Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 18.10.2016, 09:05
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.151
Standard Fehlerhafte Anzeige der Soldaten in der Festung

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Ich mache über die Post Gegenangriffe. Bei jedem Angriff wird ein Soldat abgezogen. Wenn man noch 3 Soldaten hat und mit einem angreift, bleibt die Zahl der Soldaten bei 3. Man kann aber nur noch mit 2 angreifen. Es ist also nur ein Anzeigefehler. Er tritt immer auf, wenn man bei 3 Soldaten mit 1 Soldat angreift. Ob der Fehler auch auftritt, wenn man mit 2 oder 3 Soldaten angreift habe ich noch nicht ausprobiert.
2. Hast Du einen Screenshot machen können?

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Ist mir gestern bereits aufgefallen. Heute konnte ich auch den Screenshot dazu machen.
4. Wiederholte sich der Bug?
Ja. Habe es einmal auch bei 13 Soldaten feststellen können. Nach einem Angriff mit 1 Soldat blieb auch hier die angezeigte Zahl bei 13. Das hat sich dort aber bisher nicht wiederholt.
5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
Chrome 54.0.2840.59 (64-bit), Mac OS 10.12, 4G über WLAN
5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)
Auf der App konnte ich den Fehler bisher nicht feststellen.
6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
DanLDSkal auf W12 int. Bei W1 int konnte ich den Fehler bisher nicht beobachten.
7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier
8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Ich habe den Cache geleert, der Fehler tritt trotzdem auf.

Edit: Der Anzeigefehler scheint vorerst nicht mehr aufzutreten.
Woran es liegt dass er (nicht mehr) kommt kann ich nicht sagen.
__________________
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 10. November 2017):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version 62.0.3202.89 (Offizieller Build) (64-Bit),
Addons: New New Tab Page, Hover Zoom+, kein Ad-Blocker,
Flash 27.0.0.183, Internet per LTE-Router oder Handy
5b: Huawei P9 Lite 2017 mit Android 7.0, Client Version 2.75.90
6-8: W1 int Krieger, W20 Magier, Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App geschlossen und neu gestartet

Geändert von DanLDSkal (19.10.2016 um 19:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu DanLDSkal für dieses Posting:
  #2  
Alt 12.11.2017, 22:43
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.151
Standard

Da ich auf W20 neu angefangen habe muss ich dieses Thema wieder anschneiden.
Der oben beschriebene Fehler tritt weiterhin/wieder auf. Bei (fast) jedem Angriff.
Prepost-Edit: Eben machte ich einen Angriff bei dem der Fehler nicht auftritt.
Der Vollständigkeit halber mache ich eine komplette Fehlermeldung:

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Bei jedem Angriff wird ein Soldat abgezogen. Wenn man noch 3 Soldaten hat und mit einem angreift, bleibt die Zahl der Soldaten bei 3. Man kann aber nur noch mit 2 angreifen. Es ist also nur ein Anzeigefehler. Er tritt immer auf, wenn man bei 3 Soldaten mit 1 Soldat angreift.
2. Hast Du einen Screenshot machen können?
Ja. Screenshot vom 8. November:
3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Schon seit ein paar Tagen.
4. Wiederholte sich der Bug?
Ja.
6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
DanLDSkal auf W20
7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier
__________________
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 10. November 2017):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version 62.0.3202.89 (Offizieller Build) (64-Bit),
Addons: New New Tab Page, Hover Zoom+, kein Ad-Blocker,
Flash 27.0.0.183, Internet per LTE-Router oder Handy
5b: Huawei P9 Lite 2017 mit Android 7.0, Client Version 2.75.90
6-8: W1 int Krieger, W20 Magier, Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App geschlossen und neu gestartet
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.11.2017, 21:02
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.151
Standard

Als Ergänzung zu dem bereits berichteten:
Eben ist mir dieser Fehler auch bei 13 Soldaten aufgefallen. Ich habe mit einem Soldaten angegrifen, die Zahl im Counter ist aber bei 13 geblieben. Im Angriffsfenster kann ich aber nur 12 Soldaten auswählen. Es scheint sich also um ein Problem bei der Zahl 3 zu handeln.



Edit: Wenn man dann mit einem Soldaten angreift, springt die Anzeige während dem Kampf auf 12, nach dem Kampf auf 11.
__________________
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 10. November 2017):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version 62.0.3202.89 (Offizieller Build) (64-Bit),
Addons: New New Tab Page, Hover Zoom+, kein Ad-Blocker,
Flash 27.0.0.183, Internet per LTE-Router oder Handy
5b: Huawei P9 Lite 2017 mit Android 7.0, Client Version 2.75.90
6-8: W1 int Krieger, W20 Magier, Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App geschlossen und neu gestartet

Geändert von DanLDSkal (14.11.2017 um 21:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt Heute, 09:19
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.151
Standard

Eine weitere Ergänzung: Eben hatte ich oben beschriebenen Fehler bei 9 Soldaten.
Ich habe mit einem Soldaten angegriffen, es blieben aber 9. Bis zum nächsten Angriff.
Da waren es dann korrekterweise 7 Soldaten die noch vorhanden waren.
__________________
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 10. November 2017):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version 62.0.3202.89 (Offizieller Build) (64-Bit),
Addons: New New Tab Page, Hover Zoom+, kein Ad-Blocker,
Flash 27.0.0.183, Internet per LTE-Router oder Handy
5b: Huawei P9 Lite 2017 mit Android 7.0, Client Version 2.75.90
6-8: W1 int Krieger, W20 Magier, Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App geschlossen und neu gestartet
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'