Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #41  
Alt 02.11.2017, 22:56
Mirar Mirar ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 05.11.2013
Beiträge: 22
Standard

mir ist gerade folgendes aufgefallen

Bauzeiten Unterwelt auf Server DE S1:
Zeitmaschine von Stufe 1 auf Stufe 2 = 0:07:54
Tor auf Stufe 3 = 0:16:40
Gladiator auf Stufe 4 = 0:35:18
Trolltrakt auf Stufe 5 = 1:15:00
Herz auf Stufe 6 = 2:00:00

Bauzeiten Unterwelt auf Server DE S7:
Zeitmaschine von Stufe 1 auf Stufe 2 = 0:35:18
Tor auf Stufe 3 = ??
Gladiator auf Stufe 4 = 2:21:00
Trolltrakt auf Stufe 5 = 5:00:00
Herz auf Stufe 6 = 8:00:00

Da ich im Prinzip die gleichen Gebäudestufen habe (auch in der "Lichtfestung") liegts wohl am Server. Außerdem werden die Zeiten am PC (i-Exporer / Firefox) und in der Android-App (Samsung S5) genau wie oben geschrieben angezeigt.

PS: Die Zeiten werden tatsächlich so abgerufen, eine Zeitmaschine ist fertig gebaut, die andere baut noch "ewig", obwohl gleichzeitig gestartet.

Edit: Liegt wohl am bereits aufgespielten Update auf S1, der das Arbeiterquartier aus der Lichtfestung berücksichtigt. Also ist es genaus so richtig.

Geändert von Mirar (02.11.2017 um 22:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 03.11.2017, 05:46
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist gerade online
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.171
Standard

Mit dem neuen Update wird das Arbeiterquartier der Festung auch in der Unterwelt wirksam. Da dieses derzeit nur auf S1-S6 aufgespielt ist, kommt es zu dieser Differenz. Sobald das Update auch auf S7 kommt, sind die Bauzeit auf beiden Servern gleich.
__________________
Hab meine Traumfrau gesehen. Und, was haste gesagt? Hallo Schatz, wie war dein Tag?
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 10. Dezember 2017):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version Version 63.0.3239.84 (Offizieller Build) (64-Bit),
Addons: New New Tab Page, Hover Zoom+, kein Ad-Blocker,
Flash 27.0.0.187, Internet per LTE-Router oder Handy
5b: Huawei P9 Lite 2017 mit Android 7.0, Client Version 2.76.98
6-8: W1 int Krieger, W20 Magier, Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App geschlossen und neu gestartet
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 03.11.2017, 11:32
Grasmücke Grasmücke ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 31.10.2017
Beiträge: 3
Standard

1. Beschreibung des Bugs.
Ist wohl nur ein kleiner Anzeigefehler, der mich persönlich nicht sehr stört, aber aufgefallen ist's mir trotzdem: Beim Ausbauen der Zeitmaschine ist – anders als bei den anderen Gebäuden – kein Bauhammer zu sehen, nur der Balken, der die Zeit bis zur Fertigstellung anzeigt.

2. Hast Du einen Screenshot machen können?
Drei Stück von aufeinanderfolgenden Ausbaustufen. Bei keiner wird ein Hammer angezeigt.



3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
3.11., ca. 11:00 (also nach der Spielweltwartung; auf S35)
Schon am 1./2.11. auf w1

4. Wiederholte sich der Bug?
Bei den ersten drei Bauphasen ja. Ich weiß nicht, wie's bei den höheren Stufen sein wird.

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion, Betriebssystem:
Firefox 56.0.2 (64-Bit); Addons: Adblock Plus (für S&F deaktiviert), Deaktivierungs-Add-on von Google Analytics, Ecosia-Suchmaschine, Norton Security Toolbar; Flashplayer: Version 27,0,0,183; Betriebssystem: Windows 8.1

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
Grasmücke S35
(selber Effekt auch auf w1)

7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Magier

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
deutsch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Nichts, nur probehalber zwei weitere Stufen ausgebaut.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Grasmücke für dieses Posting:
  #44  
Alt 12.11.2017, 20:52
Badhbhchadh Badhbhchadh ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 17.04.2017
Beiträge: 18
Standard

Passiert bei mir komplett genauso sowohl auf meinem Krieger (w16), als auch auf meinem Magier (w15), als auch auf meinem Kundschafter (w14). Bei mir ist allerdings Englisch eingestellt, ich spiele auf Firefox 47.0.2; meine Flash-Player-Version kenne ich nicht; Add-ons sind der Classic Theme Restorer 1.7.0, das Extended Copy Menu (fix version) 1.6.1.c.1-signed.1-signed, der PrefBar 7.1.0, die TabGroups 2.1.4, der uBlock Origin 1.13.8 sowie der VideoDownloadHelper 6.3.1. Mein Betriebssystem ist Windows 7 Professional, der Internetanbieter Unitymedia.
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 07.12.2017, 16:20
Hilfemann Hilfemann ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 12.10.2010
Gilde: S4: Strippin Hobbitz
Beiträge: 26
Standard

Nach der Aufspielung des Updates auf S4 hier mal ein paar kleine Fehler bzw. Anmerkungen zu den neuen Unterwelt-Achievements, die mir so in den Sinn gekommen sind:

