Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 10.08.2019, 09:14
Kr4t0 Kr4t0 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 10.08.2019
Beiträge: 2
Standard Selber Gegner der Unterwelt/Trolle und Wächter kämpfen nicht

Moin. Ich hab seit ein paar Tagen das Problem, dass mir der erste Gegner den ich anlocke auch für die nächsten male vorgeschlagen wird. Zudem kämpfen sowohl die Trolle als auch der Wächter nicht mit bzw. werden nicht mit angezeigt. Ich bin mir nicht ganz sicher ob das ein Bug ist oder ob bei mir irgendetwas falsch eingestellt ist. Bei meinen Gilden-mitgliedern funktioniert alles normal. Ich spiele auf der remasterten Version.

Gruß Cephalor

Geändert von Kr4t0 (10.08.2019 um 09:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.08.2019, 09:18
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.560
Standard

Das sollte in der nächsten Version geändert werden.

Das Verhalten ist dann wie folgt:
Ein Klick auf "Held anlocken..." in der Unterwelt führt immer dazu, dass beim Server ein neuer Gegner angefragt wird.
Über "Held suchen..." bzw. über das Charakter-Portrait in der Ehrenhalle, Freundesliste etc. kann ein Gegner ausgesucht werden.
Nach dem Kampf landet der Spieler wieder im "Spieler in Unterwelt locken?"-Dialog mit dem gleichen Gegner.
Wird der Dialog geschlossen, wird der Gegner auch nicht mehr vorgemerkt.
__________________
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #3  
Alt 10.08.2019, 09:22
Kr4t0 Kr4t0 ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 10.08.2019
Beiträge: 2
Standard

Vielen Dank für die schnelle Antwort. Also tatsächlich ein Bug Aber wird ja demnächst gefixed. Kann also geschlossen werden
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.09.2019, 14:16
Benutzerbild von virtualtom
virtualtom virtualtom ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 18.12.2009
Beiträge: 16
Standard

Bei mir ist das immer noch exakt so wie oben beschrieben. Ich benutze Chrome und spiele die HTML5-Version.
__________________
--
Bye! Tom
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.09.2019, 22:35
Badhbhchadh Badhbhchadh ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 17.04.2017
Gilde: hab ich
Beiträge: 406
Standard

Im Zuge des in https://forum.sfgame.de/showthread.php?t=80021 beschriebenen Sachverhalts
Zitat:
können wir die "Retro Versionen" (die 2.0 Versionen über Flash im Browser und über Apps bei Android und Steam) frühestens noch bis zum 1. September und höchstens bis zum nächsten Contentupdate unterstützen und die Umsetzung neuer Spielinhalte dann aber nur noch für die Remastered Version veröffentlichen. Weiterreichenden "Flash-Support" für den Rest des Jahres können wir, auch wegen interner Umstellungen und Vorbereitungen für die "Nach-Flash-Ära", leider nicht mehr anbieten.
bin ich mir sicher, dass dies nicht mehr geändert werden wird.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'