, ist also kein richtiger Bug
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.05.2019, 17:14
Stinckmorchel Stinckmorchel ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 20.08.2018
Gilde: Ätsch
Beiträge: 16
Cool

Zitat:
Zitat von ALEXANDER Beitrag anzeigen
Wärest Du bitte so nett und würdest die Bilder etwas verkleinern? So
erschlägt es ja einen. Vielleicht kannst Du auch die drei Screenshots
durch eine erträglichere Größe ersetzen.


Bin leider nur mit dem Smartphone drin

Zitat:
Zitat von schoel Beitrag anzeigen
Das erst Problem mit dem Pilz kenn ich auch - aber nur wenn meine Internetverbindung Probleme macht. Auch wenn sie nur kurz zusammenbricht, kommt der Pilz selbst bei vorhanderer Internetverbindung
--> Lösung: Shakes neu laden, bzw. einmal kurz abmelden, ist also kein richtiger Bug

An der Verbindung liegt es nicht, die anderen Acc funktionieren ja einwandfrei.

Habe S&F über den Browser auf dem Laptop gestartet .
Dort konnte ich mit dem Stinckmorchel Acc einen Festungsangriff starten .
Danach lief der Acc auf der Smartphone-App auch wieder normal.

Komisch ist halt , das noch nicht mal die neuinstalation der App geholfen hatte (hatte auch alle Ordner mit Dateileichen von S&fFgelöscht), sondern erst das Einloggen übern Lapptop.

Geändert von KO771 (02.05.2019 um 17:41 Uhr) Grund: Dreifachposting zusammengeführt. Bitte "Ändern" Button nutzen, Danke.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.05.2019, 20:34
Kronios Kronios ist offline
Assassine
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 2.040
Standard

Wenn du guggst, dann hat der Typ unter dir genau deine Tränke. In der Liste. Auf dem Server hast du die. Kein Problem. Die Liste wird mit Rücksicht auf die HandyDatenNutzer nicht so schnell aktualisiert. Das zu dem Tränke-Prob. Das kommt von deinem LevelUp.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Kronios für dieses Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'