- Die Festungsachievements "Der Graf" und "Der König" müssten mMn angepasst werden, z. B. "Alle Gebäude der Festung auf Stufe 15 ausbauen"

- Die Anordnung ist etwas seltsam, erst kommen die später erreichbaren und dann die früheren, das ist bei den anderen Achievement genau anders rum: Weltstadt -> Großstadt -> Kleinstadt; Bestenschlächter -> Top-100-Topper -> Top-1.000-Topper

- Mit Ausnahme von "Drachengreifer" und "Juwelier" (hier vermutlich wegen dem fehlenden Platz) sind in allen alten Achievement Verben im Infinitiv in der Beschreibung. Bei den neuen ist das aber nur bei zweien der Fall. Ich würde daher vorschlagen:
-- Bei "Weltstadt", "Großstadt" und "Kleinstadt" ausbauen ergänzen
-- Bei "Goldspeicher" abgebaut durch abbauen ersetzen
-- Bei "Seelenspeicher" geerntet durch ernten ersetzen
-- Bei "Bestenschlächter" gelockt und besiegt durch locken und besiegen ersetzen
- Und zusätzlich aus Gründen der Ästhetik
-- Bei "Bestenschlächter", "Top-100-Topper" und "Top-1.000-Topper" das Ausrufezeichen am Ende entfernen
-- Bei "Zeit-Loch" überlappt der Text mit dem Rand, nicht so schön.

- Das Achievement "Kleinstadt" wurde noch nicht als erreicht markiert, obwohl ich schon alle Gebäude auf Stufe 5 habe
.
- Bei den Achievement "Goldspeicher", "Seelenspeicher" und "Heldenschreck" wäre eine Fortschrittsanzeige super. Wurde aber glaub ich auch schon irgendwo gepostet.

Sind zwar nicht alles wirkliche Bugs oder Fehler, wollte aber auch keinen neuen Thread aufmachen und habe nichts besseres gefunden. Könnt ihr ja gerne verschieben, falls ihr das anders seht.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 User sagen "Danke" zu Hilfemann für dieses Posting:
  #46  
Alt 07.12.2017, 16:56
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Raidleader
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 4.525
BoehserSteve eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das mit den 5 Gebäuden ändert sich in dem Fall, wo das Update nach dem Erreichen kommt, mit dem Ausbau eines Gebäudes weiter als 5. Wenn nicht, dann buggy
bei jedem aktiven Ausbau checkt das System, ob damit das Ziel eines Achievments überwunden wird oder wurde.

Geändert von BoehserSteve (07.12.2017 um 16:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei BoehserSteve für das Posting:
  #47  
Alt 09.12.2017, 14:40
Knusp3r Knusp3r ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 26.08.2013
Beiträge: 115
Standard

Das Archivment Zeitmaschiene scheint nicht zu funktioniern.Hatte 25 von von 500 stehen und gekämpft,aber das Archivment nicht bekommen! Buggi Oder habe ich da einen denkfehler?
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 09.12.2017, 14:43
Benutzerbild von Chwanito
Chwanito Chwanito ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 25.09.2013
Beiträge: 46
Standard

du must nicht 25 Alu in der Zeitmaschine verbrauchen, sondern 25 Gegner auf einmal hintereinander weg besiegen, also quasi wie bei einem Raid.
__________________
Chwanito

...a fan of the Sphinxian Treecats

"Do not forget to hug your cat today!"
-------------------------------------------
S&F-Chars
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Chwanito für das Posting:
  #49  
Alt 09.12.2017, 14:53
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist gerade online
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.171
Standard

Um in der Zeitmaschine 25 Quests auf einmal zu machen,
benötigt man im Speicher der Zeitmaschine mindestens
82,5 ALU (25x2:30) und maximal 250 ALU (25x10:00).
Irgendwo dazwischen wird es möglich sein. Es ist besser
man spart gleich 250, bevor man nur 24 Quest macht und
dann noch mal von vorne zu sammeln anfangen muss.
__________________
Hab meine Traumfrau gesehen. Und, was haste gesagt? Hallo Schatz, wie war dein Tag?
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 10. Dezember 2017):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version Version 63.0.3239.84 (Offizieller Build) (64-Bit),
Addons: New New Tab Page, Hover Zoom+, kein Ad-Blocker,
Flash 27.0.0.187, Internet per LTE-Router oder Handy
5b: Huawei P9 Lite 2017 mit Android 7.0, Client Version 2.76.98
6-8: W1 int Krieger, W20 Magier, Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App geschlossen und neu gestartet

Geändert von DanLDSkal (09.12.2017 um 14:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 User sagen "Danke" zu DanLDSkal für dieses Posting:
  #50  
Alt 09.12.2017, 14:56
Benutzerbild von BoehserSteve
BoehserSteve BoehserSteve ist offline
Raidleader
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 4.525
BoehserSteve eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Dan, wenn Du von der Maxquestlaufzeit ausgehst, vergisst Du möglicherweise, dass es nicht nur Drachen/Greifendrachenutzer mit Maxquest 10 gibt sondern auch Raptor/Tigernutzer oder Kuh, Pferd, Schwein, Hund.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 User sagen "Danke" zu BoehserSteve für dieses Posting:
Antwort

Stichworte
herz der finsternis, mine 1

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'