Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 31.10.2018, 15:40
Benutzerbild von Clonezilla
Clonezilla Clonezilla ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.10.2016
Gilde: Anarchy 13 - S31, dö wölde Gölde - W27
Beiträge: 611
Standard Anzeigeproblem der Stats für Geschick in der Androidapp

1. Wenn man auf den Wert für Geschick in der App tippt, geht ein Fenster auf, in dem die Zusammensetzung des Wertes erklärt wird (Basis, Ausrüstung, Pets,...).
Dieses Fenster öffnet sich in der App zu weit links, so dass man diese Werte nicht sehen kann.
Tritt nur bei Geschick auf, die anderen Skills werden problemlos angezeigt.

2. Leider nicht möglich.

3. In den letzten Tagen immer wieder.

4. Ja

5-7. Siehe Signatur

8. Kundi

9. Deutsch
__________________
------------------------------------------------------------
Skøl Clonezilla

S31, Anarchy 13, Kundi
W27, Dö wölde Gölde, Kundi
------------------------------------------------------------
Beginne den Tag mit einem Lächeln,
dann hast du's hinter dir...
------------------------------------------------------------
Für Bugreport:

------------------------------------------------------------
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu Clonezilla für dieses Posting:
  #2  
Alt 31.10.2018, 17:34
Glitterfart Glitterfart ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 01.10.2018
Beiträge: 4
Standard

Bin mal so frei und lass nen Screenshot da.



Edit: okay ist ein Assa aber das selbe Problem.
__________________
Weniger Stil als ein Calippo

Geändert von Glitterfart (31.10.2018 um 17:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Glitterfart für das Posting:
  #3  
Alt 01.11.2018, 06:29
Benutzerbild von BuzzB
BuzzB BuzzB ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 11.01.2010
Gilde: Raufbolde | Allezkönner | Wächter von Walhall
Beiträge: 504
Standard

Das trifft scheinbar nur auf die Handy-Version der App zu. Da auf meinem Handy komischerweise vermutlich die Tablet-Version läuft, kann ich sagen, dass es da normal angezeigt wird.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu BuzzB für dieses Posting:
  #4  
Alt 07.12.2018, 10:40
×_× ×_× ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 07.12.2018
Beiträge: 11
Standard

Ich wollte mal Vorsichtig anfragen ob an dem Problem gearbeitet wird, es nervt nämlich echt extrem, ich möchte schon gerne Wissen wieviele Skillpunkte ich in Geschick investiere^^
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei ×_× für das Posting:
  #5  
Alt 07.12.2018, 11:20
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.465
Standard

Es liegt leider keine genaue Info dazu vor. Es steht noch als "in Bearbeitung" in der Liste. Sorry :/
__________________
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
  #6  
Alt 18.12.2018, 16:02
×_× ×_× ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 07.12.2018
Beiträge: 11
Standard

Schade das es mit der Geschicklichkeitsanzeige nach dem Update immer noch nicht funktioniert
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei ×_× für das Posting:
  #7  
Alt 18.12.2018, 16:08
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.465
Standard

In der Tat, sollte eigentlich behoben sein. :/
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 18.12.2018, 16:16
×_× ×_× ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 07.12.2018
Beiträge: 11
Standard

Kann man da nochmal nachhaken? Es schränkt mich als ausschließen Android App Spieler beim Kundi oder Assassinen etwas ein beim skillen. :nerd:
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei ×_× für das Posting:
  #9  
Alt 18.12.2018, 16:36
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.465
Standard

Definitiv, ja.
__________________
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 18.12.2018, 16:52
×_× ×_× ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 07.12.2018
Beiträge: 11
Standard

Merci
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
android, anzeigefehler, app, geschick

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'