Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #181  
Alt 26.10.2017, 19:52
Assassine123 Assassine123 ist offline
Pilzsammler
 
Registriert seit: 04.05.2016
Gilde: Olsenbande S31
Beiträge: 43
Standard

. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

Flimmerkiste angeschaut (Video 16 Media Markt Werbung)
Lucky Coins werden nicht gutgeschrieben, sondern eine Fehlermeldung erscheint.

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)

Leider nicht.

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

Heute (26.10.2017) ab ca. 19:00 Uhr.

4. Wiederholte sich der Bug?

Ja

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)

Opera (neueste Version), keine Addons Installiert, neueste Adobe Flash Version, kein HTML5, Windows 10 64 Bit, Kabel Deutschland

5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)

Asus Laptop R558U
Windows 10 64 Bit
CPU Intel Core i5-7200U up to 3,1 Ghz
12 GB Arbeitsspeicher
Graphikkarte: NVIDIA Geforce 940MX
Full HD
Internetanbindung meist über Lan

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?

Assassine123 auf S31

7. Welche Charakterklasse spielst Du?

Krieger

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

Deutsch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?

Verlauf und Cookies gelöscht
Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 User sagen "Danke" zu Assassine123 für dieses Posting:
  #182  
Alt 01.11.2017, 08:53
justl justl ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 14.06.2010
Gilde: oooOOooo
Beiträge: 605
Standard

1. Video 72, bricht mitten drin ab, möglicherweise ingdiba-werbung.
2. kein Screen möglich, war zu kurz angespielt
3. 01.11. ca. 8:45
4. ja,

Video Playback Not Supported

Leider ist ein Fehler aufgetreten. Wir versuchen das Problem schnellstmöglich zu beheben

5-9 siehe Signatur
__________________
Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons:
ie 11.0.9600.18816,
Chrome 62.0.3202.75 (Offizieller Build) (64-Bit)
keine Addblocker installiert (auf ie und Chrome, dadurch auch nichts geblockt)
Flashplayerversion: momentan 27.0.0.183 (immer aktuell gehalten)
Betriebssystem: W7 Home Premium 64b,
Internetanbindung: Kabelprovider
Server: rtl2
Klasse: krieger
deutsch
-----------------------------------------------
Wenn der Klügere immer nachgibt, wird die Welt bald von Idioten beherrscht.

Geändert von justl (04.11.2017 um 22:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei justl für das Posting:
  #183  
Alt 03.11.2017, 18:37
justl justl ist offline
Kreuzfahrer
 
Registriert seit: 14.06.2010
Gilde: oooOOooo
Beiträge: 605
Standard

1. Video 26, startet nicht mal.
Fehlermeldung:
Video Playback Not Supported
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported
2. kein Screen möglich
3. 03.11. ca. 18:35
4. weiss noch nicht

5-9 siehe Signatur
__________________
Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons:
ie 11.0.9600.18816,
Chrome 62.0.3202.75 (Offizieller Build) (64-Bit)
keine Addblocker installiert (auf ie und Chrome, dadurch auch nichts geblockt)
Flashplayerversion: momentan 27.0.0.183 (immer aktuell gehalten)
Betriebssystem: W7 Home Premium 64b,
Internetanbindung: Kabelprovider
Server: rtl2
Klasse: krieger
deutsch
-----------------------------------------------
Wenn der Klügere immer nachgibt, wird die Welt bald von Idioten beherrscht.
Mit Zitat antworten
  #184  
Alt 10.11.2017, 08:12
alibaba alibaba ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 07.12.2013
Beiträge: 13
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
- FV-Video angeklickt

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)
Nein, hab mir die Video Numemr gemerkt: 72

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Gestern schon, heute auch - jedes 72er läuft durch und bricht dann mit Fehler ab.

4. Wiederholte sich der Bug?
ja

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
Google Chrome (Version 62.0.3202.89 (Offizieller Build) (64-Bit)) ohne addons, windows 10, A1

5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)
6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
alibaba1, RTL2
7. Welche Charakterklasse spielst Du?
8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei alibaba für das Posting:
  #185  
Alt 10.11.2017, 08:40
Benutzerbild von DanLDSkal
DanLDSkal DanLDSkal ist offline
Shakes Pferd
 
Registriert seit: 23.07.2012
Gilde: Gildenkasse ist voll, kann nicht spenden
Beiträge: 1.146
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
Beim Klick auf die Flimmerkiste öffnet sich ein Video der ING DiBa mit der VideoNummer 72. Nachdem der Counter runter gezählt hat, bricht das Video mit Fehler ab.
Gestern hatte ich ein anderes 72er Video das funktioniert hat. Zumindest wurde die Guthaben-Schrift grün. Ob die Vergütung funktioniert hat weiß ich nicht.

2. Hast Du einen Screenshot machen können? Ja


3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
Seit ein paar Tagen.

