Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum  

Zurück   Shakes & Fidget - Das offizielle Supportforum > S&F Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Hinweis

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #201  
Alt 04.01.2018, 07:25
nofacethecruel nofacethecruel ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 23.06.2011
Beiträge: 70
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
- FK angeklickt
- Media Markt-Werbung (ebenso "Zipfelrausch"-Werbung) startet (ziemlich kurz, max. 10 Sek. Werbedauer)
- Werbung wirkt am Ende abgeschnitten
- Ende: siehe Screen

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)


3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
aktuell 7:12h (04.01.2018), ansonsten fast täglich bei mindestens einer der beiden Anbieter

4. Wiederholte sich der Bug?
Seit vielen Wochen sind sämtliche, Media Markt-Werbungen davon betroffen. Von der Art der Problematik inzwischen auch bei den "Zipfelrausch"-Werbungen.
Betroffene Container: 16, 20

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
Opera 49.0.2725.64 (PGO)
Flash Player (aktuellste Version)
Windows 10 64-bit (WoW64)
Unitymedia BW, 120k

5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)
-

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
NofaceTheCruel, s1.de

7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Krieger

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
deutsch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Ne Bugmeldung erstellt.

Geändert von nofacethecruel (04.01.2018 um 07:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 User sagen "Danke" zu nofacethecruel für dieses Posting:
  #202  
Alt 10.01.2018, 17:57
nofacethecruel nofacethecruel ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 23.06.2011
Beiträge: 70
Standard Media Markt-Werbung

Tut mir leid, wenn ich mich wiederhole aber nach inzwischen 2 Bugmeldung (01.12.17 und 04.01.18), wobei das lange vor dem 01.12.17 auch schon der Fall war, muss ich das hier einfach nochmals anstoßen. Die Media Markt-Werbung, die bisher bei mir nur in den Containern 16 und 20 auftauchte (andere Werbungen in diesen Containern sind nicht betroffen), ist einfach penetrant fehlerhaft. Mindestens jede Woche kommt ne neue Werbung von diesem Laden und jede verdammte Woche ist die Werbung fehlerhaft.
Ist der Einspeiser der Werbungen zu doof die Werbung zum laufen zu bringen oder wurde das einfach nach über einem Monat noch nicht weitergeleitet?
Entschuldigt bitte das Nachhaken, aber wenn das eine der wenigen Werbungen ist, die man bekommt derzeit und der Fehler schon so lange besteht, fängt man doch langsam an abzukotzen. Man freut sich auf Coins, hört und schaut sich den MM-Mist an und wird mit einer Fehlermeldung belohnt.
Wenn das nur hin- und wieder so wäre, ok. aber das Problem besteht inziwschen chronisch und ist ja sogar bei jeder auch neuen MM-Werbung so.
Da stimmt jawohl grundsätzlich was nicht.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 13 User sagen "Danke" zu nofacethecruel für dieses Posting:
  #203  
Alt 14.01.2018, 22:37
nofacethecruel nofacethecruel ist offline
Sheep
 
Registriert seit: 23.06.2011
Beiträge: 70
Standard

1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?
- FK angeklickt
- Stepstone-Werbung startet normal und läuft bis zum Ende durch, endet aber in einer Fehlermeldung
- Betroffener Container: 30

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)


3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?
22:30 Uhr (14.01.2018)

4. Wiederholte sich der Bug?
Ja.

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)
Opera 50.0.2762.58 (PGO)
Flash Player (aktuellste Version)
Windows 10 64-bit (WoW64)
Unitymedia BW, 400k

5b. Deine Appversion, Name des Geräts incl. Versionsnummer des Betriebsystems, HD- oder normale App, Internetanbindung (WLAN/mobiles Netz) und -anbieter (T-mobile, Vodafone etc.)
-

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?
NofaceTheCruel, s1.de

7. Welche Charakterklasse spielst Du?
Krieger

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?
deutsch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?
Ne Bugmeldung erstellt.
Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 User sagen "Danke" zu nofacethecruel für dieses Posting:
  #204  
Alt 17.01.2018, 19:18
Benutzerbild von Holle
Holle Holle ist offline
Head of Support & Payment
 
Registriert seit: 19.06.2009
Beiträge: 1.005
Standard

Hat irgendjemand Feedback zur Werbung "Nespresso/Anbieter 16"?
Bitte per PN an mich , wenn diese nicht vergütet hat.

Ebenso im Test:
Stepstone / Anbieter 16 = Vergütung???
Criminal Squad / Anbieter 54 = Vergütung???

Viele Grüße,
Holle
Mit Zitat antworten
  #205  
Alt Gestern, 00:21
Benutzerbild von Hentman
Hentman Hentman ist offline
Abenteurer
 
Registriert seit: 14.11.2012
Gilde: s22 "nur mal eben kurz"
Beiträge: 366
Standard

Criminal Squad (54) hat bei mir eben vergütet, falls die Info noch von Interesse ist.

Stepstone (30) @unter mir kann ich so bestätigen

LG, Hentman
__________________
"Komm wir essen Opa!" SATZZEICHEN können LEBEN retten!

"Wir stehen selbst enttäuscht und sehn betroffen
Den Vorhang zu und alle Fragen offen."

Geändert von Hentman (Gestern um 12:31 Uhr) Grund: update
Mit Zitat antworten
  #206  
Alt Gestern, 12:17
psychoazubi psychoazubi ist offline
Strider-Reiter
 
Registriert seit: 25.08.2016
Gilde: Excelsior
Beiträge: 100
Standard

Criminal Squad (54) funktioniert und wird vergütet, Stepstone ist bei mir von Anbieter 30 gekommen und es kam eine Fehlermeldung. Vergütung gibt es auch keine.


1. Beschreibung des Bugs. Was war Deine letzte Aktion im Spiel bevor der Bug auftrat?

Auf die FK gedrückt

2. Hast Du einen Screenshot machen können? (Hochladen z.B. auf www.imgur.com, www.img4web.com oder www.abload.de)

https://imgur.com/rjeSJIJ


3. Wann hast Du den Bug festgestellt (Datum und Uhrzeit)?

19.1. ca 12
Uhr
4. Wiederholte sich der Bug?

Ja, mehrfach aufgetreten

5a. Dein Browser inkl. Versionsnummer und installierter Addons, Flashplayerversion (klick) bzw. Javaversion (bei HTML5 Nutzung), Betriebssystem, Internetanbindung und -anbieter (Telekom, Unitymedia etc.)

Chrome, VersionVersion 63.0.3239.132 (Offizieller Build) (64-Bit). Addblock (für SF deaktiviert), Flashplayer Version 28.0.0.137, Win10, Kabelgebunden über vodafone.

6. Wie lautet Dein Spielername und auf welchem Server trat der Bug auf?

w4, psychoazubi

7. Welche Charakterklasse spielst Du?

krieger

8. Welche Spielsprache hast Du eingestellt?

Deutsch

9. Was hast Du versucht, damit der Fehler sich nicht wiederholt?

FK weiter angeklickt, andere Videos (auch gleicher Anbieter) funktionieren.

Geändert von psychoazubi (Gestern um 12:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
flimmerkiste, vergütung

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by 'Playa Games GmbH'