Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #71  
Alt 22.05.2020, 14:44
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 26.007
Standard

Ich vermute immer noch die Ursache in der neusten Unityversion, die für 3.048 genutzt wurde. 3.047 hatte die Vorversion.

Die Frage ist einfach, was wurde geändert und womit kollidieren diese Änderungen bei manchen Leuten. Wäre es rein der Browser, würden alle mit Browser X Probleme haben. Ist es nun die GraKa, der RAM, irgendwelche Settings, das Wetter oder der Stand des Mondes...
Daher testen wir rum.
__________________
Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #72  
Alt 22.05.2020, 15:45
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 26.007
Standard

Zitat:
Zitat von KO771 Beitrag anzeigen
Okay, versucht es bitte mal über

https://s1.sfgame.de/?version=test

Also /?version=test an die URL anhängen. Wie sieht es da aus?
Es ist nochmal eine veränderte "Test" online. Könntet Ihr bitte nochmal schauen?
__________________
Mit Zitat antworten
  #73  
Alt 22.05.2020, 15:51
Benutzerbild von Ned Flanders
Ned Flanders Ned Flanders ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 17.06.2011
Gilde: S3
Beiträge: 239
Standard

Leider das selbe Phänomen wie hier
__________________
Es gibt nur einen Gott, BelaFarinRod
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Ned Flanders für das Posting:
  #74  
Alt 22.05.2020, 19:27
Grashalm Grashalm ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 22.05.2020
Beiträge: 1
Standard

Auf allen Win10 Systemen (frisch geupdatet) weiterhin nur Schwarzes Bild. Alle haben 8GB Ram und die neuste Firefox bzw. Chrome Version. Mac 2019 (neustes OSX) funktioniert tadellos aber bei 4 geöffneten Tabs werden 24GB Ram verwendet!!! Vor dem Update waren es ca. 8GB.
Mit Zitat antworten
  #75  
Alt 22.05.2020, 19:51
Barney000 Barney000 ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 16.10.2015
Beiträge: 103
Standard

Schon sehr merkwürdig bei mir läuft alles wie auch zuvor.

Ich habe 10 Tabs in Chrome offen:

Meine CPU Auslastung beträgt zwischen 2 - 5 %
GPU Auslastung 5 - 15 %
RAM wird 10 GB benutzt also pro Tab 1 GB sozusagen.

Kann es sein das Unity eventuell neue Befehle drin hat also für moderne Systeme und bei älteren dann eventuell Probleme auftreten dann ?
Mit Zitat antworten
  #76  
Alt 22.05.2020, 20:48
Benutzerbild von Clonezilla
Clonezilla Clonezilla ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 - S31, dö wölde Gölde - W27
Beiträge: 861
Standard

Kann ich mir nicht vorstellen, denn auf W7 läuft es bei mir einwandfrei. Wenn ich den Thread so verfolge, scheint es eventuell eher mit W10 zusammen zu hängen.
Vielleicht kann mal jemand, der Probleme hat, einmal ein Linux Livesystem starten, um zu schauen, ob es ein Softwareproblem ist oder vielleicht gewisse Hardwarekombinationen verantwortlich sind.
Mit Windows geht sowas, glaube ich, nicht, oder?
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13, Kundi
W27, Dö wölde Gölde, Kundi
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:

------------------------------------------------------------

Geändert von Clonezilla (22.05.2020 um 21:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Clonezilla für das Posting:
  #77  
Alt 23.05.2020, 08:04
gwenno gwenno ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 23.02.2010
Beiträge: 56
Standard

?version=test bei mir unter Windows7 = black screen
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu gwenno für dieses Posting:
  #78  
Alt 23.05.2020, 10:28
Kikurik Kikurik ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 23.05.2020
Beiträge: 1
Standard

Ein Moin in die Runde,

es wäre gut, wenn bei Fehlermeldungen auch das Betriebssystem genauer benannt würde (32- oder 64-Bit / Win 7 oder Win 10).

Bei mir tritt der Fehler sporadisch bei Win7 32-Bit auf (4GB installierter Arbeitsspeicher); hingegen treten mit Win7 64-Bit (16 GB Speicher) keine Probleme auf.

Tipp: Verwendet doch mal Firefox. Und dann die Webkonsole (Extras -> Web-Entwickler -> Webkonsole).

Bei mir findet sich dann gelegentlich als Fehler "rekursiver Aufruf" oder "Speicherzuweisung", und, und, und.

Gruss Kikurik
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Kikurik für das Posting:
  #79  
Alt 23.05.2020, 11:46
Benutzerbild von ALEXANDER
ALEXANDER ALEXANDER ist offline
Gamestaff
 
Registriert seit: 16.06.2009
Gilde: die wilde Gilde
Beiträge: 6.380
ALEXANDER eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Deswegen gibt es ja auch das Formular, das genau regelt, wie Fehler gemeldet
werden sollten. Da werden genau diese Angaben und auch ein paar andere
relevante Informationen "angefordert".

Interessiert halt nur keinen. In diesem speziellen Fall muss ich dann aber auch
an meine eigene Nase packen, ich selber hab es nämlich auch nicht genutzt.
__________________
--------------------------------
Niemals, nie nie und niemals aufgeben!
--------------------------------
Forenregeln: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=3
FAQ: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=81
Spielanleitung: http://forum.sfgame.de/showthread.php?t=57
AGB: http://s1.sfgame.de//legal/index_new...=de&country=de

Suchfunktion: http://forum.sfgame.de/search.php

Geändert von ALEXANDER (23.05.2020 um 11:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei ALEXANDER für das Posting:
  #80  
Alt 23.05.2020, 12:10
gwenno gwenno ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 23.02.2010
Beiträge: 56
Standard

Mein Windows7 hat 32bit und ich vermute auch mal ganz stark, dass genau hier der Hund begraben liegt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'