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja
__________________
Für Bug-Meldungen (aktualisiert am 10. November 2017):
5a: Mac OS 10.12.6, Chrome Version 62.0.3202.89 (Offizieller Build) (64-Bit),
Addons: New New Tab Page, Hover Zoom+, kein Ad-Blocker,
Flash 27.0.0.183, Internet per LTE-Router oder Handy
5b: Huawei P9 Lite 2017 mit Android 7.0, Client Version 2.75.90
6-8: W1 int Krieger, W20 Magier, Deutsch
9: Cache im Browser geleert, Browser/App geschlossen und neu gestartet
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu DanLDSkal für dieses Posting:
  #186  
Alt 11.11.2017, 16:09
Hilfemann Hilfemann ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 12.10.2010
Gilde: S4: Strippin Hobbitz
Beiträge: 19
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

Klick auf die Flimmerkiste. Das übliche Fenster öffnet sich (Nummer 72), es wird jedoch kein Video abgespielt. Stattdessen gibt es in der linken oberen Ecke des Fensters eine Fehlermeldung. "Leider ist ein Fehler aufgetreten. Wir versuchen das Problem schnellstmöglich zu beheben." und "or network failed or because the format is not sup".

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)

Ja.


3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
11.11.2017 gegen 16:00 Uhr

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja, seit einigen Tagen mehrmals.

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
Firefox 56.0.2 mit Adblock Plus (auf sfgame.de deaktiviert)
Flashplayer 27.0.0.183
Windows 10
DSL 16000 (O2)

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
Hilfemann, S1 und S4

7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Krieger und Kundschafter

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
deutsch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Flimmerkiste bei anderer Gelegenheit nochmal angeklickt, andere Videos funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #187  
Alt 11.11.2017, 21:26
Hilfemann Hilfemann ist offline
Übungspuppe
 
Registriert seit: 12.10.2010
Gilde: S4: Strippin Hobbitz
Beiträge: 19
Standard

Update: Soeben hat ein Video mit der Nummer 72 funktioniert (Werbung für Durex). Könnte also sein, dass der Fehler behoben wurde.
Mit Zitat antworten
  #188  
Alt 11.11.2017, 21:52
Kronios Kronios ist offline
Skelettwächter
 
Registriert seit: 09.01.2014
Beiträge: 1.689
Standard

Nein...
Anbieter 72 hat Videos, die funktionieren (funnyfrisch), welche, die keine Coins geben (Diba) und welche, die auf Grundeis gehen.
Das Durex-Video funktioniert bei Anbieter 54 ohne Probs.

Die Nummer ist die Nummer des Videoanbieters, nicht die des Videos. Es gibt Distributoren, Anbieter und Videos. Darum bitte immer die Nummer UND wenn möglich den ungefähren Inhalt des Videos angeben.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu Kronios für dieses Posting:
  #189  
Alt 13.11.2017, 16:05
psychoazubi psychoazubi ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 25.08.2016
Gilde: Excelsior
Beiträge: 94
Standard

Anbeiter Nr. 72 streikt heute bei mir auch vermehrt, gleiches Fehlerbild wie bei Hilfemann vorgestern. Wie Kronios bereits erwähnt hat sind nicht alle Videos von Anbieter 72 betroffen, blend-a-med Werbung geht zum Beispiel.

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

Auf die FK gedrückt

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)

FK ist schwarz, siehe Post #186

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

13.11. ca 16 Uhr
4. Wiederholte sich der Bug?

Ja, mehrfach aufgetreten

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)

Chrome, Version 62.0.3202.89 (Offizieller Build) (64-Bit). Addblock (für SF deaktiviert), Flashplayer 27.0.0.183, Win10, Kabelgebunden über vodafone.

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?

w4, psychoazubi

7. Welche Charakterklasse spielst Du?

krieger

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

Deutsch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?

FK weiter angeklickt, andere Videos (auch gleicher Anbieter) funktionieren.


Edit: Gleiches Fehlerbild bei Anbieter 20 seid 14.11. gegen 0 uhr. Auch hier betrifft es nicht alle Videos.

Geändert von psychoazubi (14.11.2017 um 00:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu psychoazubi für dieses Posting:
  #190  
Alt 14.11.2017, 10:14
psychoazubi psychoazubi ist offline
Instant-Greif
 
Registriert seit: 25.08.2016
Gilde: Excelsior
Beiträge: 94
Standard

Zitat:
Zitat von psychoazubi Beitrag anzeigen
Anbeiter Nr. 72 streikt heute bei mir auch vermehrt, gleiches Fehlerbild wie bei Hilfemann vorgestern. Wie Kronios bereits erwähnt hat sind nicht alle Videos von Anbieter 72 betroffen, blend-a-med Werbung geht zum Beispiel.

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

Auf die FK gedrückt

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)

FK ist schwarz, siehe Post #186

3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

13.11. ca 16 Uhr
4. Wiederholte sich der Bug?

Ja, mehrfach aufgetreten

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)

Chrome, Version 62.0.3202.89 (Offizieller Build) (64-Bit). Addblock (für SF deaktiviert), Flashplayer 27.0.0.183, Win10, Kabelgebunden über vodafone.

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?

w4, psychoazubi

7. Welche Charakterklasse spielst Du?

krieger

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

Deutsch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?

FK weiter angeklickt, andere Videos (auch gleicher Anbieter) funktionieren.


Edit: Gleiches Fehlerbild bei Anbieter 20 seid 14.11. gegen 0 uhr. Auch hier betrifft es nicht alle Videos.
Damit das nicht durch weiteres editieren untergeht:

Seit Mitternacht ist auch Anbieter 20 betroffen, seit heute morgen Anbieter 30. Von beiden gibt es Videos die funktionieren, von beiden aber auch welche die eine schwarze Kiste hinterlassen.

Geändert von psychoazubi (14.11.2017 um 10:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
flimmerkiste, vergütung

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'