Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 28.01.2019, 07:26
Knallnase Knallnase ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 16.08.2018
Gilde: ChaosEmpire
Beiträge: 25
Standard Keine Coins aus Flimmerkiste

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
die Coins aus der Flimmerkiste werden nicht gutgeschrieben, obwohl nach Ende des Videos angezeigt wird, dass man "x" Coins verdient hat - bei keinem aus meiner Gilde

2. Hast Du einen Screenshot machen können?
die entsprechenden Coins werden nicht gutgeschrieben.... dieses ist nur ein Beispiel, tritt bei JEDER Flimmerkiste seit gestern auf


Ergebnis: keine Coins


3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Seit dem 27.01.2019 gegen Mittag bis aktuell

4. Wiederholte sich der Bug?
ja, nach jeder Flimmerkiste

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden.?
v2.89.1369, Spielwelt v1621
v3.029.190125.1 , Spielewelt V1621
iphone Spielversion v2.89.222, Spielwelt v1621

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Google Chrome, Version 71.0.3578.98 (Offizieller Build) (64-Bit)
Microsoft EdgeHTML 17.17134 42.17134.1.0
Microsoft Internet Explorer 11, Version 11.0.10240.17443 Updateversion 11.0.43 (KB4021558)

iphone IOS 12.1.2 , Vodafone mobile Daten als auch über WLAN bei Kabel Deutschland und Telekom

Kabel Deutschland 200MBit/s
Telekom 100 MBit/s

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
Knallnase, Deutschland W38

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch

Geändert von Knallnase (28.01.2019 um 08:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Knallnase für dieses Posting:
  #22  
Alt 28.01.2019, 07:53
Credence Barebo Credence Barebo ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 03.01.2019
Beiträge: 74
Standard

Gleicher Fehler, wie bei meinen Vorschreibern- bei mir auf W27, Credence Barebon, über Chrome.

Komplette Fehlermeldung kann ich nachreichen. In Summe der Meldungen spar ich es erst mal.

LG
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Credence Barebo für dieses Posting:
  #23  
Alt 28.01.2019, 09:47
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.654
Standard

Die Probleme sollten nun der Vergangenheit angehören, Danke für die Meldungen.
__________________
Mit Zitat antworten
Die folgenden 7 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #24  
Alt 05.02.2019, 19:18
Adrian R. Adrian R. ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 04.11.2018
Beiträge: 59
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)
Auf die FK geklickt. Das sehr kurze Video läuft durch und bricht dann mit der Fehlermeldung siehe Screenshot ohne Vergütung ab.
Prinzen Black & White (Werbung geht keine 10 Sekunden)
Container 16
War übrigens heute nicht das erste Mal, hab aber nicht aufgepasst, welche Werbung es war.


2. Hast Du einen Screenshot machen können?
Bringt eigentlich nix, sieht wie immer aus

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
05.02.2019 19:12
geht schon lange so, habs aber erst jetzt gemeldet, weils nervt


4. Wiederholte sich der Bug?
Ja, bei allen kurzen Werbeclips im Container 16

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden.?
Client V3.030.190205.1, Spielwelt V1621

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Google Chrome Version 71.0.3578.98 (Offizieller Build) (64-Bit)

6b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-Mobile, Vodafone etc.)
Unitymedia 120Mbit

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
Adrian Rübensaat, Internationale Welt 4

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch

____________________________________________________________________________________
- edit -
Browser oben ergänzt

heute gleiches Video:
3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
06.02.2019 18:17

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Google Chrome Version 72.0.3626.81 (Offizieller Build) (64-Bit)
__________________
Adrian Rübensaat @ Server W4 Int.

Geändert von Adrian R. (06.02.2019 um 18:21 Uhr) Grund: Post erweitert
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Adrian R. für dieses Posting:
  #25  
Alt 09.02.2019, 18:44
silentbyter silentbyter ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 19.03.2018
Beiträge: 5
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)
Auf die FK geklickt. Der Spot lief durch, der Lucky Coin Text bleibt nach dem Spot grau. Nach 1 Minute, dann auf das X geklickt.
Container 54
Wobei mir das in letzter Zeit öfters mal passiert ist, wobei die Häufigkeit auffällig bei den 5 Coin Kanidaten liegt.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?
No, ist immer der gleiche schwarze Kasten, wie schon in anderen Freds

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
09.02.2019 18:20
ist aber wie schon erwähnt nicht das erste Mal gewesen.

