Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Strategien & Taktiken > Toolsektion

Hinweis

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 21.02.2012, 16:34
AlkCapone AlkCapone ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 03.01.2012
Beiträge: 6
Standard

So, und ich habe noch etwas gefunden was mich etwas stutzig macht.

Wieso ist ein Gegenstand, der nur Rüstung hat, stärker als ein Gegenstand, der die gleiche Rüstung + einen beliebigen Wert vom Hauptattribut hat (hier im Beispiel der Kundschafter)?





Ansonsten ist die Liste echt spitze für meine Kundschafter-Chars.

Lg AlkCapone
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 21.02.2012, 16:44
Benutzerbild von Jonko302
Jonko302 Jonko302 ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 10.09.2010
Gilde: Club Warrior
Beiträge: 154
Jonko302 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich verstehe das nicht mit dem "Bis Level"

Aber sonst, Super!
__________________
__________________________________________



:hammer:

It's Jonko Time!
Täglich: 300 Alu, Flügeltrank, XXL Ausdauer,Stärke, 50% Mount.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 21.02.2012, 16:56
Benutzerbild von Dr Jekyll
Dr Jekyll Dr Jekyll ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 05.11.2011
Gilde: nonthingsschreibelei und so^^
Beiträge: 222
Standard

Zitat:
Zitat von AlkCapone Beitrag anzeigen
So, und ich habe noch etwas gefunden was mich etwas stutzig macht.

Wieso ist ein Gegenstand, der nur Rüstung hat, stärker als ein Gegenstand, der die gleiche Rüstung + einen beliebigen Wert vom Hauptattribut hat (hier im Beispiel der Kundschafter)?





Ansonsten ist die Liste echt spitze für meine Kundschafter-Chars.

Lg AlkCapone
einen kompletten Screen wäre vllt. Sinnvoll..
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 21.02.2012, 17:18
Benutzerbild von Dr Jekyll
Dr Jekyll Dr Jekyll ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 05.11.2011
Gilde: nonthingsschreibelei und so^^
Beiträge: 222
Standard

Nagut nagut Leute, ich hab mir das ganze mal angesehen, auch schon den Fehler gefunden,
werde aber ihn beheben, sobald ich Lust dazu habe.

Liebe Grüße
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 18.03.2012, 10:05
AlkCapone AlkCapone ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 03.01.2012
Beiträge: 6
Standard

Hey Dr Jekyll,

da jetzt fast schon ein Monat her ist, wollte ich nur mal kurz wissen, ob sich bei deinem Tool noch etwas tut oder ob du die Weiterentwicklung und Bugbeseitigung eingestellt hast.
Wäre schade darum, da mir deine Excelliste sehr gut gefallen hat.

Lg AlkCapone
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 28.03.2012, 10:59
Benutzerbild von Dr Jekyll
Dr Jekyll Dr Jekyll ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 05.11.2011
Gilde: nonthingsschreibelei und so^^
Beiträge: 222
Standard

Das tool ist bis auf weiteres auf eis gelegt, wegen Privater Probleme.

Haben die sich gelegt, werde ich daran weiter arbeiten.
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Dr Jekyll für das Posting:
  #27  
Alt 23.04.2012, 08:48
Benutzerbild von .Fatalis.
.Fatalis. .Fatalis. ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 15.12.2011
Gilde: Viper's Pit
Beiträge: 40
.Fatalis. eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Super, danke :3
__________________
Name: Fatalis
Klasse: Krieger
Level: 126
Lv 100 am 25.12.2011 // 17:19 UHR
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 18.05.2012, 03:07
Benutzerbild von Head Division
Head Division Head Division ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 15.04.2012
Gilde: Die Falken!!!<3
Beiträge: 2
Standard

Sieht nice aus
werd es gleich mal Testen..
__________________
]
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 08.06.2012, 16:13
DemonD DemonD ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 04.03.2012
Beiträge: 2
Standard

Also insgesamt gefällt mir der Vergleichapparat ganz gut, danke schon mal dafür, aber eins versteh ich nicht... (und entschuldigt, wenn die frage schon mal gestellt wurde..)
und zwar :

wenn ich n item zum vergleich eingebe ( ein normales), das weder rüstungs- noch schadenswert hat ( ne kette z.B) geb ich da in allen kästchen, die nicht gebraucht werden ne null ein, aber der rechner spinnt und sagt dann nur "#DIV/0! "

dann kann ich ja gar nicht richtig vergleichen oder???
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 08.06.2012, 17:38
Benutzerbild von Dr Jekyll
Dr Jekyll Dr Jekyll ist offline
Schmied
 
Registriert seit: 05.11.2011
Gilde: nonthingsschreibelei und so^^
Beiträge: 222
Standard

wenn das so weiter geht werde ich das Thema hier von Kotti schließen lassen.

Ich sage nun zum 3. mal: Das Tool ist nicht fertig und wird zuende gestellt, wenn ich lust und Zeit dazu habe.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'