Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 24.01.2019, 09:33
Hilfemann Hilfemann ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 12.10.2010
Gilde: S4: StarsUndSternchen
Beiträge: 128
Standard

same with "Prinzenrolle Black&White" (Container 16)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 27.01.2019, 19:30
Dakota Dakota ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 08.12.2011
Beiträge: 16
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)

Bei mir laufen die Videos, aber ich bekomme keine Pilze, steht die ganze Zeit auf 5 obwohl zahlreiche Videos angeschaut

2. Hast Du einen Screenshot machen können?
Nein, von was denn..

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

Heute, ca 19:15 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?
ja

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden.?
V3.029. 190125.1 Spielwelt V1621

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Fixefox 64.02 64 Bit
Addons:
OpenH264-Videocodec zur Verfügung gestellt von Cisco Systems, Inc
Shockwave Flash
Widevine Content Decryption Module zur Verfügung gestellt von Google Inc.
Windows 10: Version 10.0.17763 Build 17763
Telekom, über WLAN

6b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebssystems, normale oder Classic App (bei Android), Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-Mobile, Vodafone etc.)
Telekim, WLAN

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
Dakota Lady, rtl2

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Kundschafter

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Dakota für dieses Posting:
  #13  
Alt 27.01.2019, 19:33
Benutzerbild von LapisUlami
LapisUlami LapisUlami ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 27.10.2018
Gilde: Seelenjäger (S39)
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von Dakota Beitrag anzeigen
Bei mir laufen die Videos, aber ich bekomme keine Pilze, steht die ganze Zeit
auf 5 obwohl zahlreiche Videos angeschaut
Für Videos bekommt man Lucky Coins, die man beim Glücksrad einsetzt.
Dort kann man auch Pilze erdrehen. Direkte Pilze gibt es keine mehr.
__________________
Hier steht eine Signatur!

Für Fehlermeldungen, zuletzt aktualisiert am 29. Oktober 2019:
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 27.01.2019, 19:38
Benutzerbild von DenMurmel
DenMurmel DenMurmel ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 02.11.2014
Gilde: LaWendel (S1)
Beiträge: 473
Standard

Er meinte aber Coins, ich bekomme auch keine mehr.

Ich spiele allerdings auf nem 32bit Win 7 und nutze die Flash Version.

Sollte in meinem Fall noch das komplette Formular für nötig befunden werden, kann ich das hier gerne noch einfügen, aber sonst spar ich mir das jetzt mal.
__________________
In Deutschland gilt derjenige, der auf den Schmutz hinweist, für viel gefährlicher als derjenige, der den Schmutz macht.

Kurt Tucholsky
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 27.01.2019, 19:41
Benutzerbild von LapisUlami
LapisUlami LapisUlami ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 27.10.2018
Gilde: Seelenjäger (S39)
Beiträge: 344
Standard

In der Android App bekomme ich Coins für Videos.
Im Browser bekomme ich kaum welche angeboten.
__________________
Hier steht eine Signatur!

Für Fehlermeldungen, zuletzt aktualisiert am 29. Oktober 2019:
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 27.01.2019, 20:39
Daddy Daddy ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 29.08.2014
Beiträge: 28
Standard

Hallo

Ist bei mir auch so in S.38 und W.31 Videos werden abgespielt aber keine Coins gut geschrieben.
Vielleicht ist es nur ein Bug und die Coins werden morgen angerechnet.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Daddy für dieses Posting:
  #17  
Alt 27.01.2019, 22:08
Benutzerbild von BuzzB
BuzzB BuzzB ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.01.2010
Gilde: 1-LaWendel 2-Rapante und Froschn 5-Magic Brawlers
Beiträge: 575
Standard

Huhu. Ist mir auch gerade aufgefallen. Videos laufen durch, es wird angezeigt, dass man Coins bekommen hat, wird aber nix gutgeschrieben. Und mal als Kontrast zu Murmel: Manjaro Linux und Remastered (im Firefox).

Geändert von BuzzB (27.01.2019 um 22:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu BuzzB für dieses Posting:
  #18  
Alt 27.01.2019, 22:08
Benutzerbild von BuzzB
BuzzB BuzzB ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.01.2010
Gilde: 1-LaWendel 2-Rapante und Froschn 5-Magic Brawlers
Beiträge: 575
Standard

Bitte löschen
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 28.01.2019, 00:48
Patlok Patlok ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 04.01.2010
Beiträge: 183
Standard

Sehe gerade Video für Video an, locker über 10, aber irgendwie werden momentan keine LuckyCoins gutgeschrieben.. :/ W31
__________________
Aktiv auf W31 als Krieger
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Patlok für das Posting:
  #20  
Alt 28.01.2019, 01:41
Magisk Magisk ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 28.01.2019
Beiträge: 1
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Seid gestern früh bekomme ich keine Lucky Coins mehr. Ich schaue die Videos, anschließend steht dort, "Du hast dir ? Lucky Coins verdient." werden aber einfach nicht vergütet.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?

---

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

27.01.2019; ca 12:00 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?

Ja.

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden?

Client V2.89.1369, Spielwelt V1621

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)

Microsoft Edge
42.17134.1.0
Microsoft EdgeHTML 17.17134

Telekom 25k


7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?

Magisk, S38

8. Welche Charakterklasse spielst Du?

Magier

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

deutsch



Hoffe auf Hilfe :3
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Magisk für dieses Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'