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja, Auch auf unterschiedlichen Rechnern/OS

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden.?
Client V2.89.1369, Spielwelt V1621

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Chrome Version Version 72.0.3626.81 (Offizieller Build) (64-Bit) kein Addon; MS W10 /Ubuntu 16.04
Firefox Version 65.0 bzw. 53.03 keine Addon; MS W10 / Ubuntu 16.04

Unitymedia 120Mbit

6b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-Mobile, Vodafone etc.)
-----

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
Silentbyter, Welt 34

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Kundschafter

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 14.02.2019, 12:53
Hilfemann Hilfemann ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 12.10.2010
Gilde: S4: StarsUndSternchen
Beiträge: 128
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

Containernummer 72. Leider passiert der Fehler, schon bevor das Video startet, sodass ich keinen Werbenden nennen kann.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?
Siehe Spoiler.



3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
14.02.2018 12:50 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja.

5. Versionsnummer des Spiels?
V.3.030.190206.1, Spielwelt V1621

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Firefox 65.0, Adblock Plus
DSL 6000, Telekom

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt trat der Bug auf?
Hilfemann, S4

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Kundschafter

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch

Geändert von Hilfemann (18.02.2019 um 14:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 17.02.2019, 13:43
Hilfemann Hilfemann ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 12.10.2010
Gilde: S4: StarsUndSternchen
Beiträge: 128
Standard

Zitat:
Zitat von Hilfemann Beitrag anzeigen
1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

Containernummer 72. Leider passiert der Fehler, schon bevor das Video startet, sodass ich keinen Werbenden nennen kann.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?
Siehe Spoiler.



3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
14.02.2018 12:50 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja.

5. Versionsnummer des Spiels?
V.3.030.190206.1, Spielwelt V1621

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Firefox 65.0, Adblock Plus
DSL 6000, Telekom

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt trat der Bug auf?
Hilfemann, S4

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Kundschafter

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
Genau dasselbe passiert aktuell öfter mit Containernummer 16.
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Hilfemann für das Posting:
  #28  
Alt 28.02.2019, 07:54
Credence Barebo Credence Barebo ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 03.01.2019
Beiträge: 74
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)

Flimmerkisten starten heute nicht

2. Hast Du einen Screenshot machen können?

nein, bringt ja nichts

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

28.02.2019, seit 06.00 Uhr.

4. Wiederholte sich der Bug?

ja, dauerhaft keine Flimmerkisten

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden.?

Client v2.89.1369, Spielwelt v1621

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Google Chrome

6b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-Mobile, Vodafone etc.)


7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?

Credence Barebon Welt 27 International

8. Welche Charakterklasse spielst Du?

Kundschafter

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

Deutsch
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 09.03.2019, 21:25
silentbyter silentbyter ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 19.03.2018
Beiträge: 5
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)
Auf die FK geklickt. Der Spot (Playmobil bzw. Eurowings) lief durch, der Lucky Coin Text bleibt nach dem Spot grau. Nach 1 Minute, dann auf das X geklickt.
Container 80

2. Hast Du einen Screenshot machen können?
Ja, Flimmerkiste80

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
09.03.2019 den ganzen Tag schon

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja, Auch auf unterschiedlichen Rechnern/OS

5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Fragezeichen ? anklicken)) gefunden werden.?
Client V2.89.1382, Spielwelt V1635

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Chrome Version Version 72.0.3626.121 (Offizieller Build) (64-Bit) kein Addon; MS W10 /Ubuntu 16.04
Firefox Version 65.0 bzw. 53.03 keine Addon; MS W10 / Ubuntu 16.04

Unitymedia 120Mbit

6b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-Mobile, Vodafone etc.)
-----

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
Silentbyter, Welt 34

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Kundschafter

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 14.03.2019, 10:51
justl justl ist offline
Fidgets Greif
 
Registriert seit: 14.06.2010
Gilde: oooOOooo
Beiträge: 938
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat? (Bei Fehlern mit der Flimmerkiste: Werbepartner und Containernummer, die in einer der Ecken angezeigt wird)
Container 72, bricht sofort ab, keine Ahnung welche Werbung
Sieh dir das Video an und verdiene 4 Lucky Coins.

Video Playback Not Supported
X
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported

Leider ist ein Fehler aufgetreten. Wir versuchen, das Problem schnellstmöglich zu beheben.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?
nein

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
mehrere Wochen lang schon

4. Wiederholte sich der Bug?
nur am PC / verschiedene Browser (auf dem Handy seh ichs nicht)
__________________

Details für Bugformular siehe Spoiler

Wenn der Klügere immer nachgibt, wird die Welt bald von Idioten beherrscht.

Geändert von justl (14.03.2019 um 10:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'