Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 06.09.2019, 07:42
Benutzerbild von Don Sebastiano
Don Sebastiano Don Sebastiano ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 10.03.2010
Gilde: Die wilden Alten (S1)
Beiträge: 141
Standard [Firefox] Seit Update nicht mehr spielbar

Aloha!
So schön nun die Möglichkeit des Umschaltens zwischen normalen und HD Grafiken ist, hindert es mich jetzt daran, überhaupt noch zu spielen.
Wenn ich das richtig verstehe hatten wir alle bisher HD Grafiken und weil es bei Spielern zu Ladeproblemen kam wurde nun die Möglichkeit implementiert auch mit normalen Grafiken zu spielen.

Bisher hatte ich keine Probleme mit den Grafiken.
Nach dem Update wirkte die Grafik erst mal verwaschen. Ich stellte sie also wieder auf HD um und seit dem geht nichts mehr.
Außerdem tritt bei jedem Spielneustart die unten angegebene Fehlermeldung wieder auf, welche ich schon vermisste hatte.

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

S.o.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?


Der Ladebalken startet bei 100% und verbleibt auch da.




3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

Donnerstag, 5. September 2019 gegen 17 Uhr.


4. Wiederholte sich der Bug?

Ist ein dauerhaftes Problem.


5. Versionsnummer(n) des Spiels (können in den Optionen (Zahnrad anklicken)) gefunden werden?
Kan ich nicht sagen. Zumindest die aktuelle. Ich komme ja nicht mal in das Einstellungsmenü.

6a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Betriebssystem (inkl. Version), Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia, Vodafone etc.)
Firefox Quantum 69.0 (64 Bit), Adblock Plus (deaktiviert), McAfee WebAdvisor
Windows 10 Pro (64 Bit), Telekom V-DSL 100

7. Wie lautet Dein Spielername und auf welcher Spielwelt (steht u.a. unten links im Spiel neben dem "Ausloggen" Button) trat der Bug auf?
Don Sebastiano, Server 1

8. Welche Charakterklasse spielst Du?
Kundi, mit Ladehemmung.

9. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
Deutsch
  #2  
Alt 06.09.2019, 08:54
Benutzerbild von Kratzekatze
Kratzekatze Kratzekatze ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 15.10.2010
Gilde: Pyrate Scotz (S3)
Beiträge: 94
Standard

Ich habe gerade festgestellt, daß mein Feuerfuchs auch massive Probleme hat, bis zur Unspielbarkeit - Im Chrome dagegen läuft alles stabil und gefühlt performanter als vor dem Update.
Vielleicht magst Du's ja auch mal mit dem Chrome versuchen, bis Playa das andere Problem lösen kann?
__________________
nae king - nae quin - nae laird - nae master
PYRATE SCOTZ (S3)
not established since 2010
drinkin' - fightin' - stealin'
  #3  
Alt 06.09.2019, 10:45
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.553
Standard

Nutzt Ihr Firefox in 32 oder 64 bit? Und nutzt Ihr den "Anonym" Modus (oder wie FF den auch immer nennt)?
__________________
  #4  
Alt 06.09.2019, 10:52
Benutzerbild von Don Sebastiano
Don Sebastiano Don Sebastiano ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 10.03.2010
Gilde: Die wilden Alten (S1)
Beiträge: 141
Standard

Ich habe schon befürchtet, dass ich auf einen anderen Browser wechseln sollte.
Da ich aber mit Firefox seit über 15 Jahren sehr zufrieden bin, werde ich das sicher nicht machen.
Dann ist eben Schluss mit S&F.

Zumal Firefox nun sogar beim Laden von S&F sogar abstürzt.
  #5  
Alt 06.09.2019, 10:54
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.553
Standard

Man könnte auch einfach meine Fragen beantworten und damit bei der Suche nach der Ursache helfen...
__________________
Die folgenden 5 User sagen "Danke" zu KO771 für dieses Posting:
  #6  
Alt 06.09.2019, 11:41
Benutzerbild von Epic Horst
Epic Horst Epic Horst ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 25.07.2014
Gilde: Werwolf Legion (S4)
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Don Sebastiano Beitrag anzeigen
Ich habe schon befürchtet, dass ich auf einen anderen Browser wechseln sollte.
Da ich aber mit Firefox seit über 15 Jahren sehr zufrieden bin, werde ich das sicher nicht machen.
Dann ist eben Schluss mit S&F.

Zumal Firefox nun sogar beim Laden von S&F sogar abstürzt.
Es ist sehr leicht einfach Playa die Schuld zuzuschieben. Wobei dir Ursache an deinem Computer selbst liegen könnte.

Ich selbst spiele nicht über Firefox. Aber kann nach meinem ebend durchgeführten Test sagen, das sowohl die HD als auch die SD Version problemlos laden.
Verwendet beim Test: Firefox Firefox Quantum 69.0 (64 Bit) ohne weitere Addons oder Addblocker

Von daher wären mehr Information wünschenswert damit dir jemand helfen könnte.

Chrome wäre auch nur eine Alternative bis dein Problem gelöst ist. Es hat ja keiner gesagt das für immer wechseln sollst.


Bereits in der Fehlermeldung ist die Angabe vorhanden das es sich um eine 64 Bit Version handelt
__________________
(S4) Stolzer 418er Krieger
Damals haben mich alle ausgelacht. Als ich sagte es wird noch ein weiteres Dungeon nach dem 13ten geben.
Nun lache ich zurück muhahahahaha
_______________________________

Rechtschreibung?? Ich bin ein Horst

Geändert von Epic Horst (06.09.2019 um 11:51 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei Epic Horst für das Posting:
  #7  
Alt 06.09.2019, 12:03
Benutzerbild von KO771
KO771 KO771 ist offline
International Community Manager
 
Registriert seit: 15.06.2009
Beiträge: 25.553
Standard

Soweit richtig, es ging aber auch mit an Kratzekatze.

Bei uns kann es keiner mit Firefox nachstellen, bisher gibts auch nur ein Supportticket dazu.
Somit ist der Fehler, wie Du auch festgestellt hast, vereinzelt aufgetreten und ich habe keinerlei Anhaltspunkte bis auf die Javascript Meldung oben.
__________________
Folgende User bedankten sich bei KO771 für das Posting:
  #8  
Alt 06.09.2019, 14:07
Benutzerbild von Kratzekatze
Kratzekatze Kratzekatze ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 15.10.2010
Gilde: Pyrate Scotz (S3)
Beiträge: 94
Standard

Firefox Quantum 69.0 64-bit, nicht im privaten Modus
Adblocker UBLock ist bei SF deaktiviert, Erweiterung NoScript ist an, Problem tritt aber auch bei Deaktivierung auf

Bei mir äußert sich das Ganze darin, daß einzelne Bereiche (zB Schattenwelt) nicht geladen werden.
Erst kommt der Pilz, dann erscheint "Lädt herunter", dabei bleibt es.
Andere Bereiche laufen

*edit*
Gerade noch mal versucht, nachdem SF geladen ist, erscheint folgender Fehler:
An error occurred running the Unity content on this page. See your browser JavaScript console for more info. The error was:
InvalidStateError: A mutation operation was attempted on a database that did not allow mutations.

Mutiere ich?
__________________
nae king - nae quin - nae laird - nae master
PYRATE SCOTZ (S3)
not established since 2010
drinkin' - fightin' - stealin'

Geändert von Kratzekatze (06.09.2019 um 14:09 Uhr)
Folgende User bedankten sich bei Kratzekatze für das Posting:
  #9  
Alt 06.09.2019, 15:47
Benutzerbild von Don Sebastiano
Don Sebastiano Don Sebastiano ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 10.03.2010
Gilde: Die wilden Alten (S1)
Beiträge: 141
Standard

Zitat:
Zitat von KO771 Beitrag anzeigen
Man könnte auch einfach meine Fragen beantworten und damit bei der Suche nach der Ursache helfen...
Hatte deinen Post gar nicht gesehen

Ich benutze Firefox nicht im privaten Modus.
Der Rest steht in der Bugmeldung
Folgende User bedankten sich bei Don Sebastiano für das Posting:
  #10  
Alt 06.09.2019, 16:18
Bithtukkha Bithtukkha ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 04.09.2012
Beiträge: 1
Standard

Diese Fehlermeldung kommt häufig, egal ob SD oder HD.


Sobald diese erscheint, geht eine Endlosladeschleife für die grade aktive Seite los.

Zitat:
An error occurred running the Unity content on this page. See your browser JavaScript console for more info. The error was:
InvalideStateError: A mutation operation was attempted on a database that did not allow mutations.


Ebenfalls Firefox Quantum 69.0 64bit - kein Privatmodus
AdBlock Plus und Gracemonkey installiert.

Geändert von Bithtukkha (06.09.2019 um 17:50 Uhr)
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'